Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ага, если до турнира сервера починят…

Блин, сперва режим сломали, теперь серваки… Печальное обновление  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Вы решили угробить игру?

посмотри на новое со, что там гробить??

Только что, Dedaaaaa сказал:

Такое чувство что от того с кем администрация проведет пресс конференцию, будет зависеть дальнейшее развитие игры. Это так важно?

Да, ибо тут люди уже наделили себя правами фильтровать сообщения, поступающие к администрации и решать, кому голос включить, а кого отправить клавиатуру долбить. Так что важно.

1 час назад, SeraX сказал:

Как-то идея с темой мне не нравится, в них конструктива как раз мало. Я предлагал актив в виде меня как контентмейкера и одного из игроков СК на протяжении почти всех лет его существования, Мжельского как организатора турниров пвп и может еще некоторых игроков, способных общаться конструктивно. Открытая же тема соберет балаган, который ничего не даст по-моему. Вообще я б провел стрим таким образом, фильтр - наше прочтение чатика стрима, куда игроки будут писать, а основные мысли в общении актива и разработчиков озвучивать. Думаю если нет, то я сделаю стрим сам с собой и может быть с Мжельским/кем-то еще в таком виде, если разработчики не хотят участвовать, только боюсь выйдет что-то типа «почему СК испортился», к сожалению.

2 минуты назад, SeraX сказал:

Я не говорил про свой канал. Я не говорил что тебя или вот того не возьмем. Я предложил Инферно общение в голосе в формате стрима. Я лично зачитывал бы все вопросы, которые не оскорбительны для кого-то, в этом и «фильтр» имелся в виду.

Т.е. ты не видишь противоречий?)

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Блин, сперва режим сломали, теперь серваки… Печальное обновление  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Все, заработало

Только что, Asgard_88 сказал:

Т.е. ты не видишь противоречий?)

Давай конкретно, а то да, не вижу

2 часа назад, Banshi987 сказал:

ммм теперь каблук закрыли

Цитата

Флудо пылким темам тоталлитаризму и репрессиям**  на выходные - быть!**

1 час назад, SeraX сказал:

Какой-то плохой человек написал, наверное))

Как-то идея с темой мне не нравится, в них конструктива как раз мало. Я предлагал актив в виде меня как контентмейкера и одного из игроков СК на протяжении почти всех лет его существования, Мжельского как организатора турниров пвп и может еще некоторых игроков, способных общаться конструктивно. Открытая же тема соберет балаган, который ничего не даст по-моему. Вообще я б провел стрим таким образом, фильтр - наше прочтение чатика стрима, куда игроки будут писать, а основные мысли в общении актива и разработчиков озвучивать. Думаю если нет, то я сделаю стрим сам с собой и может быть с Мжельским/кем-то еще в таком виде, если разработчики не хотят участвовать, только боюсь выйдет что-то типа «почему СК испортился», к сожалению.

При всем уважении, но кто будет представлять интересы тех, кто пришел в игру год - два назад? Мне кажется что сбор олдфагов утянет обсуждение в сторону от реальности - к старинному СК: с калькуляторами характеристик, с подробной статистикой бойцов и т.п., что пришедшим уже после ввода зеленого ужаса представить не возможно, да и ПВЕ игроков не мало теперь (от них представитель тоже должен быть) …

Можно найти таких представителей. Я просто предложил общение. Себя в актив приписал как автор идеи этого общения и возможно ведущего данного стрима. Если разработчики захотят девстрим от себя - это будет даже лучше, тогда я в актив могу и не входить, не настаиваю на этом.

1 минуту назад, SeraX сказал:

Можно найти таких представителей. Я просто предложил общение. Себя в актив приписал как автор идеи этого общения и возможно ведущего данного стрима. Если разработчики захотят девстрим от себя - это будет даже лучше, тогда я в актив могу и не входить, не настаиваю на этом.

Да что ты говоришь, я такое придумал еще года 2 назад, но решил, что это плохая идея, ибо даже несколько старых игроков, которые могут в конструктив не могут говорить за весь ск, тк слоёв игроков очень много, грубо говоря - это как забрать всю власть в свои руки и делать что захочешь, не думал? Не?

4 минуты назад, SeraX сказал:

Давай конкретно, а то да, не вижу

Ты можешь перечитать всё, что было выше. И заметь, не только от меня. Если ты правда не видишь и не понимаешь “А что здесь такого?” то, боюсь, я просто потрачу время впустую, пытаясь разжевать очевиднейшие вещи.

Просто сойдёмся на том, что если будет какой-то стрим с вопросами/ответами от разрабов, то это должно исходить от них самих и без каких либо фильтров, в виде “стримеров/контетмейкеров” и прочих увлекательных и очень нужных нам всех людей. 

Сейчас не реально найти представителей тех, кого я описал выше - сейчас настолько разобщен коллектив СК, что напоминает басню: “Лебедь, рак и щука”. Понимаю, что надо понять дальнейшее направление игры, но как это выполнить с помощью игроков - не могу представить. Но это ИМХО.

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Да что ты говоришь, я такое придумал еще года 2 назад, но решил, что это плохая идея, ибо даже несколько старых игроков, которые могут в конструктив не могут говорить за весь ск, тк слоёв игроков очень много, грубо говоря - это как забрать всю власть в свои руки и делать что захочешь, не думал? Не?

Эх, нейтрон взрослеет на глазах. Ещё лет пять, и можно будет нормально и конструктивно общаться ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) (без негатива)

7 минут назад, Kirovles сказал:

Понимаю, что надо понять дальнейшее направление игры,

Думаешь разработчики сами это понимают? Все нынешние эксперименты, это попытка прощупать путь по которому стоит двигаться дальше… Поэтому надо относится к ним с пониманием. А не кричать: -Че вы натворили? Вы окончательно убили бзс, лиги, игру… Данные для дальнейшего развития будут браться не от ваших криков, а от общей статистики поведения игроков во время эксперимента. Наверно…  kovyr2.gif

17 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Думаешь разработчики сами это понимают? Все нынешние эксперименты, это попытка прощупать путь по которому стоит двигаться дальше… Поэтому надо относится к ним с пониманием. А не кричать: -Че вы натворили?

была бы обратная связь то и криков не было ( есть какая-то статистика. которая ничего не дает)

мы как подопытные должны знать что мы тестим. а не  искать что изменили сегодня/вчера

и эт. тыкать пальцем в небо тип а в друг зайдет. не самый лучший выбор

18 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Думаешь разработчики сами это понимают? Все нынешние эксперименты, это попытка прощупать путь по которому стоит двигаться дальше… Поэтому надо относится к ним с пониманием. А не кричать: -Че вы натворили? Вы окончательно убили бзс, лиги, игру… Данные для дальнейшего развития будут браться не от ваших криков, а от общей статистики поведения игроков во время эксперимента. Наверно…  kovyr2.gif

На мой взгляд плохо то, что игроки СК в принципе не рассматриваются как участники процесса разработки. Т.е. между принятием решения о введении фичи и ее реализацией влияние игроков, мягко говоря, мало. Я не уверен, что Таргем ошибается в этом вопросе (в ином случае и некоторые риски возрастают), но мне кажется любые попытки увеличить влияние (как обсуждалось выше) бессмысленны без получения базового влияния.

Если ты обратил внимание то этот форум сделан для галочки, разработчикам он не нужен и только в тягость. Это видно, не спрячешь.

получилось вместо махача простое хулиганство,да и неуютно как-то)

Весьма поучительная акция. Из которой можно сделать далеко идущие выводы. 

Бар открыли и чувство будто вы спились тут все, судя по темам