13 минуты назад, dpapl сказал:
лиги на которые мы положили)
Долой скеллачей , тилит не имба!!!
13 минуты назад, dpapl сказал:
лиги на которые мы положили)
19 часов назад, SynaPse сказал:
фиол точка (единственный мой источник иридиума)
ресурсы за квесты (шоб мету с имбами собирать)
кредиты и синергия в оме (штоб не позориться в пвп на не качанных кораблях и с белыми модулями)
так или иначе, любая пве активность для меня бессмысленна если не дает чего-либо для игры в ПвП
Ну вот, у тебя условные материальные игровые ценности, а у других людей, соответственно свой профит, свои ценности. Популярность ПвЕ-режимов во многих играх обуславливается огромным количеством факторов, но можно легко выделить один из главных - отдых. Люди приходят в игру отдыхать, а не работать. В “легких” игровых режимах (например ПвЕ-миссии с низким уровнем сложности в СК) можно действительно “отключить мозг” и совершать монотонные действия на автомате. Как один из примеров - на форуме периодически всплывают вопросы и баг-репорты от игроков - “почему когда я играю в миссиях на “дезе”, меня кикает из игры за неактивность?”. Все гораздо проще, чем многие “пвпшники” думают о пвешниках. Людям, после работы, учебы и прочих каких-либо своих занятий требуется разгрузка для мозга и они запускают игру, выбирают нужный им режим игры и называть таких людей (ПвЕшников) “овощами” (неспроста появилась категория игроков, называемая “подпивковичами”) и т.д. - по сути необоснованное и, скажем так, несправедливое оскорбление. Такие дела, ответ лежит на поверхности)
19 минут назад, Ronery сказал:
ацкая смесь)
хотел написать какие лиги вы заслужили - прочитал и понял что выхвачу 2 бан
2 часа назад, SabbathNiil сказал:
Такие дела, ответ лежит на поверхности)
это все замечательно и прекрасно понятно, но вопрос в том почему они ищут отых и расслабон именно в СК при наличии множества более качественных аналогов и схожей тематике?
и главное на что они донатят и зачем?
5 минут назад, SynaPse сказал:
это все замечательно и прекрасно понятно, но вопрос в том почему они ищут отых и расслабон именно в СК при наличии множества более качественных аналогов и схожей тематике?
вопрос в пустоту,здесь таких нет)
1 минуту назад, dpapl сказал:
вопрос в пустоту,здесь таких нет)
так это главный вопрос на который в агрессивыне пвешеры из чата не могут мне внятно ответить
именно не знание этой истины порождает во мне негатив к ним
" “отключить мозг” и совершать монотонные действия на автомате" - в таком состоянии некоторые люди проводят всю жизнь. Я говорю о пвеешерах с низкими показтелями во всех режимах. Им бы может и хотелось по другому, но моск не включается. Потому справедливо называть их овощами и, как их назвал один из разработчиков, аутистами.
почему когда я захожу в ск и по привычке выполняю монотонные действия на расслабоне у меня выходит 10-15 фрагов в пвп, а у овощей стабильно 0-2? Не потому что они отключают мозг заходя в игру, а потому что он отключен у них по жизни.
2 минуты назад, SynaPse сказал:
так это главный вопрос на который в агрессивыне пвешеры из чата не могут мне внятно ответить
именно не знание этой истины порождает во мне негатив к ним
где ты их находишь,если ко мне настырно приставать,я тоже могу стать агрессивным)
7 минут назад, SynaPse сказал:
Какие аналоги СК есть? С прямым управлением кораблем.
Если можно напиши в ЛС.
1 минуту назад, lotlondir сказал:
Если можно напиши в ЛС.
Я не знаю точно, но вроде звездный гражданин же с прямым управлением?
Впрочем остается другой вопрос, а для чего такие критерии для игры где важна возможность монотоннннного совершения действий?
да и таже илитка,только там вид из кабины,а не сзади,что для боя не совсем удобно,но там и бои не такие шустрые…
8 минут назад, lotlondir сказал:
самая близкая из тех что находил это EVERSPACE
Strike Suit Zero - не новая но тоже годная
так же серия X (если не вдаваться в менеджмент флота и строительство, а просто летать по системам и делать квестики и пиупиу)
так же возможно фрилансер с модами (было пару годных сборок)
6 минут назад, JarlK сказал:
Впрочем остается другой вопрос, а для чего такие критерии для игры где важна возможность монотоннннного совершения действий?
а это уже не суть важно
человек пришел с работы и хочет промотать время до следующего утра
подобные игры для этого замечательно подходят
3 минуты назад, SynaPse сказал:
а это уже не суть важно
человек пришел с работы и хочет промотать время до следующего утра
подобные игры для этого замечательно подходят
Я, конечно, понимаю, что как проводить жизнь - это дело каждого. И претензий к ПвЕшникам у меня никаких. Но есть легкое чувство обиды, что из-за количества таких людей красивую ПвП-игру превратили в какой-то несуразный пасьянс.
Впрочем еще есть любопытный момент:
26 минут назад, SynaPse сказал:
Думаю принять ответ на этот вопрос (какой бы он ни был) будет намного сложней
6 минут назад, SynaPse сказал:
самая близкая из тех что находил это EVERSPACE
Strike Suit Zero - не новая но тоже годная
так же серия X (если не вдаваться в менеджмент флота и строительство, а просто летать по системам и делать квестики и пиупиу)
так же возможно фрилансер с модами (было пару годных сборок)
Понятно, спасибо)
5 минут назад, JarlK сказал:
И претензий к ПвЕшникам у меня никаких. Но есть легкое чувство обиды, что из-за количества таких людей красивую ПвП-игру превратили в какой-то несуразный пасьянс.
вот у меня те же чувства
я не против пве, не против пвешников
Ок, их больше, но где их активность? что за публика для которой делают игру, но которая не проявляет к ней интереса?
ну и опять же на что можно донатить если ты играешь ради гринда?
на ускорение гринда? зачем? чтоб быстрее закончить то что ты заканчивать не хочешь?
в других играх есть всякие скины, куча покрасочек, свистелок и перделок которые можно купить для радости собственных глаз
а у нас есть только аватарки и насмешки, которые могут увидеть только пвпшники
или ПвЕшники донатят на имбу и мету? зачем? им же вроде в кайф гринд, а будешь гриндить - будет и мета с имбой.
но действительно возможно
14 минуты назад, JarlK сказал:
Думаю принять ответ на этот вопрос (какой бы он ни был) будет намного сложней
ответ может принести боль и страдания
привет ребята.
Я как тот Ивасик вернувший речь)))))
Пве и ПВП это как альбатрос и рыба.
Ну, наоборот))
Пвешер по определению пища для ПВП шера.
Вот скажите пожалуйста, в свете последних заявлений есть ли смысл кропать предложения вообще?
10 минут назад, Vurdolak сказал:
Вот скажите пожалуйста, в свете последних заявлений есть ли смысл кропать предложения вообще?
Мне вообще казалось всегда, что предложения - это очень не прямой путь влияния на игру, т.е. я видел это так:
клепаешь предложку
народ одобряет и кричит разрабам “хочу это и заберите мои деньги!”
разрабы после чтения кучи последующих текстов из разных источников (форум, тестеры, КМы и т.д.) - задумываются о создании чего-то подобного.
если предыдущие три пункта сработали идеально - что-то будет реализовано.
P.S. разумеется речь не о мелких хотелках стоимостью в человекодень без даже малейших негативных последствий для любого игрока, но такие хотелки уже не для текущего этапа игры.
1 час назад, SynaPse сказал:
Почему именно в СК? Нравится игра про космос, другие игры компы не тянут, уровень вхождения выше, и еще миллион причин)
Донатят на то же, что и пвпшники - на корабли, голду, прем-лицензию. Хотят и могут, вот и донатят. К тому же, кто говорит о том, что ПвЕшники вообще не ходят в пвп? Лично мне (хоть и не причисляю себя к пвешникам) рандомные пвп бои кажутся до сути скучными, но мне нравится БЗС (нравился до патча) и ПвП в ОМе.
Казалось бы, почему ПвЕ сейчас более перспективное развитие? А ты почитай форум, пвпшники заливают слезами все темы и вникни в суть их постов. Кто-то просит, чтобы серебряные (бесплатные) корабли нагибали премы и длц-кораблики, кто-то просит вторые и третьи вообще убрать из игры или понерфить и т.д., всегда чем-то недовольны и одно предложение абсурдней другого) Захотели например провести ПвП-турниры? Клянчат “денюжку” у разрабов на призы, (хотя у некоторых игроков на счетах невероятные суммы голды, что вполне позволило бы им быть спонсорами) а иначе участников не будет. Одни ПвЕшники всем довольны и ничего не требуют, вот с такой ца разработчикам и приятней и выгодней работать.