13 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Из-за её продолжительности действия ,она бы выгарала при перестаке дико.
ну это большая редкость, когда их выпадает столько, да и вообще когда эти штуки вижу в пвп, пахнет пвешностью…
13 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Из-за её продолжительности действия ,она бы выгарала при перестаке дико.
ну это большая редкость, когда их выпадает столько, да и вообще когда эти штуки вижу в пвп, пахнет пвешностью…
про пве как о покойнике - только хорошее)
38 минут назад, STIL93 сказал:
может не по теме
но балансные правки в этом обновлении будут ?
хочешь баланса играй в пве, там можешь выбрать на свой вкус)
59 минут назад, dpapl сказал:
хочешь баланса играй в пве, там можешь выбрать на свой вкус)
Придумали слово и теперь бегают с ним. И отдать жалко, и выкинуть. Так и таскают.
8 минут назад, makszaytsev сказал:
Придумали слово и теперь бегают с ним. И отдать жалко, и выкинуть. Так и таскают.
Скрытый текст
19 часов назад, SynaPse сказал:
человек пришел гриндить, так зачем ему ускорять гринд? чтоб быстрее бросить игру?
Важен не только результат, но и сам процесс. Захотелось попробовать на более мощном корабле - купил и играет. Ремонт корабликов после ПвП тоже требует немалого кол-ва кредитов, это у стариков все есть, а новоприбывшим тут крутиться надо только так.
баланса просят
баланса который нельзя купить или нафармить
разве это не правильно?
Баланс в каком плане? Чтобы бесплатные кораблики также легко разваливали прем и донатные?
С финансовой точки зрения - не правильно. СК - это бизнес, в первую очередь, который должен приносить прибыль, кушать хочется и разработчикам и это нормально.
люди просят хоть какой то активности и разнообразия у разрабов, а ты предлагаешь им организоваться самим?
тип если ты богатый то устрой себе развлечение сам? или за свой счет развлеки других?
абсурд жи ну
Это инициатива игроков в первую очередь, в СК уже имеются турниры по выходным. Разработчики дали игру с различными режимами и возможностями себя развлечь. Выделение средств на организуемые игроками турниры это лишь шаг навстречу и жест доброй вол от разработчиков.
довольная грядочка овощей что не проявляет активности и интереса к игре - это выгодная ЦА?
Исходя из чего ты сделал такие выводы?
14 часа назад, AzaziyOloloev сказал:
сосмам запрещено летать быстрее 500, а ты читер и багоюзер. зовите инферно пусть профилактический пермабан клиенту выпишет как он любит.
Сразу челик порвался 
Это игровая возможность и никаких нарушений здесь нет.
7 часов назад, dpapl сказал:
бонусы не стакаются…
Если бонусы подбирает 1 игрок последовательно, то продолжительность действия бонуса обновляется. Если на поле боя много бонусов и их подбирают разные игроки, то бонусы суммируются (это даже видно по скриншоту - 4 активированных бонуса одновременно), это же уровень начальных знаний в СК, стыдно не знать.
3 минуты назад, SabbathNiil сказал:
Баланс в каком плане? Чтобы бесплатные кораблики также легко разваливали прем и донатные?
угу.
6 минут назад, SabbathNiil сказал:
С финансовой точки зрения - не правильно. СК - это бизнес, в первую очередь, который должен приносить прибыль, кушать хочется и разработчикам и это нормально.
помимо имболетов можно продавать и другие вещи (скины например) которые не влияют на баланс
18 минут назад, SabbathNiil сказал:
продавать можно уникальные механики и внешний вид, а не превращать игру в пейтувин
примеров подобного подхода много и разрабы там не голодают
20 минут назад, SabbathNiil сказал:
Исходя из чего ты сделал такие выводы?
исходя из того что этих многочисленных пвешников я почти не вижу?
например в рандом миссиях очень часто играю с 1-2 ботами, в ОМе движуха только в локах с мониками, даже кооп порой приходится ждать минуты по 2
и главное на форуме их нет
от них нет ни гайдов, ни прохождений, ни фитов, и минимум тем с обсуждениями чего либо
когда игра интересна, подобное так или иначе появляется
но у нас этого нет
44 минуты назад, SabbathNiil сказал:
Это НЕ нормально. Подобные вещи типа крутых донатных кораблей хорошо влияют на краткосрочном отрезке, но очень плохо в долгосрочной перспективе. У меня есть подозрение, что тот менеджер, который продвигает PtW просто может каждый раз хорошо отчитаться “наши продажи с вводом этого корабля увеличились на 200% за неделю!”, а вот что там дальше уже мало кого волнует.
P.S. о, у меня что-то подпись слетела, видимо какой-то баг форума. (вернул, там картинка почему-то удалилась)
40 минут назад, SabbathNiil сказал:
Если бонусы подбирает 1 игрок последовательно, то продолжительность действия бонуса обновляется. Если на поле боя много бонусов и их подбирают разные игроки, то бонусы суммируются (это даже видно по скриншоту - 4 активированных бонуса одновременно), это же уровень начальных знаний в СК, стыдно не знать.
ай штож мне терь делать)))сразу видно кто у нас пвящер,как-то пофиг на эти бонусы,надо взял,не надо пусть болтаются)
В 11.01.2019 в 15:03, _Autism сказал:
твоей команде ни одного овоща на зете хотябы для отвлечения внимания противника на себя
только за последние два часа было уже несколько боёв, когда в одной тиме было по три зеты а вдругой ни одного
очень увлекательно
Знаем, плавали. Когда ты на фланге воюешь с бревном, а ТВОЁ бревно на другом фланге. И он не шибко то рвётся прилететь и помочь. Так что наличие эсминцев ещё не залог того, что от них толк будет.
1 час назад, dpapl сказал:
Только я вам его не отдам. У вас документов на баланс нету!
58 минут назад, STIL93 сказал:
угу.
помимо имболетов можно продавать и другие вещи (скины например) которые не влияют на баланс
Скины, скажем так, “не обязательны” для покупки, поэтому доход будет с них минимальный, а затраты (учитывая, что, как я понимаю, модельки кораблей заказываются у фрилансеров) велики и вероятно даже не окупятся за год.
48 минут назад, SynaPse сказал:
продавать можно уникальные механики и внешний вид, а не превращать игру в пейтувин
Было такое и от меня предложение когда-то, даже выдвигались идеи создать раздел “мастерская”, с обучающими материалами и необходимыми программами, чтобы максимально вовлечь коммьюнити.
50 минут назад, SynaPse сказал:
примеров подобного подхода много и разрабы там не голодают
Примеры?
51 минуту назад, SynaPse сказал:
например в рандом миссиях очень часто играю с 1-2 ботами, в ОМе движуха только в локах с мониками, даже кооп порой приходится ждать минуты по 2
Бывает и такое, но ты не учитываешь общий онлайн игроков СК, разброс по часовым поясам, игровым режимам. Если, как говорили ПвЕшников больше, чем ПвПшников, допустим 2\3 первых и 1\3 вторых, то от онлайна 500-1000, это не так много на самом деле.
53 минуты назад, SynaPse сказал:
А меня например в ОМ не пускает, говорит - места нет, все заполонили игроки, такие дела.
54 минуты назад, SynaPse сказал:
и главное на форуме их нет
от них нет ни гайдов, ни прохождений, ни фитов, и минимум тем с обсуждениями чего либо
когда игра интересна, подобное так или иначе появляется
но у нас этого нет
Им игра интересна, вот они и играют в игру. Был бы им интересен форум, играли бы в форум. Но к сожалению тут много токсичных ПвПящеров (:
51 минуту назад, JarlK сказал:
Это НЕ нормально. Подобные вещи типа крутых донатных кораблей хорошо влияют на краткосрочном отрезке, но очень плохо в долгосрочной перспективе. У меня есть подозрение, что тот менеджер, который продвигает PtW просто может каждый раз хорошо отчитаться “наши продажи с вводом этого корабля увеличились на 200% за неделю!”, а вот что там дальше уже мало кого волнует.
Не нормально для кого? Для тебя? Ну, это твои проблемы, твоя игра в СК это твой выбор. Нынешняя финансовая политика позволяет поддерживать такой малопопулярный (к сожалению) проект как СК на плаву. Снимайте уже розовые очки и прекращайте вести себя как капризные дети.
Только что, SabbathNiil сказал:
Не нормально для кого? Для тебя? Ну, это твои проблемы, твоя игра в СК это твой выбор. Нынешняя финансовая политика позволяет поддерживать такой малопопулярный (к сожалению) проект как СК на плаву. Снимайте уже розовые очки и прекращайте вести себя как капризные дети.
Не думал почему так мало ПвПшников в СК? Уверен, что это проблемы игроков, а не Таргем/Гайджин?
10 минут назад, SabbathNiil сказал:
Скины, скажем так, “не обязательны” для покупки, поэтому доход будет с них минимальный, а затраты (учитывая, что, как я понимаю, модельки кораблей заказываются у фрилансеров) велики и вероятно даже не окупятся за год.
таладна
10 минут назад, SabbathNiil сказал:
Примеры?
варфрейм, фортнайт, последний COD, продолжать?
1 минуту назад, STIL93 сказал:
вапфрейм, фортнайт, последний COD, продолжать?
Не продолжай.
Варфрейм - пве игра.
Фортнайт - хайповая и распиаренная игра.
Код - мировая франшиза.
Сравнишь аудиторию этих игр и СК?
Я не отрицаю, что вполне возможно, что это отличные игры, но которые вышли недавно на свежих движках.
8 минут назад, SabbathNiil сказал:
Примеры?
Ну ты стебешся чтоле?
Овервочи, паладинсы, смайты и тд
Тож сессионки(ну почти), нет имбы только за реал, куча платных свистелок-перделок
11 минуту назад, SabbathNiil сказал:
Им игра интересна, вот они и играют в игру. Был бы им интересен форум, играли бы в форум. Но к сожалению тут много токсичных ПвПящеров (:
Топ отмазка
Всех с форума выгнали токсики пвпшники
Да ты тролишь ага
По факту же просто обсуждать нечего ибо пве активность простейшая в своей сути и просто унылая. Тот у кого хоть 1 извилина есть, сам все поймет, а у кого нет тот и форум не найдет
И эти игроки донатят достаточно чтоб делать игру для них?
Ну если так то крыть мне нечем да
3 минуты назад, SabbathNiil сказал:
Мы сравниваем не аудиторию а подход к реализации
12 минуты назад, SabbathNiil сказал:
А меня например в ОМ не пускает, говорит - места нет, все заполонили игроки, такие дела.
Я играю почти во всех часовых поясах и в ом не пускает только в час пик при старте квеста на моники. В остальных локах даж 1,5 человека встретить сложно.
Не продолжай.
Варфрейм - пве игра.
Код - мировая франшиза.
Я не отрицаю, что вполне возможно, что это отличные игры, но которые вышли недавно на свежих движках.
Рокет лига распиарена, хайповая, или на новом движке? Ах да, она же ПвЕ 
Не продолжай.
Варфрейм - пве игра.
Код - мировая франшиза.
ок
назови пару игр
где разрабы зарабатывают имбами