заходишь такой в пве раз в две недели по квесту
чтобы не париться с прохождением ставишь первый уровень ( из всего двух открытых)
оказывается, ты выродок и всё остальное 
чтобы не париться с прохождением ставишь первый уровень ( из всего двух открытых)
37 минут назад, JarlK сказал:
Мне просто любопытно, а такое поведение чревато меньшей наградой, или чем-то другим?
Он им доход в кредитах срезает не плохо (т.е., типа, они проведут несколько минут в игре за зря), хотя доход то они все равно получат, так что не совсем понятно - почему злятся .
20 минут назад, _Autism сказал:
Не понятно, но именно в СК я видел самое не сдержанное население игровой вселенной на высказывания в чате, почему так? Почему именно в СК? Или мне просто везет в других играх 
ну первый уровень ставить такое себе, там боты от взгляда дохнут, быстро пройти можно и на 10м,все будут довольны)
Получив доступ к записям бара, я нашёл разговор пилотов, где обсуждался прототип Dyrnwyn.
О пилотах уже давно ни слуху, ни духу, видать СБ империи хорошо работала. Но это любопытно.
В 18.01.2012 в 19:31, Serp1 сказал:
На блин, и всё, мне отчёт надо писать
27 минут назад, Varcona сказал:
Получив доступ к записям бара, я нашёл разговор пилотов, где обсуждался прототип Dyrnwyn.
О пилотах уже давно ни слуху, ни духу, видать СБ империи хорошо работала. Но это любопытно.
Ну как прототип… просто нарисованный беспилотник, а по нему уже наверно сделали дирнвина
5 часов назад, _Autism сказал:
да не говори, на 15 преме фарм на любом уровне идёт, а они ещё и обзываются, как будто сложно купить спарка
Ох уж эти проблемы ПвЕшников ”)
6 часов назад, Varcona сказал:
2 часа назад, JarlK сказал:
Ох уж эти проблемы ПвЕшников ”)
DUR - NEH - VIIR !!! <<< (это ссылка)
тайное общество пвпзаговорщиков готовит переворот)))
я только сейчас понял чем отличается кооп от пвп
в кооп боты только в одной команде а в пвп в обеих
так что. где сейчас кооп а где пвп не понятно.
1 час назад, STIL93 сказал:
я только сейчас понял чем отличается кооп от пвп
в кооп боты только в одной команде а в пвп в обеих
так что. где сейчас кооп а где пвп не понятно.
Пвп еще в пвп статку идёт .png “:5761157f6c05a_):”)
21 минуту назад, Ronery сказал:
Пвп еще в пвп статку идёт .png “:5761157f6c05a_):”)
Стоит наверно посмотреть, может одновременно в пве статку тоже победки засчитываются? Я бы не удивился…
Всегда стараюсь в пве ставить такой уровень, какой я могу гарантированно пройти один. Те, кто хотят фарм - играют в звене, я считаю. Иногда соло и играю. Мб с верным ботом еще.
а я всё жду когда люди опять пойдут на лиги готовится к очередному турику,но что-то пошло не так…)
Скрытый текст
4 минуты назад, dpapl сказал:
а я всё жду когда люди опять пойдут на лиги готовится к очередному турику,но что-то пошло не так…)
Чу ты это ж популярный режим 
Только что, Velarsu сказал:
Чу ты это ж популярный режим 
это просто койкто утверждал,что прошлый наплыв в лигах связан с туриком и подготовка к этому эпохальному событию идёт полным ходом)
Сегодня в 20-00 я обещался выставить команду рандома против такого же рандома.
Поглядим , удасться ли. Вчера минут 40 потратил, так и не собрались…
наспор не показатель, ну а как только там появится какая-то движуха, тут же появятся и её могильщики)
хм,тест-драйв,без возможности фитинга,но тем не менее)
Случайно натолкнулся на данную интересную статью, сравнивающую игры " раньше" и " сейчас" .
Внимание, многабукав .
https://www.goha.ru/articles/pochemu-ranshe-igry-byli-luchshe-xgZKON