2 минуты назад, STIL93 сказал:
копируй в эту тему
мож кто ответит (но это не точно)
тут пвешников не любят(
Не ссы, тут всех не любят одинаково 
копируй в эту тему
мож кто ответит (но это не точно)
тут пвешников не любят(
Не ссы, тут всех не любят одинаково 
я
1 час назад, Gatag сказал:
поделитесь своими наблюдениями, кто что думает?
3 минуты назад, STIL93 сказал:
тут пвешников не любят(
ну ты мог бы догадаться что
6 минут назад, Ronery сказал:
В баре же, шо хочешь можно писать .png “:):”)
я и написал, то что меня интересует, а что там думают новички меня не волнует, так как что тут что там должны отвечать одни и те же люди - если ты против то можешь проигнорировать вопрос. Ты ж вроде не ребенок, ты должен это понимать.
4 минуты назад, Gatag сказал:
я и написал, то что меня интересует, а что там думают новички меня не волнует, так как что тут что там должны отвечать одни и те же люди - если ты против то можешь проигнорировать вопрос. Ты ж вроде не ребенок, ты должен это понимать.
ты зачем задал вопрос про СО в теме для флуда?
напиши в нужный раздел. там вероятность того что дадут ответ выше чем сдесь.
Все проблемы кстати из за того что народ начинает писать свое мнение не разобравшись, о чем был разговор вообще? Если ты заметил мой первый скрин, он из “вопросов к разработчикам за декабрь”, за пару месяцев ответа от разработчиков не было. Я общался на эту тему в Пм ответа по вопросу не последовало, разработчики на данный момент не могут ответить по поводу СО.
Тема с новичками тоже поддерживается Деленой … ну так ответа и там не будет … вопрос был задан тут чтобы поинтересоваться опытом игроков.
Да и с флудом ты прекрасно справляешься, не переживай.
5 минут назад, Gatag сказал:
Все проблемы кстати из за того что народ начинает писать свое мнение не разобравшись, о чем был разговор вообще? Если ты заметил мой первый скрин, он из “вопросов к разработчикам за декабрь”, за пару месяцев ответа от разработчиков не было. Я общался на эту тему в Пм ответа по вопросу не последовало, разработчики на данный момент не могут ответить по поводу СО.
согласен . мой косяк. не досмотрел
так почему ты не задал вопрос в нужный раздел?
и эта тема тоже поддерживается Деленой ( мы тут все под колпаком)
так те темы и есть капот, а эта флудильня считай щель между защитой и двигателем,… там мой вопрос даже не опубликовали 
4 минуты назад, Gatag сказал:
так те темы и есть капот, а эта флудильня считай щель между защитой и двигателем
эт тоже самое что идти в больницу с головной болью и спросить как лечит у врачей на курилке
5 минут назад, Gatag сказал:
там мой вопрос даже не опубликовали 
молодой, наивный
эт тоже самое что идти в больницу с головной болью и спросить как лечит у врачей на курилке
неправильное сравнение, возможно ты не понял из мною написанного чуть раньше: разработчик не знает ответа на мой вопрос.
Диагноза не будет, толи врача нет на месте, то ли он на операции (СПЕЦ ОПЕРАЦИИ*тут барабан, “ба-ба-мс”*).
Поэтому как говорят некоторые я решил спросить у Ясеня/комьюнити/игроков, я не рассчитывал что получу ответ, думал мб кто что заметил на эту тему или тоже есть какие то предположения, но походу нет.
Но ты свое дело знаешь, нафлудил так нафлудил: строго 0% информативности как положено 
2 минуты назад, Gatag сказал:
Но ты свое дело знаешь, нафлудил так нафлудил: строго 0% информативности как положено 
пускай будет так.
но ты все равно
задай свой вопрос в нужный раздел (может кто и даст тебе ответ)
Хз, мне с каждым разом все меньше и меньше хочется что либо публиковать, а тем более разносить этот вопрос во все разделы, я хотел свои надежды похоронить тут, если что - так и вышло.
Сильно демотивирует когда что то спрашиваешь а тебя игнорят, без объяснения причины. Вон тема я “разведданными” тоже висит уже несколько дней не опубликована, хоть маркеры какие нибудь ставили объясняющие причину: если это дубль то писали бы что это “повтор” и ссыль на аналогичную тему, хоть там отреагирую в поддержку темы - какие могут быть причины это напрягает, в том числе писать в пм разрабам по одной и той же причине.
1 минуту назад, Gatag сказал:
Хз, мне с каждым разом все меньше и меньше хочется что либо публиковать, а тем более разносить этот вопрос во все разделы, я хотел свои надежды похоронить тут, если что - так и вышло.
Сильно демотивирует когда что то спрашиваешь а тебя игнорят, без объяснения причины. Вон тема я “разведданными” тоже висит уже несколько дней не опубликована, хоть маркеры какие нибудь ставили объясняющие причину: если это дубль то писали бы что это “повтор” и ссыль на аналогичную тему, хоть там отреагирую в поддержку темы - какие могут быть причины это напрягает, в том числе писать в пм разрабам по одной и той же причине.
а вот и вариант ответа на мой недавний вопрос по поводу малой активности на форуме
что же это
и тут разрабы виноваты?
печаль
18 минут назад, SynaPse сказал:
и тут разрабы виноваты?
кратко для тебя
18 минут назад, SynaPse сказал:
вопрос по поводу малой активности на форуме
Я задал вопрос в разделе “вопросы разработчикам за декабрь”, мой вопрос не был опубликован, на мой вопрос в Пм “почему не опубликован мой вопрос” был дан развернутый ответ: “не знаю ответа на вопрос” тот кто знает недоступен/его нет (или типо того) - то есть вопросы на которые не могут быть даны ответы не публикуются в той теме. Это дало мне понять что от разработчиков я ответа не получу ни в каком виде.
В другой теме “предложение по игре” тоже нет публикации одной из двух тем, писать в ПМ в который раз я уже не стал, потому что это все очень навязчиво выглядит, по моему мнению.
Я не искал виноватых, я искал ответа, но ничего - это “ничего” демотивирует.
Воу воу паринь
Я к тебе претензий не имею и все прекрасно понял
Читать умею да
Прост в соседней теме я спрашивал почему на форуме мало новых лиц и все такое, и тут ты и твоя ситуация хорошо показывает почему здесь такая малая активность
Раз темы не публикуют и на вопросы не отвечают, даже отписок не дают, то это реально демотивирует
Я с тобой согласен.
1 минуту назад, SynaPse сказал:
Воу воу паринь
Я к тебе претензий не имею и все прекрасно понял
Читать умею да
да я без наезда, просто смайликами редко пользуюсь, а подчеркивать свою не агрессивность в конце каждого предложения, считаю глупы. Вот в чате игры это конечно всякое бвает, но тут без претензий.
наскок я знаю при упийстве излучателей он теряет хп как и сосмы или крейсера в огневой иль поддержке, когда начинает убегать ,то теряет % хп самостоятельно, независимо от того ,бьют его или нет.
все слитые излучатели как раз дают этот незначительный % хп ,благодаря которому он не долетает до портала.
а ещё этот монстр перестал убиваться до портала даже на т3,такое очучение что его убивают скрипты,а не игроки,типа хорошо ли они старались…)
1 час назад, dpapl сказал:
а ещё этот монстр перестал убиваться до портала даже на т3,такое очучение что его убивают скрипты,а не игроки,типа хорошо ли они старались…)
Иногда сбегает. Потому врядли скрипты
1 час назад, dpapl сказал:
Тож не понял
ща пошел рандомом на т3 долбить разругителя
всегда так делаю
и всегда почти было норм
но сейчас он ушел в портал на 14%
(0_0)
это какая то новая фишка или что?
вот сегодня впервые убили на т3 до портала и вроде всё как обычно,а так долетает до него и что там происходит непонятно,может в дверь не пускают свои,может сторож заснул,а может наоборот портал с турбонаддувом)
Мы всякое видели, убивали его за долго до портала и наоборот. Сюда хорошо вписывается теория о том что игроки сингулярками пилят корпус в районе кокпита, но этот гадание на кофейной, над четко отслеживать урон по боссу без говорилки этого не засечь, чтоб понимать кто что делает.
Дополнил:
Я даже озвучивал третье правило: “если не знаешь куда стрелять,целься в “копчик”” - но потом сомнения меня одолели и я перестал его озвучивать.