Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, Vurdolak сказал:

Вот скажите пожалуйста, в свете последних заявлений есть ли смысл кропать предложения вообще?

Всегда есть смысл, почему нет?

9 часов назад, SabbathNiil сказал:

Донатят на то же, что и пвпшники - на корабли, голду, прем-лицензию.

человек пришел гриндить, так зачем ему ускорять гринд? чтоб быстрее бросить игру?

просит, чтобы серебряные (бесплатные) корабли нагибали премы и длц-кораблики

баланса просят

баланса который нельзя купить или нафармить

разве это не правильно?

Захотели например провести ПвП-турниры? Клянчат “денюжку” у разрабов на призы, (хотя у некоторых игроков на счетах невероятные суммы голды, что вполне позволило бы им быть спонсорами) а иначе участников не будет.

здорово

люди просят хоть какой то активности и разнообразия у разрабов, а ты предлагаешь им организоваться самим?

тип если ты богатый то устрой себе развлечение сам? или за свой счет развлеки других?

абсурд жи ну

Одни ПвЕшники всем довольны и ничего не требуют, вот с такой ца разработчикам и приятней и выгодней работать

довольная грядочка овощей что не проявляет активности и интереса к игре - это выгодная ЦА?

нуок

Скрытый текст

700 м/с

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

Скрыть содержимое

700 м/с

сосмам запрещено летать быстрее 500, а ты читер и багоюзер. зовите инферно пусть профилактический пермабан клиенту выпишет как он любит. 

хз, но Синапса замечания реально имеют логику, чу вы все упираетесь, ну ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, AzaziyOloloev сказал:

сосмам запрещено летать быстрее 500, а ты читер и багоюзер. зовите инферно пусть профилактический пермабан клиенту выпишет как он любит. 

Ударники до сих пор могут летать на скорости 1000+,  например.

А…это с бонусом на скорость с трупов мобов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

А я то думал…

3 часа назад, VEDROLET сказал:

А…это с бонусом на скорость с трупов мобов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

А я то думал…

4 бонуса с трупеков. 

бонусы не стакаются… 

Коротко о 2 фазе эсминцев эллидиум:

Скрытый текст

yH.gif

ждём валентинки) 

32 минуты назад, dpapl сказал:

бонусы не стакаются… 

С трепаков стакаются, они руны. А руны скорости стакаются.

12 минуты назад, IDru сказал:

Коротко о 2 фазе эсминцев эллидиум:

Показать содержимое

yH.gif

+100500))  уже больше месяца прошло с запуска 1й стадии сборки , у меня Зета 2 недели в замороженном состоянии на 12 ранге , моники приходится продавать , так как лимит 500 ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

С трепаков стараются, они руны. А руны скорости стакаются.

я ориентируюсь по хилкам, сколько бы ты не взял, работает только одна и всегда оставляю про запас… 

Любители скилла на Зете хотят продолжение нагиба? Надеюсь вы будете рады в коопе играть. Специально для вас эту кнопку увеличили.

3 минуты назад, dpapl сказал:

я ориентируюсь по хилкам, сколько бы ты не взял, работает только одна и всегда оставляю про запас… 

Хилки и урон обновляются тайминги.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Хилки и урон обновляются тайминги.

а есть ещё радар и почему на скорость должна работать по другому… 

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

Любители скилла на Зете хотят продолжение нагиба? Надеюсь вы будете рады в коопе играть. Специально для вас эту кнопку увеличили.

я вообще любитель диверов , а не эсмов , модуль управление роем у меня кстати на складе пылится … но все равно  хоцца продолжения банкета ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

всё правильно, мясо надо знать в лицо, чтоб потом со смаком его кушать) 

48 минут назад, dpapl сказал:

а есть ещё радар и почему на скорость должна работать по другому… 

Из-за её продолжительности действия ,она бы выгарала при перестаке дико.