Бар *Сверхновая* (часть 1)

заходишь такой в пве раз в две недели по квесту

чтобы не париться с прохождением ставишь первый уровень ( из всего двух открытых)

оказывается, ты выродок и всё остальное ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

37 минут назад, JarlK сказал:

Мне просто любопытно, а такое поведение чревато меньшей наградой, или чем-то другим?

Он им доход в кредитах срезает не плохо (т.е., типа, они проведут несколько минут в игре за зря), хотя доход то они все равно получат, так что не совсем понятно - почему злятся  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”).

20 минут назад, _Autism сказал:

чтобы не париться с прохождением ставишь первый уровень ( из всего двух открытых)

оказывается, ты выродок и всё остальное ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Не понятно, но именно в СК я видел самое не сдержанное население игровой вселенной на высказывания в чате, почему так? Почему именно в СК? Или мне просто везет в других играх  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

ну первый уровень ставить такое себе, там боты от взгляда дохнут, быстро пройти можно и на 10м,все будут довольны) 

Получив доступ к записям бара, я нашёл разговор пилотов, где обсуждался прототип Dyrnwyn.

О пилотах уже давно ни слуху, ни духу, видать СБ империи хорошо работала. Но это любопытно.

В 18.01.2012 в 19:31, Serp1 сказал:

На блин, и всё, мне отчёт надо писать

2520e2ef8668.jpg

27 минут назад, Varcona сказал:

Получив доступ к записям бара, я нашёл разговор пилотов, где обсуждался прототип Dyrnwyn.

О пилотах уже давно ни слуху, ни духу, видать СБ империи хорошо работала. Но это любопытно.

Ну как прототип… просто нарисованный беспилотник, а по нему уже наверно сделали дирнвина

5 часов назад, _Autism сказал:

да не говори, на 15 преме фарм на любом уровне идёт, а они ещё и обзываются, как будто сложно купить спарка

Ох уж эти проблемы ПвЕшников ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

6 часов назад, Varcona сказал:

2 часа назад, JarlK сказал:

Ох уж эти проблемы ПвЕшников ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

DUR - NEH - VIIR !!! <<< (это ссылка)

тайное общество пвпзаговорщиков готовит переворот)))

я только сейчас понял чем отличается кооп от пвп

в кооп боты только в одной команде а в пвп в обеих

так что. где сейчас кооп а где пвп не понятно.

1 час назад, STIL93 сказал:

я только сейчас понял чем отличается кооп от пвп

в кооп боты только в одной команде а в пвп в обеих

так что. где сейчас кооп а где пвп не понятно.

Пвп  еще в пвп статку идёт  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

21 минуту назад, Ronery сказал:

Пвп  еще в пвп статку идёт  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Стоит наверно посмотреть, может одновременно в пве статку тоже победки засчитываются? Я бы не удивился…

Всегда стараюсь в пве ставить такой уровень, какой я могу гарантированно пройти один. Те, кто хотят фарм - играют в звене, я считаю. Иногда соло и играю. Мб с верным ботом еще.

а я всё жду когда люди опять пойдут на лиги готовится к очередному турику,но что-то пошло не так…)

Скрытый текст

4 минуты назад, dpapl сказал:

а я всё жду когда люди опять пойдут на лиги готовится к очередному турику,но что-то пошло не так…)

Показать содержимое

Чу ты это ж популярный режим ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Только что, Velarsu сказал:

Чу ты это ж популярный режим ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

это просто койкто утверждал,что прошлый наплыв в лигах связан с туриком и подготовка к этому эпохальному событию идёт полным ходом)

Сегодня в 20-00 я обещался выставить команду рандома против такого же рандома.

Поглядим , удасться ли. Вчера минут 40 потратил, так и не собрались…

наспор не показатель, ну а как только там появится какая-то движуха, тут же появятся и её могильщики) 

хм,тест-драйв,без возможности фитинга,но тем не менее)

Случайно натолкнулся на данную интересную статью, сравнивающую игры " раньше" и " сейчас" .

Внимание, многабукав .

https://www.goha.ru/articles/pochemu-ranshe-igry-byli-luchshe-xgZKON