20 минут и нехватило
новое СО отстой
20 минут и нехватило
новое СО отстой
1 час назад, Ronery сказал:
Только блен стоялово не убрали… Кому, блин, смертельные, эти нравятся? (Одна жизнь на бзс) 
Хз, нам весело. Даже с приходом чсвшников на т3, хотя с их стороны, конечно это чистое педобирство. Но народ на них активней учится и начинает понимать, что разница в 8к+ боях, не показатель. Главное ведь расслабиться и получать удовольствие.
В конце концов, привнесите фановые страты, всякие тайкиноапокалипсисы никто не отменял, да и при должном подходе ими можно большинство и в ноль фармить.
В 13.02.2019 в 07:59, FIRE_WARRI0R сказал:
Так а смысл, даже 2-3 в группе все равно не победят крыло, так еще платить им за это…
Проблема в том, что так вообще не должно кидать, вроде говорили же об этом разработчики…
так же не понимаю этого… 
говорили разработчикам и не раз, что такие катки рандом против крыла, заведомо проигрышные, не прибавляют интереса к режиму…
В 13.02.2019 в 08:09, Dedaaaaa сказал:
Или я играю, смирившись что меня будет кидать в заранее проигрышный бой (типа какой то там квест делаю, или половину награды когда проиграю, получаю), либо: Я не играю.
пробовал уже много раз смирится… но в итоге … все свелось к варианту два… увы.
В 14.02.2019 в 10:24, Banshi987 сказал:
20 минут и нехватило
новое СО отстой
Я не понимаю логики: почему этот пост существует а обсуждение на эту тему удаляются? этой ситуации с открытием и закрытием разных веток обсуждения есть нормальное определение?
А потом возникают вопросы: почему вдруг комьюнити превращается в стадо диких обезьян кидающихся собственными фекалиями
17 минут назад, Tixan69 сказал:
За идею плюс
17 минут назад, Tixan69 сказал:
В общем 2 из 10…за идею
)))
надеюсь инженеры элида изобретут боеприпасы, чтобы не приходилось позориться перед всей вселенной)
Слыхали новость об отключении россии от интернета?
13 минуты назад, VEDROLET сказал:
Да. Как всегда, вперде. 
Только что, VEDROLET сказал:
Это бредозаконо проект. думаю, пока рано паниковать. Но стоит задуматься над тем, кого мы продвигаем в думу.
1 минуту назад, _Elijah_ сказал:
Но стоит задуматься над тем, кого мы продвигаем в думу.
МММ, иллюзия выбора.
4 минуты назад, _Elijah_ сказал:
Но стоит задуматься над тем, кого мы продвигаем в думу.
Мы никого не продвигаем. Они сами двигаются. По спискам.
ммм теперь каблук закрыли
48 минут назад, VEDROLET сказал:
к счастью авторы этого проекта пока не научились читать и не знают как работает интернет, деньги только жалко, которые уже выделили под этот “проект” 
9 минут назад, Banshi987 сказал:
ммм теперь каблук закрыли
Это такая игра, когда таракан выбегает из под одной чашки его накрывают другой, и так до тех пор пока он сам не поймет куда на самом деле надо бежать.
47 минут назад, SeraX сказал:
Я предлагал актив в виде меня как контентмейкера и одного из игроков СК на протяжении почти всех лет его существования, Мжельского как организатора турниров пвп и может еще некоторых игроков
Мой друг, Димади999, тоже хочет пообщаться с разработчиками. Почему ты не удостаиваешь его такой чести? В игре давно, контента замейкал много. Даже в турнирах засветился.
46 минут назад, SeraX сказал:
Я предлагал актив в виде меня как контентмейкера и одного из игроков СК на протяжении почти всех лет его существования, Мжельского как организатора турниров пвп и может еще некоторых игроков, способных общаться конструктивно.
Нормально ты придумал. И кто это вам делегировал права вести переговоры от лица игроков? 
4 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Нормально ты придумал. И кто это вам делегировал права вести переговоры от лица игроков? 
А вот это интересно, я тоже могу набрать ребят и сказать ‘‘мы лицо всех игроков, слушайте все нас’’ 
Сервер сдох чтоль?
Только что, Eco_Noob сказал:
А вот это интересно, я тоже могу набрать ребят и сказать ‘‘я лицо всех игроков, слушайте все нас’’ 
Так-то, у меня есть форумная судейская лычка. Ну, вы поняли)
Да, не даёт зайти. Хорошо хоть итоги боя, закончившегося одновременно с этим, засчитали.