Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 часов назад, Kirovles сказал:

Ну вот, а говорите: “почему на форум не приходят настоящие ПВЕшеры?”. Стоило ПВПешному (не чисто ПВЕшному) форумчанину, чисто гипотетически, попробовать оправдать ПВЕ принципы СК, как на него усердно навалились пара ПВП форумчан с подтекстом: да Вы батенька ничего не понимаете в “геймдизе”  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). Если бы пришел настоящий ПВЕшер, то тут его порвали бы просто ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).

А ответить на Ваши вопросы, уважаемые JarlK и SynaPse, на форуме никто больше не сможет, ибо на форум не заходят истинные ПВЕ игроки (они заходят только в случае сумасшедшего апа ботов или какой нибудь отвлеченный вопрос задать - в обсуждения, тем более в бар, даже не заглядывают)  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) 

P.S.: это ИМХО по длительным наблюдениям за форумом.

ПвЕшеры всегда будут кормом для ПвПшников )) 

8 часов назад, Kirovles сказал:

Ну вот, а говорите: “почему на форум не приходят настоящие ПВЕшеры?”. Стоило ПВПешному (не чисто ПВЕшному) форумчанину, чисто гипотетически, попробовать оправдать ПВЕ принципы СК, как на него усердно навалились пара ПВП форумчан с подтекстом: да Вы батенька ничего не понимаете в “геймдизе”  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). Если бы пришел настоящий ПВЕшер, то тут его порвали бы просто ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).

А ответить на Ваши вопросы, уважаемые JarlK и SynaPse, на форуме никто больше не сможет, ибо на форум не заходят истинные ПВЕ игроки (они заходят только в случае сумасшедшего апа ботов или какой нибудь отвлеченный вопрос задать - в обсуждения, тем более в бар, даже не заглядывают)  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) 

P.S.: это ИМХО по длительным наблюдениям за форумом.

Не оправдывал, просто было интересно посмотреть на точку зрения местных завсегдатаев.

7 часов назад, Triche сказал:

а если я уже месяц играю только пве? я могу ся называть представителем пвешеров?

На БЗС не ходишь, значит не ПвЕшер!  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

7 часов назад, SynaPse сказал:

Так его аргументы сомнительны

Он просил привести пример не пейтувиновых игр

Ему примеров накидали

А он “лол кек ну вы сравнили”

Об чем тут говорить?

Примеры должны быть равнозначны предмету обсуждения или не?) Ладу калину и спорт-кары не сравнивают же)

8 минут назад, SabbathNiil сказал:

Не оправдывал, просто было интересно посмотреть на точку зрения местных завсегдатаев.

На БЗС не ходишь, значит не ПвЕшер!  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Примеры должны быть равнозначны предмету обсуждения или не?) Ладу калину и спорт-кары не сравнивают же)

По такой логике жигули шестой модели можно сравнивать только с жигулями пятой модели. А калину вообще сравнивать не с чем. При этом накидать хотя бы пару игр, которые были бы аналогичны и зарабатывали моделью PtW почему-то не удалось )

Скрытый текст

Собственно себя так и ощущаю в последнее время, ожидая обнову СК. В остальные игры играть лень. Кстати, кооп не так уж и плох. Ирония здесь была.

1 час назад, Varcona сказал:

Показать содержимое

Собственно себя так и ощущаю в последнее время, ожидая обнову СК. В остальные игры играть лень. Кстати, кооп не так уж и плох. Ирония здесь была.

Кооп да не плох. Боты злые, 50% побед и поражений… Чет осознаю что в ПВП действительно мне ловить нечего, раз меня боты бьют…

1 час назад, makszaytsev сказал:

Кооп да не плох. Боты злые, 50% побед и поражений… Чет осознаю что в ПВП действительно мне ловить нечего, раз меня боты бьют…

ботами управляют поглощённые инферной души)

5 минут назад, dpapl сказал:

ботами управляют поглощённые инферной души)

ПВПшники которые погрязли в долгах.

Для любителей наркомании и “конченых” фитов:

Представляю вам Рэба светляка с возможностью тихо гадить, светить и в тоже время работать на команду

Употребляйте во вред здравому смыслу ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (мориарти особенно нравится, как лозерщики выпиливают своих тиммейтов на раз два)

Скрытый текст

Сгонял вчера на бзс т3 в соло, посмотреть, чё там и как после всех изменений. Короч, беда, товарищи.

Радара нет, после смерти корабля, вылететь на нём нельзя. Сразу обрубаются 100500 тактик, такие как установка бомбы, выпиливание кораблей противника (ибо турельки дреда + враги стоят в кучке), скручивание точек. Все сидят, пардон май френч, в анальном дефе, боясь высунутся за корпус дреда. Это не дело. Такие “фичи” будут отпугивать новичков от режима, слишком уж он стал враждебным к пилотам-одиночкам.

а я бы вообще запретил одиночкам туда ходить,это чисто корпоративная забава)

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Сгонял вчера на бзс т3 в соло, посмотреть, чё там и как после всех изменений. Короч, беда, товарищи.

Радара нет, после смерти корабля, вылететь на нём нельзя. Сразу обрубаются 100500 тактик, такие как установка бомбы, выпиливание кораблей противника (ибо турельки дреда + враги стоят в кучке), скручивание точек. Все сидят, пардон май френч, в анальном дефе, боясь высунутся за корпус дреда. Это не дело. Такие “фичи” будут отпугивать новичков от режима, слишком уж он стал враждебным к пилотам-одиночкам.

Против крыльев ещё не играл. Вот где самый сок.

Это старгем, детка.

6 минут назад, VEDROLET сказал:

Это старгем, детка.

Ну, в мае, начало то года?

17 минут назад, Ronery сказал:

Ну, в мае, начало то года?

Опять важный момент - год не написан :)  

вроде в начале следующего, т.е. этого

но лично мне пофиг, я хочу дособрать спайка

Ребят, теперь вопрос надо задавать с уточнением года, не забывайте  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

щя придёт мамочка и всё разрулит)

7 часов назад, VEDROLET сказал:

Это старгем, детка.

Ну я имела ввиду ближайшие обновления, самые ближайшие, в них Пилигрима не будет

В 08.02.2019 в 16:01, dpapl сказал:

двое из них даже посты на форуме строчат) 

я даже знаю ник ней одного из них, на “М” начинается ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 08.02.2019 в 15:21, Banshi987 сказал:

у меня был знакомый, он начинал играть в СК, через 2 дня сказал СЛОЖНААДНИЧИТЫРЫ и бросил. На мои слова, что это боты, он ответил что они ему в личку писали что он роч

у меня так кент забил на год играть, когда во время первой миссии “огненная передовая”, кажется, я проржал с того что не мог его найти, когда он полетел от точки респавна в противоположном направлении и застрял где то.

2 минуты назад, Gatag сказал:

я даже знаю ник ней одного из них, на “М” начинается ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

у меня так кент забил на год играть, когда во время первой миссии “огненная передовая”, кажется, я проржал с того что не мог его найти, когда он полетел от точки респавна в противоположном направлении и застрял где то.

второй на “х”(в девичестве))