Только что, DeviantRussian сказал:
Так-то, у меня есть форумная судейская лычка. Ну, вы поняли)
Ну вот, а я в игре почти 5 лет, возьму тебя, мже мб, асгарда там и команда собрана:DD
Так-то, у меня есть форумная судейская лычка. Ну, вы поняли)
Ну вот, а я в игре почти 5 лет, возьму тебя, мже мб, асгарда там и команда собрана:DD
1 минуту назад, Eco_Noob сказал:
Ещё нужен контентмэйкер. Люмьера надо тыкнуть 
4 минуты назад, VEDROLET сказал:
Сервер сдох чтоль?
так же?
Только что, Eco_Noob сказал:
А вот это интересно, я тоже могу набрать ребят и сказать ‘‘я лицо всех игроков, слушайте все нас’’ 
В том то и дело, что любой так может))
У нас тут, похоже, “Э Л И Т К А” образовалась, высшее сословие, причём по праву “контент-мейкерства” и даты регистрации 
Только что, Eco_Noob сказал:
Согласен. Начинаем действовать, пока нас не опередили. Быстрый и решительный захвата власти, под предлогом “во имя всеобщего блага” и от лица всех игроков. Затем установление диктатуры и сбор ништяков.
Я как бы написал что есть чатик стрима в котором любой может писать. Просто кто-то в голосе.
1 минуту назад, Asgard_88 сказал:
Согласен. Начинаем действовать, пока нас не опередили. Быстрый и решительный захвата власти, под предлогом “во имя всеобщего блага” и от лица всех игроков. Затем установление диктатуры и сбор ништяков.
захват власти на общем форуме?
я смотрю тут оптимистов прибавилось
тут ток одна власть и ей решать
Только что, SiNiChin сказал:
И да - серваки лежат, но пишет что онлайн…
Не срывай нам операцию!
Это начало 
не хочу сильно углубляться в политику и в свои политическия взгляды - тем слишком скользкая. Но суть в том, что мы получили то правительство и тех депутатов, которых заслужили. Другое дело, что повлиять на это может не каждый. А те кто может - они же и сформировали это невесть что.
бунт? операцию?
2 минуты назад, SeraX сказал:
Я как бы написал что есть чатик стрима в котором любой может писать. Просто кто-то в голосе.
оу, я могу прийти на твой стрим с комментариями
1 минуту назад, SeraX сказал:
А кто решает, кто в голосе?
А почему ты вправе “фильтровать” сообщения из чата и выбирать, какие зачитывать, а какие нет?
А почему я должен идти к тебе на стрим, на твой канал, для общения с разработчиками?
Может будет лучше, если они сами запустят на своём канале и сами будут отвечать на вопросы?
3 минуты назад, SeraX сказал:
Люмьер сегодня будет стримить турнир. Там будет куча народу читать чат. Почему бы не обсудить?)
Что-то Сероч чудит в последнее время, совсем испортился…
зовите Лезорта
пускай маяк подключает
6 минут назад, zolby сказал:
так же?
Да
Только что, Asgard_88 сказал:
А почему я должен идти к тебе на стрим, на твой канал, для общения с разработчиками?
ЧТО? равзе Серакс НЕ контентмейкер избран единогласно всеми пилотами ск ???  
Такое чувство что от того с кем администрация проведет пресс конференцию, будет зависеть дальнейшее развитие игры. Это так важно? Думаю тут важнее адекватность спрашивающего.
Чтоб не было: -Признавайтесь! Вы решили угробить игру? Я спрашиваю! Вы решили угробить игру? Или довести меня до нервного срыва?
Люмьер сегодня будет стримить турнир. Там будет куча народу читать чат. Почему бы не обсудить?)
Ага, если до турнира сервера починят…
наверное слишком большой онлайн
Только что, Asgard_88 сказал:
А кто решает, кто в голосе?
А почему ты вправе “фильтровать” сообщения из чата и выбирать, какие зачитывать, а какие нет?
А почему я должен идти к тебе на стрим, на твой канал, для общения с разработчиками?Может будет лучше, если они сами запустят на своём канале и сами будут отвечать на вопросы?
Я не говорил про свой канал. Я не говорил что тебя или вот того не возьмем. Я предложил Инферно общение в голосе в формате стрима. Я лично зачитывал бы все вопросы, которые не оскорбительны для кого-то, в этом и «фильтр» имелся в виду.