Бар *Сверхновая* (часть 1)

а что случилось с логин-сервером? ночью не мог зайти, сейчас не могу зайти…

Screenshot_20190210_180516.png.43df51fe07fff17ed3dd1a759854d12f.png

было такое, просто над было немного подождать.

не,ну зачем так делать,только муза пришла…)

на сон грядущий,можно обойтись и без дредов,но участвовать они могут в виде запроса на удар по целям в виде расположенных в локе аванпостов(3х3),крупных корыт и по площадям,а так же анимация их присутствия по бокам локи,задача уничтожить аванпосты и захватить маяки(3),хорошо бы 12х12 с корами на выбывание,НО…претенденты(но не владелец) могут проводить переговоры и предоставлять друг другу резерв,соответственно добыча с локи будет делиться в зависимости от предоставленной помощи)как-то так,спокойной ночи))

2 минуты назад, dpapl сказал:

не,ну зачем так делать,только муза пришла…)

на сон грядущий,можно обойтись и без дредов,но участвовать они могут в виде запроса на удар по целям в виде расположенных в локе аванпостов(3х3),крупных корыт и по площадям,а так же анимация их присутствия по бокам локи,задача уничтожить аванпосты и захватить маяки(3),хорошо бы 12х12 с корами на выбывание,НО…претенденты(но не владелец) могут проводить переговоры и предоставлять друг другу резерв,соответственно добыча с локи будет делиться в зависимости от предоставленной помощи)как-то так,спокойной ночи))

Санитар! Санитар! Тут больному плохо, он бредит! Санитар, спасайте человека!

Товарищ санитар пришёл. Хехехе  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Будет вам и капельница и клизма  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

не все могут отличить гениальность от бреда и только чз столетия…)

2 минуты назад, dpapl сказал:

не все могут отличить гениальность от бреда и только чз столетия…)

Галоперидолом погасят и то и другое. Не переживайте, ваше котейшество.  И тебя вылечат.  И меня вылечат.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Галоперидолом погасят и то и другое. Не переживайте, ваше котейшество.  И тебя вылечат.  И меня вылечат.

вот так всегда)

Только что, dpapl сказал:

вот так всегда)

Примите укольчик пве и считайте до 10. Миссия погрузиться выберете уровень сложности и станет спокойней. Будет радость в жизни!

Да.

В 08.02.2019 в 11:38, dpapl сказал:

ну вот же нашли подход к пвпешникам, чтобы их закабалить, всё путём) 

Подобная схема ПВЕ породила ещё большую токсичность со стороны нормальных игроков. Теперь новая мода такая, зайти в ПВЕ и поставить уровень на 1 меньше, чем всем нужно. Попросили поставить как у всех, так он (не буду говорить кто, таких выродков скоро появится море) вообще 1 поставил и написал что он га…дон. Вот так вот, теперь можно гадить игрокам прямо во время пве. Спасибо разработчикам, самым токсичным людям в этом проекте.

Только что, makszaytsev сказал:

Примите укольчик пве и считайте до 10. Миссия погрузиться выберете уровень сложности и станет спокойней. Будет радость в жизни!

Да.

у меня кошмары от пве и аллергия)

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Подобная схема ПВЕ породила ещё большую токсичность со стороны нормальных игроков. Теперь новая мода такая, зайти в ПВЕ и поставить уровень на 1 меньше, чем всем нужно. Попросили поставить как у всех, так он (не буду говорить кто, таких выродков скоро появится море) вообще 1 поставил и написал что он га…дон. Вот так вот, теперь можно гадить игрокам прямо во время пве. Спасибо разработчикам, самым токсичным людям в этом проекте.

Извините, а я вас на бзс не видел? Мы не встречались? 

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

кто-то и тут хвастал подобным)

1 минуту назад, dpapl сказал:

у меня кошмары от пве и аллергия)

Ложь и клевета. Кошмары у вас от малой игры в пве, страх перед поднятием уровня сложности, боитесь что не потянете.  И аллергия у вас на эту неуверенность. Будьте смелее, ну, нажмите “случайная пве” и в мир вернётся радость!

Кстати на турнире время боя на минуту уменьшили? Были бои 8 минут, теперь 7…

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Ложь и клевета. Кошмары у вас от малой игры в пве, страх перед поднятием уровня сложности, боитесь что не потянете.  И аллергия у вас на эту неуверенность. Будьте смелее, ну, нажмите “случайная пве” и в мир вернётся радость!

безнадёжно,одно дело когда перед тобой что-то неизведанное,а другое когда ты сыт этим по горло)

1 минуту назад, dpapl сказал:

безнадёжно,одно дело когда перед тобой что-то неизведанное,а другое когда ты сыт этим по горло)

Ну ладно. Попробуйте перейти на пве диету. Должно полегчать.

Только что, makszaytsev сказал:

Ну ладно. Попробуйте перейти на пве диету. Должно полегчать.

доктор,не надо меня пытать,лучше усыпите…)

9 часов назад, OttoShmit сказал:

Мне просто любопытно, а такое поведение чревато меньшей наградой, или чем-то другим?

Только что, JarlK сказал:

Мне просто любопытно, а такое поведение чревато меньшей наградой, или чем-то другим?

Чревато гневом пвешер и их доп.расходами на мебель.

Могут Инферне в жилетку поплакаться. На форуме погрозить кулачками.