1 час назад, Vurdolak сказал:
Вот скажите пожалуйста, в свете последних заявлений есть ли смысл кропать предложения вообще?
Всегда есть смысл, почему нет?
1 час назад, Vurdolak сказал:
Вот скажите пожалуйста, в свете последних заявлений есть ли смысл кропать предложения вообще?
Всегда есть смысл, почему нет?
9 часов назад, SabbathNiil сказал:
Донатят на то же, что и пвпшники - на корабли, голду, прем-лицензию.
человек пришел гриндить, так зачем ему ускорять гринд? чтоб быстрее бросить игру?
просит, чтобы серебряные (бесплатные) корабли нагибали премы и длц-кораблики
баланса просят
баланса который нельзя купить или нафармить
разве это не правильно?
Захотели например провести ПвП-турниры? Клянчат “денюжку” у разрабов на призы, (хотя у некоторых игроков на счетах невероятные суммы голды, что вполне позволило бы им быть спонсорами) а иначе участников не будет.
здорово
люди просят хоть какой то активности и разнообразия у разрабов, а ты предлагаешь им организоваться самим?
тип если ты богатый то устрой себе развлечение сам? или за свой счет развлеки других?
абсурд жи ну
Одни ПвЕшники всем довольны и ничего не требуют, вот с такой ца разработчикам и приятней и выгодней работать
довольная грядочка овощей что не проявляет активности и интереса к игре - это выгодная ЦА?
нуок
2 часа назад, _Elijah_ сказал:
700 м/с
сосмам запрещено летать быстрее 500, а ты читер и багоюзер. зовите инферно пусть профилактический пермабан клиенту выпишет как он любит.
хз, но Синапса замечания реально имеют логику, чу вы все упираетесь, ну ”)
Только что, AzaziyOloloev сказал:
сосмам запрещено летать быстрее 500, а ты читер и багоюзер. зовите инферно пусть профилактический пермабан клиенту выпишет как он любит.
Ударники до сих пор могут летать на скорости 1000+, например.
А…это с бонусом на скорость с трупов мобов 
А я то думал…
3 часа назад, VEDROLET сказал:
А…это с бонусом на скорость с трупов мобов 
А я то думал…
4 бонуса с трупеков.
бонусы не стакаются…
Коротко о 2 фазе эсминцев эллидиум:
Скрытый текст
ждём валентинки)
32 минуты назад, dpapl сказал:
бонусы не стакаются…
С трепаков стакаются, они руны. А руны скорости стакаются.
12 минуты назад, IDru сказал:
Коротко о 2 фазе эсминцев эллидиум:
+100500)) уже больше месяца прошло с запуска 1й стадии сборки , у меня Зета 2 недели в замороженном состоянии на 12 ранге , моники приходится продавать , так как лимит 500 
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
С трепаков стараются, они руны. А руны скорости стакаются.
я ориентируюсь по хилкам, сколько бы ты не взял, работает только одна и всегда оставляю про запас…
Любители скилла на Зете хотят продолжение нагиба? Надеюсь вы будете рады в коопе играть. Специально для вас эту кнопку увеличили.
3 минуты назад, dpapl сказал:
я ориентируюсь по хилкам, сколько бы ты не взял, работает только одна и всегда оставляю про запас…
Хилки и урон обновляются тайминги.
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Хилки и урон обновляются тайминги.
а есть ещё радар и почему на скорость должна работать по другому…
14 минуты назад, makszaytsev сказал:
Любители скилла на Зете хотят продолжение нагиба? Надеюсь вы будете рады в коопе играть. Специально для вас эту кнопку увеличили.
я вообще любитель диверов , а не эсмов , модуль управление роем у меня кстати на складе пылится … но все равно хоцца продолжения банкета ”)
всё правильно, мясо надо знать в лицо, чтоб потом со смаком его кушать)
48 минут назад, dpapl сказал:
а есть ещё радар и почему на скорость должна работать по другому…
Из-за её продолжительности действия ,она бы выгарала при перестаке дико.