Бар *Сверхновая* (часть 1)

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Из-за её продолжительности действия ,она бы выгарала при перестаке дико.

ну это большая редкость, когда их выпадает столько, да и вообще когда эти штуки вижу в пвп, пахнет пвешностью… 

про пве как о покойнике - только хорошее) 

38 минут назад, STIL93 сказал:

может не по теме

но балансные правки в этом обновлении будут ?

хочешь баланса играй в пве, там можешь выбрать на свой вкус) 

59 минут назад, dpapl сказал:

хочешь баланса играй в пве, там можешь выбрать на свой вкус) 

Придумали слово и теперь бегают с ним. И отдать жалко, и выкинуть. Так и таскают.

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Придумали слово и теперь бегают с ним. И отдать жалко, и выкинуть. Так и таскают.

Скрытый текст

19 часов назад, SynaPse сказал:

человек пришел гриндить, так зачем ему ускорять гринд? чтоб быстрее бросить игру?

Важен не только результат, но и сам процесс. Захотелось попробовать на более мощном корабле - купил и играет. Ремонт корабликов после ПвП тоже требует немалого кол-ва кредитов, это у стариков все есть, а новоприбывшим тут крутиться надо только так.

баланса просят

баланса который нельзя купить или нафармить

разве это не правильно?

Баланс в каком плане? Чтобы бесплатные кораблики также легко разваливали прем и донатные?

С финансовой точки зрения - не правильно. СК - это бизнес, в первую очередь, который должен приносить прибыль, кушать хочется и разработчикам и это нормально.

люди просят хоть какой то активности и разнообразия у разрабов, а ты предлагаешь им организоваться самим?

тип если ты богатый то устрой себе развлечение сам? или за свой счет развлеки других?

абсурд жи ну

Это инициатива игроков в первую очередь, в СК уже имеются турниры по выходным. Разработчики дали игру с различными режимами и возможностями себя развлечь. Выделение средств на организуемые игроками турниры это лишь шаг навстречу и жест доброй вол от разработчиков.

довольная грядочка овощей что не проявляет активности и интереса к игре - это выгодная ЦА?

Исходя из чего ты сделал такие выводы?

14 часа назад, AzaziyOloloev сказал:

сосмам запрещено летать быстрее 500, а ты читер и багоюзер. зовите инферно пусть профилактический пермабан клиенту выпишет как он любит. 

Сразу челик порвался  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Это игровая возможность и никаких нарушений здесь нет.

7 часов назад, dpapl сказал:

бонусы не стакаются… 

Если бонусы подбирает 1 игрок последовательно, то продолжительность действия бонуса обновляется. Если на поле боя много бонусов и их подбирают разные игроки, то бонусы суммируются (это даже видно по скриншоту - 4 активированных бонуса одновременно), это же уровень начальных знаний в СК, стыдно не знать.

3 минуты назад, SabbathNiil сказал:

Баланс в каком плане? Чтобы бесплатные кораблики также легко разваливали прем и донатные?

угу.

6 минут назад, SabbathNiil сказал:

С финансовой точки зрения - не правильно. СК - это бизнес, в первую очередь, который должен приносить прибыль, кушать хочется и разработчикам и это нормально.

помимо имболетов можно продавать и другие вещи (скины например) которые не влияют на баланс 

18 минут назад, SabbathNiil сказал:

продавать можно уникальные механики и внешний вид, а не превращать игру в пейтувин

примеров подобного подхода много и разрабы там не голодают

20 минут назад, SabbathNiil сказал:

Исходя из чего ты сделал такие выводы?

исходя из того что этих многочисленных пвешников я почти не вижу?

например в рандом миссиях очень часто играю с 1-2 ботами, в ОМе движуха только в локах с мониками, даже кооп порой приходится ждать минуты по 2

и главное на форуме их нет

от них нет ни гайдов, ни прохождений, ни фитов, и минимум тем с обсуждениями чего либо

когда игра интересна, подобное так или иначе появляется

но у нас этого нет

44 минуты назад, SabbathNiil сказал:

Это НЕ нормально. Подобные вещи типа крутых донатных кораблей хорошо влияют на краткосрочном отрезке, но очень плохо в долгосрочной перспективе. У меня есть подозрение, что тот менеджер, который продвигает PtW просто может каждый раз хорошо отчитаться “наши продажи с вводом этого корабля увеличились на 200% за неделю!”, а вот что там дальше уже мало кого волнует.

P.S. о, у меня что-то подпись слетела, видимо какой-то баг форума. (вернул, там картинка почему-то удалилась)

40 минут назад, SabbathNiil сказал:

Если бонусы подбирает 1 игрок последовательно, то продолжительность действия бонуса обновляется. Если на поле боя много бонусов и их подбирают разные игроки, то бонусы суммируются (это даже видно по скриншоту - 4 активированных бонуса одновременно), это же уровень начальных знаний в СК, стыдно не знать.

ай штож мне терь делать)))сразу видно кто у нас пвящер,как-то пофиг на эти бонусы,надо взял,не надо пусть болтаются)

В 11.01.2019 в 15:03, _Autism сказал:

твоей команде ни одного овоща на зете хотябы для отвлечения внимания противника на себя

только за последние два часа было уже несколько боёв, когда в одной тиме было по три зеты а вдругой ни одного 

очень увлекательно 

Знаем, плавали. Когда ты на фланге воюешь с бревном, а ТВОЁ бревно на другом фланге. И он не шибко то рвётся прилететь и помочь. Так что наличие эсминцев ещё не залог того, что от них толк будет.

1 час назад, dpapl сказал:

Скрыть содержимое

Только я вам его не отдам. У вас документов на баланс нету!

58 минут назад, STIL93 сказал:

угу.

помимо имболетов можно продавать и другие вещи (скины например) которые не влияют на баланс 

Скины, скажем так, “не обязательны” для покупки, поэтому доход будет с них минимальный, а затраты (учитывая, что, как я понимаю, модельки кораблей заказываются у фрилансеров) велики и вероятно даже не окупятся за год.

48 минут назад, SynaPse сказал:

продавать можно уникальные механики и внешний вид, а не превращать игру в пейтувин

Было такое и от меня предложение когда-то, даже выдвигались идеи создать раздел “мастерская”, с обучающими материалами и необходимыми программами, чтобы максимально вовлечь коммьюнити.

50 минут назад, SynaPse сказал:

примеров подобного подхода много и разрабы там не голодают

Примеры?

51 минуту назад, SynaPse сказал:

например в рандом миссиях очень часто играю с 1-2 ботами, в ОМе движуха только в локах с мониками, даже кооп порой приходится ждать минуты по 2

Бывает и такое, но ты не учитываешь общий онлайн игроков СК, разброс по часовым поясам, игровым режимам. Если, как говорили ПвЕшников больше, чем ПвПшников, допустим 2\3 первых и 1\3 вторых, то от онлайна 500-1000, это не так много на самом деле.

53 минуты назад, SynaPse сказал:

А меня например в ОМ не пускает, говорит - места нет, все заполонили игроки, такие дела.

54 минуты назад, SynaPse сказал:

и главное на форуме их нет

от них нет ни гайдов, ни прохождений, ни фитов, и минимум тем с обсуждениями чего либо

когда игра интересна, подобное так или иначе появляется

но у нас этого нет

Им игра интересна, вот они и играют в игру. Был бы им интересен форум, играли бы в форум. Но к сожалению тут много токсичных ПвПящеров (:

51 минуту назад, JarlK сказал:

Это НЕ нормально. Подобные вещи типа крутых донатных кораблей хорошо влияют на краткосрочном отрезке, но очень плохо в долгосрочной перспективе. У меня есть подозрение, что тот менеджер, который продвигает PtW просто может каждый раз хорошо отчитаться “наши продажи с вводом этого корабля увеличились на 200% за неделю!”, а вот что там дальше уже мало кого волнует.

Не нормально для кого? Для тебя? Ну, это твои проблемы, твоя игра в СК это твой выбор. Нынешняя финансовая политика позволяет поддерживать такой малопопулярный (к сожалению) проект как СК на плаву. Снимайте уже розовые очки и прекращайте вести себя как капризные дети.

Только что, SabbathNiil сказал:

Не нормально для кого? Для тебя? Ну, это твои проблемы, твоя игра в СК это твой выбор. Нынешняя финансовая политика позволяет поддерживать такой малопопулярный (к сожалению) проект как СК на плаву. Снимайте уже розовые очки и прекращайте вести себя как капризные дети.

Не думал почему так мало ПвПшников в СК? Уверен, что это проблемы игроков, а не Таргем/Гайджин?

10 минут назад, SabbathNiil сказал:

Скины, скажем так, “не обязательны” для покупки, поэтому доход будет с них минимальный, а затраты (учитывая, что, как я понимаю, модельки кораблей заказываются у фрилансеров) велики и вероятно даже не окупятся за год.

таладна

10 минут назад, SabbathNiil сказал:

Примеры?

варфрейм, фортнайт, последний COD, продолжать?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

вапфрейм, фортнайт, последний COD, продолжать?

Не продолжай.

Варфрейм - пве игра.

Фортнайт - хайповая и распиаренная игра.

Код - мировая франшиза.

Сравнишь аудиторию этих игр и СК?

Я не отрицаю, что вполне возможно, что это отличные игры, но которые вышли недавно на свежих движках.

8 минут назад, SabbathNiil сказал:

Примеры?

Ну ты стебешся чтоле?

Овервочи, паладинсы, смайты и тд 

Тож сессионки(ну почти), нет имбы только за реал, куча платных свистелок-перделок

11 минуту назад, SabbathNiil сказал:

Им игра интересна, вот они и играют в игру. Был бы им интересен форум, играли бы в форум. Но к сожалению тут много токсичных ПвПящеров (:

Топ отмазка

Всех с форума выгнали токсики пвпшники

Да ты тролишь ага

По факту же просто обсуждать нечего ибо пве активность простейшая в своей сути и просто унылая. Тот у кого хоть 1 извилина есть, сам все поймет, а у кого нет тот и форум не найдет

И эти игроки донатят достаточно чтоб делать игру для них?

Ну если так то крыть мне нечем да 

3 минуты назад, SabbathNiil сказал:

Мы сравниваем не аудиторию а подход к реализации

12 минуты назад, SabbathNiil сказал:

А меня например в ОМ не пускает, говорит - места нет, все заполонили игроки, такие дела.

Я играю почти во всех часовых поясах и в ом не пускает только в час пик при старте квеста на моники. В остальных локах даж 1,5 человека встретить сложно.

Не продолжай.

Варфрейм - пве игра.

Код - мировая франшиза.

Я не отрицаю, что вполне возможно, что это отличные игры, но которые вышли недавно на свежих движках.

Рокет лига распиарена, хайповая, или на новом движке? Ах да, она же ПвЕ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не продолжай.

Варфрейм - пве игра.

Код - мировая франшиза.

ок 

назови пару игр 

где разрабы зарабатывают имбами