9 минут назад, _Elijah_ сказал:
Примерно так же… Только защиту не качал. Атака в районе 60. Зато -5 кармы набил чисто на ботах (с -20к очей). Думаю это тоже в зачет пве.
Ну ты фармил чуть больше, у меня ж рейды(
9 минут назад, _Elijah_ сказал:
Примерно так же… Только защиту не качал. Атака в районе 60. Зато -5 кармы набил чисто на ботах (с -20к очей). Думаю это тоже в зачет пве.
Ну ты фармил чуть больше, у меня ж рейды(
У меня тут идея появилась… может и бредовая но все же…
А что если сделать акцию. (Единоразовую для зарегистрировавшихся)
К примеру за 10 моников нужно зарегистрироваться на форуме и написать 20 сообщений в разные темы. (А что бы не было абуза сообщение должно состоять минимум из n букв)
Что даст?
Разбавит наше токсичное общество или сделает еще более токсичным. А там глядишь и кого-то затянет в наше токсическое болото. Покрайней мере может сподвигнет людей смотреть гайды и различные темы, начнут самообразовываться
1 минуту назад, Velarsu сказал:
К примеру за 10 моников нужно зарегистрироваться на форуме и написать 20 сообщений в разные темы. (А что бы не было абуза сообщение должно состоять минимум из n букв)
Что даст?
Разбавит наше токсичное общество или сделает еще более токсичным. А там глядишь и кого-то затянет в наше токсическое болото. Покрайней мере может сподвигнет людей смотреть гайды и различные темы, начнут самообразовываться
Лично я жалею что нашёл форум игры. Без него было хорошо.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Лично я жалею что нашёл форум игры. Без него было хорошо.
Да ладно, и ты ничего полезного тут не нашел?
12 минуты назад, Velarsu сказал:
Что даст?
это провоцирует создание бесполезных длиннопостов, вместо того что бы сразу начать писать по делу. не нужно такое. имхо
12 минуты назад, _Elijah_ сказал:
это провоцирует создание бесполезных длиннопостов, вместо того что бы сразу начать писать по делу. не нужно такое. имхо
С одной стороны не большая награда, с другой или вынудит человека выглядить глупо или проявить креативность. Просто написать буквы это может любой имбицил, но иногда для людей нужен пинок или мотивация чтоб начать диалог. Я же здесь))
Когда то хотел то ли написать в предложение, то ли поучавствоавать в конкурсе, но нужно было написать 10 сообщений. Набор букв я не писал хотя особо многословен и не был. Но все же старался отписать в тему. И за одно вникнуть в написанное.
23 минуты назад, Velarsu сказал:
Да ладно, и ты ничего полезного тут не нашел?
Только гайд на рэбов от ЕСМа. Остальные вообще не имело смысла.
представляю десятки одинаковых предлог про ом, то с чего и начинают все новички)
3 минуты назад, Velarsu сказал:
Когда то хотел то ли написать в предложение, то ли поучавствоавать в конкурсе, но нужно было написать 10 сообщений. Набор букв я не писал хотя особо многословен и не был. Но все же старался отписать в тему. И за одно вникнуть в написанное.
это не нужно. На форум люди, в первую очередь новички которые, приходят не для того, что бы делиться информацией, а для того, что бы получить ответы на свои вопросы. Во избежание создания тупых тем есть установленные правила (“фпоезг!!!1”), нарушение которых карается мутом (в принципе оно действует. Замученный новичек все-равно может воспользоваться поиском и найти то, за чем пришел). Однако, если “фпоезг!!!1” не сработал, у новичка есть возможность сразу создать тему с обсуждением того, что его интересует. Его проблема может быть действительно редкой. Но вместо того, что бы начать её обсуждение, он должен сперва создать 20 ни кому не нужных сообщений по твоей системе. Больше похоже на искусственное повышение активности форума. Не более. Практического смысла - ни какого. Ну всё ИМХО.
А я теперь ищу пвп в потасовках. Потому что понял, что в пвп его не найти…
это верно, пвп в пвп не найти)
1 час назад, Velarsu сказал:
Что даст?
добавит флуда ради флуда и некропостинга
у меня был знакомый, он начинал играть в СК, через 2 дня сказал СЛОЖНААДНИЧИТЫРЫ и бросил. На мои слова, что это боты, он ответил что они ему в личку писали что он роч
Чот вы настолько токсичны, что аж на уныние и депрессуху из-за этого пробивает.
22 минуты назад, Banshi987 сказал:
у меня был знакомый, он начинал играть в СК, через 2 дня сказал СЛОЖНААДНИЧИТЫРЫ и бросил. На мои слова, что это боты, он ответил что они ему в личку писали что он роч

з.ы. это наверно новые матёрые боты… как сейчас модно выражатся топ-боты… или боты-папки 
15 минут назад, Razor127 сказал:

з.ы. это наверно новые матёрые боты… как сейчас модно выражатся топ-боты… или боты-папки 
двое из них даже посты на форуме строчат)
это вообще были боты-шпионы
1 час назад, dpapl сказал:
двое из них даже посты на форуме строчат)

Ннада предложение?
28 минут назад, Ronery сказал:
Ннада предложение?
Неа. Тут новая ПВЕ выходит. Что как не родной то?