Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Похоже это гены после чернобыля…

ск и есть тот чернобыль) 

38 минут назад, dpapl сказал:

ск и есть тот чернобыль) 

Уже весна на носу, нужно быть чуть терпимее и добрее.)

11 минуту назад, Velarsu сказал:

авитаминоз и обострение) 

Какие мы, наёмники, всё-таки жестокие. Прилетели в чужой дом. Нас встречают на пороге - а мы пушками и ракетами. Нас хотят даже лизнуть в знак дружелюбия, а мы опять - пушками и ракетами.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

41 минуту назад, Velarsu сказал:

Хочется написать очень вежливо: иди катай свои шары на новом со … - но оно так и так имеет негативный подтекст.

Предпосылок тут куча, радоваться жизни можно, но вне игры и форума, а тут только страдать и разлагаться.

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Какие мы, наёмники, всё-таки жестокие. Прилетели в чужой дом. Нас встречают на пороге - а мы пушками и ракетами. Нас хотят даже лизнуть в знак дружелюбия, а мы опять - пушками и ракетами.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Никаких наш мяш! Пусть сюсюкается в другом месте)

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Скорее - тупые. Повелись на вброс каких то проходимцев и ринулись уничтожать иную форму жизни.

Это так по человечески.

а ксенофобия в этом плане присутствует и это факт) 

16 часов назад, Gatag сказал:

Новые механики, объекты не корабли.Пример: у нас безвоздушное пространство, однако это не отменяет наличие астероидов и других мелких обломков, которые из далека выглядят как облака, только состоящие не из пыли и воды, а из кусков твердых минералов. Свойство этого объекта уже будет другим: чем больше скорость тем больше урон по корпусу, радары не действуют, ракеты детонируют контактируя с поверхностью этого образования, основное оружие не действует или его применение в такой туманности дает неожиданный эффект, радиус поражения ядерного оружия и других массовых боеприпасов уменьшается в несколько раз. Правда те кто играет на слабых пк получат сильное понижение фпс.

Ну вот в целом новый объект с приблизительными характеристиками, назовем его “туманность, которую никогда не реализуют”.

Такой объект и сейчас не проблема получить, думаю там нужны будут минимальные изменения в движке. Но другой момент - а нужен ли такой объект? В описании звучит привлекательно, конечно. Но на деле нет слова “неожиданный”, есть слова “с определенной вероятностью сработает эффект T”. Далее возникает вопрос что там насчет урона, масштабируем или нет в зависимости от класса корабля. Еще есть вопрос для режима разведки боем, когда капитан берет кораблик пожирней и идет в поле. И непонятно как его убивать то.

В общем я к тому, что это не будет реализовано не потому, что некому. А потому что незачем.

1 час назад, JarlK сказал:

Но другой момент - а нужен ли такой объект?

Друг, я описал тебе объект “кусты” из другой сессионки, адаптировав под местный колорит:)

урон в описываемом объекте будет возростать в зависимости от скорости объекта в “туманности”. Эта туманность может быть покрывалом или тонким двумерным “руслом” извивающимся в трех измерениях. Не хочу расписывать механику объекта которого не введут, но в целом могу сказать что можно ввести механизм разогрева облака, черезмерным уроном в одну точку, который, как вариант, может со временем самозатягиваться - да все что угодно.

Не ну это может быть газовый объект, свойста изменятся, особенно если он будет из инертного, не дай бог из нестабильно:) - я тот еще фантазер:)

Представь, во время пвп или пве боя взрывается некий объект(мб даже рукотворный или астероид), выбрасывая в случайном порядке в область дейстивя игроков разные газовые облака:) Вот тебе и разнообразие:)

Это не тот раздел, где над расписывать все досконально.

3 часа назад, Gatag сказал:

Друг, я описал тебе объект “кусты” из другой сессионки, адаптировав под местный колорит:)

урон в описываемом объекте будет возростать в зависимости от скорости объекта в “туманности”. Эта туманность может быть покрывалом или тонким двумерным “руслом” извивающимся в трех измерениях. Не хочу расписывать механику объекта которого не введут, но в целом могу сказать что можно ввести механизм разогрева облака, черезмерным уроном в одну точку, который, как вариант, может со временем самозатягиваться - да все что угодно.

Не ну это может быть газовый объект, свойста изменятся, особенно если он будет из инертного, не дай бог из нестабильно:) - я тот еще фантазер:)

Представь, во время пвп или пве боя взрывается некий объект(мб даже рукотворный или астероид), выбрасывая в случайном порядке в область дейстивя игроков разные газовые облака:) Вот тебе и разнообразие:)

Это не тот раздел, где над расписывать все досконально.

Скажем так, для ПвЕшников такие вещи может и неплохие. Но лучше бы их не было, потому что Таргем не умеет делать онлайн ПвЕ игры. И любая подобная задумка будет реализована не так, что люди скажут “ого”, а скорее “эххехе…”. А как ПвПшник - могу сказать, что чем меньше случайных событий в бою - тем лучше.

Интереснейшее бзс с кучей зет и превосходной оптимизацией

Скрытый текст

Я совсем пропустил:

Это же нереально крутой шаг… Я даже не знаю, просто тот момент когда была создана популярная тема, игроки в большинстве своем пришли к хорошему решению и разработчики полностью согласились с этим решением. [@Eco_Noob](< base_url >/index.php?/profile/1108506-eco_noob/) - поздравляю с успехом! ) (как создателя темы, а так это особенно круто для всех причастных к турнирам)  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

11 час назад, dpapl сказал:

по этому поводу только один вопрос - чипсы можно будет продавать?) 

У меня все премы ,я бы продал  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

40 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Показать содержимое

Усилитель, Катализатор. Боги, чей это дредноут? Да еще и иерихонец… Мать моя… Но такое корыто проигрывает быстрее ветра.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Усилитель, Катализатор. Боги, чей это дредноут? Да еще и иерихонец… Мать моя… Но такое корыто проигрывает быстрее ветра.

Больше всего человек корпорации RUN, вот оттуда стоит бежать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Их дред)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Больше всего человек корпорации RUN, вот оттуда стоит бежать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Их дред)

А кто нить в курсе, они кто? Я на звено англоговорящих из их числа попадал.

52 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Показать содержимое

Кстати а зачем точка то? Резисты снимать? А смысл если варп друг молодежи? Блок луч как бы профитнее (на мой кривой взгляд) хоть и скидывается всем чем хошь.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Кстати а зачем точка то? Резисты снимать? А смысл если варп друг молодежи? Блок луч как бы профитнее (на мой кривой взгляд) хоть и скидывается всем чем хошь.

Думал и о луче… полетаю с тем и тем, посмотрю что поэффективнее… фпс полагаю просел из за установок кай сильно просел

6 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Думал и о луче… полетаю с тем и тем, посмотрю что поэффективнее… фпс полагаю просел из за установок кай сильно просел

Не напоминай, у меня ноутбук умирает при таких боях. Да тут скорее надо понять свое место в таких боях. С этим ограничением на дальность, где любители дамага решают больше чем гаусс.