Бар *Сверхновая* (часть 1)

Подняли на бзс очки за смерть до 30. СПАСИБО! А раньше так низя было сделать*?М*?

1 час назад, makszaytsev сказал:

Подняли на бзс очки за смерть до 30. СПАСИБО! А раньше так низя было сделать*?М*?

это че без патча они так менять могут?

впрочем это незначительное изменение, потому что смертей всего несколько за бой на команду бывает. прямо говоря за фраги будет не 100 а 150 очков прочности дреда за бой. остальное 1600+ очков за пве.  влияние пвп на результат увеличилось с 10% до 15% очков, ура это победа!  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Обожаю этот тренд на защиту чувств ПвЕшников. Видите вот этот багрепорт: 

?

Да, это багрепорт, крутой багрепорт от неравнодушного к игре человека.

Угадайте что сделал модератор когда зашел туда? Скрыл мой коммент где я предложил чуваку ящик запятых. Этот багрепорт конечно же оставил как есть.

6 часов назад, AzaziyOloloev сказал:

это че без патча они так менять могут?

впрочем это незначительное изменение, потому что смертей всего несколько за бой на команду бывает. прямо говоря за фраги будет не 100 а 150 очков прочности дреда за бой. остальное 1600+ очков за пве.  влияние пвп на результат увеличилось с 10% до 15% очков, ура это победа!  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Ну было стоялово. Теперь активное стоялово. (в чем разница и сам не знаю) 

А у меня на БЗС вчера была ситуация, когда команда противника вела бой по очкам, а потом у них все корабли умерли. И они проиграли… При чем умер у них последний кораблик за 5 секунд до конца боя. В общем пвп победило в тот раз. 

9 часов назад, SynaPse сказал:

Ну ты стебешся чтоле?

Овервочи, паладинсы, смайты и тд 

Тож сессионки(ну почти), нет имбы только за реал, куча платных свистелок-перделок

Есть немножко.

Ты бы еще СК и КС сравнил, ну чесслово)

9 часов назад, SynaPse сказал:

Топ отмазка

Всех с форума выгнали токсики пвпшники

Да ты тролишь ага

По факту же просто обсуждать нечего ибо пве активность простейшая в своей сути и просто унылая. Тот у кого хоть 1 извилина есть, сам все поймет, а у кого нет тот и форум не найдет

Ну, а ты сам-то много написал гайдов, фитов и т.д.? Много ли в последнее время полезной информации от пвпшников и местных завсегдатаев кроме нытья и флуда? Я например гайды не писал, мне это не надо, да и за 4+ года у меня 800 постов всего, не все любят форумы.

6 часов назад, JarlK сказал:

Да, это багрепорт, крутой багрепорт от неравнодушного к игре человека.

Угадайте что сделал модератор когда зашел туда? Скрыл мой коммент где я предложил чуваку ящик запятых. Этот багрепорт конечно же оставил как есть.

Пожалел тебя, не выписывая бан на форуме за флуд в техническом разделе.

46 минут назад, SabbathNiil сказал:

Пожалел тебя, не выписывая бан на форуме за флуд в техническом разделе.

Т.е. ты даже не смог понять, что не так в багрепорте.

Ну и назвать пару игр которые зарабатывают на имбах ты тоже не можешь. Однако все пытаешься доказать, что PtW - нормальная бизнес модель.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

А у меня на БЗС вчера была ситуация, когда команда противника вела бой по очкам, а потом у них все корабли умерли. И они проиграли… При чем умер у них последний кораблик за 5 секунд до конца боя. В общем пвп победило в тот раз. 

БзС - место где ведут битву ПвЕшники и ПвПшники. Лол.

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

А меня запарило уже. Выходишь один на дезе против 4 обычно. И как в матрице, весь бой в слоумо увороты от лазеров наведения. Аж вспотел слегка. Но проблема в том: они то в большей части работают по текстуркам. А я только по ним. Кароч поражения одни идут.

Ну вот, а говорите: “почему на форум не приходят настоящие ПВЕшеры?”. Стоило ПВПешному (не чисто ПВЕшному) форумчанину, чисто гипотетически, попробовать оправдать ПВЕ принципы СК, как на него усердно навалились пара ПВП форумчан с подтекстом: да Вы батенька ничего не понимаете в “геймдизе”  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). Если бы пришел настоящий ПВЕшер, то тут его порвали бы просто ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).

А ответить на Ваши вопросы, уважаемые JarlK и SynaPse, на форуме никто больше не сможет, ибо на форум не заходят истинные ПВЕ игроки (они заходят только в случае сумасшедшего апа ботов или какой нибудь отвлеченный вопрос задать - в обсуждения, тем более в бар, даже не заглядывают)  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) 

P.S.: это ИМХО по длительным наблюдениям за форумом.

13 минуты назад, Kirovles сказал:

Ну вот, а говорите: “почему на форум не приходят настоящие ПВЕшеры?”. Стоило ПВПешному (не чисто ПВЕшному) форумчанину, чисто гипотетически, попробовать оправдать ПВЕ принципы СК, как на него усердно навалились пара ПВП форумчан с подтекстом: да Вы батенька ничего не понимаете в “геймдизе”  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). Если бы пришел настоящий ПВЕшер, то тут его порвали бы просто ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).

А ответить на Ваши вопросы, уважаемые JarlK и SynaPse, на форуме никто больше не сможет, ибо на форум не заходят истинные ПВЕ игроки (они заходят только в случае сумасшедшего апа ботов или какой нибудь отвлеченный вопрос задать - в обсуждения, тем более в бар, даже не заглядывают)  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) 

P.S.: это ИМХО по длительным наблюдениям за форумом.

а если я уже месяц играю только пве? я могу ся называть представителем пвешеров?

8 минут назад, Kirovles сказал:

SynaPse, на форуме никто больше не сможет, ибо на форум не заходят истинные ПВЕ игроки

Они и в чате ответить не могут

Зато агрится могут

4 часа назад, SabbathNiil сказал:

Ну, а ты сам-то много написал гайдов, фитов и т.д.? Много ли в последнее время полезной информации от пвпшников и местных завсегдатаев кроме нытья и флуда?

Так б0льшая часть контента форума и сделана пвпешерами

А ничего нового нет так как и интереса к игре уже нет и народу мало

Сейчас самое время пвешникам захватывать инициативу

Но они такого слова не знают.

12 минуты назад, Kirovles сказал:

Стоило ПВПешному (не чисто ПВЕшному) форумчанину, чисто гипотетически, попробовать оправдать ПВЕ принципы СК, как на него усердно навалились пара ПВП форумчан

Так его аргументы сомнительны

Он просил привести пример не пейтувиновых игр

Ему примеров накидали

А он “лол кек ну вы сравнили”

Об чем тут говорить?

1 минуту назад, Triche сказал:

а если я уже месяц играю только пве?

То я тебе сочувствую

Держись там

ПвЕ не приговор!

Только что, SynaPse сказал:

То я тебе сочувствую

Держись там

ПвЕ не приговор!

у меня был 30+ алая мгла и 200+ допуск на дреде
еще выкачена атака около 50 вродь и защита 20!

2 минуты назад, Triche сказал:

Земля тебе пухом

(Т_Т)

1 минуту назад, SynaPse сказал:

Земля тебе пухом

(Т_Т)

пвпшеры вымрут, пвешеры останутся! во славу ПВЕ!

5 минут назад, Triche сказал:

пвпшеры вымрут, пвешеры останутся! во славу ПВЕ!

1477408687119678215.jpg.431c2e64059f7a62c4a5c5162dd1370a.jpg

Только что, SynaPse сказал:

Ересь это вещать чтото в этом проекте про ПВП
у меня кстать тож картинки есть такие

Скрытый текст

wpdFscM8Usg.jpg

Только что, Triche сказал:

Примерно так же… Только защиту не качал. Атака в районе 60. Зато -5 кармы набил чисто на ботах (с -20к очей). Думаю это тоже в зачет пве.

ну вот же нашли подход к пвпешникам, чтобы их закабалить, всё путём)