Пару лет назад я участвовал в пвп сражениях в составе корпорации, в лиги еще активно играли, писал выше, но как это часто бывает триггер сработал раньше.
Пару лет назад я участвовал в пвп сражениях в составе корпорации, в лиги еще активно играли, писал выше, но как это часто бывает триггер сработал раньше.
36 минут назад, Gatag сказал:
Судя по тому что механика (отстойного) космобола попала в новое со которое должно было нас удивить, а не пробить дно/лицо и т.д, то складывается мнение что тот кто писал про сильно устаревший движок был прав.
Не понимать. Как движок влияет на геймплей? Движок может плохо обрабатывать столкновения, не тянуть большие локации или большое количество людей, может выдавать плохую картинку, но… Я не знаю какие претензии к движку актуальны, но точно уверен, что проблемы геймплея не имеют отношения к движку.
4 минуты назад, JarlK сказал:
Не понимать. Как движок влияет на геймплей? Движок может плохо обрабатывать столкновения, не тянуть большие локации или большое количество людей, может выдавать плохую картинку, но… Я не знаю какие претензии к движку актуальны, но точно уверен, что проблемы геймплея не имеют отношения к движку.
а ты видел эти шары вблизи,я ещё удивился почему они не квадратные)
5 минут назад, dpapl сказал:
я ещё удивился почему они не квадратные)
Потому что мы их толкаем .png “:):”) Если бы мы их катали, они были бы квадратные 
1 час назад, dpapl сказал:
а ты видел эти шары вблизи,я ещё удивился почему они не квадратные)
Нет, конечно. Зачем мне ПвЕ? )
Я согласен, что определенные проблемы с графикой неизбежны, но графика второстепенна, по сравнению с проблемами геймплея.
1 час назад, JarlK сказал:
Не понимать. Как движок влияет на геймплей?
ну вон народ ответил. По мне так им лень создавать новые объекты с новыми свойствами.
1 час назад, Velarsu сказал:
Слово ПВЕ мнее уже много сказало
Почему то вспомнил как прошлой зимой играл в ВОВ и мне один друг написал: над сделать пару боев на арене 2х2, я ему пишу у меня танко спек, остальные не раскиданы, ну фури мб, но лень. Кто не знает: когда меняешь спек то панель со спелами меняется, иногда из рук убирается оружие если в другом спеке ты не можешь его носить. Ну так попали мы на арену и мне автоматически меняет на спек, в котором я никогда не играл и две кнопки на панели из нескольких дюжин:) в руках чуть ли не удочка %) у меня паника! а там три раунда:) друг мочил конечно как бог а я создавал видимость активности, прыгал крутился и постукивал удочкой по башке ближайшего противника:)
Сейчас наблюдал за стримом СК, где чувак загрузился на т2 в пвп. Его закинуло 1на1 против бота. И все 10 минут он воевал против него одного…
Потому. что нормальных игроков не пускает на т1-т2
А вообще странно - могли бы обе команды ботов накидать - новичку всё равно он даже не поймёт что это боты, а пострелять сможет
4 часа назад, Gatag сказал:
ну вон народ ответил. По мне так им лень создавать новые объекты с новыми свойствами.
А зачем вообще нужны новые объекты и новые свойства? На мой взгляд в СК и так раза в два больше кораблей чем нужно. А объектов и 5 лет назад было достаточно.
3 часа назад, JarlK сказал:
А зачем вообще нужны новые объекты и новые свойства? На мой взгляд в СК и так раза в два больше кораблей чем нужно. А объектов и 5 лет назад было достаточно.
Новые механики, объекты не корабли.Пример: у нас безвоздушное пространство, однако это не отменяет наличие астероидов и других мелких обломков, которые из далека выглядят как облака, только состоящие не из пыли и воды, а из кусков твердых минералов. Свойство этого объекта уже будет другим: чем больше скорость тем больше урон по корпусу, радары не действуют, ракеты детонируют контактируя с поверхностью этого образования, основное оружие не действует или его применение в такой туманности дает неожиданный эффект, радиус поражения ядерного оружия и других массовых боеприпасов уменьшается в несколько раз. Правда те кто играет на слабых пк получат сильное понижение фпс.
Ну вот в целом новый объект с приблизительными характеристиками, назовем его “туманность, которую никогда не реализуют”.
24 минуты назад, Gatag сказал:
Новые механики, объекты не корабли.Пример: у нас безвоздушное пространство, однако это не отменяет наличие астероидов и других мелких обломков, которые из далека выглядят как облака, только состоящие не из пыли и воды, а из кусков твердых минералов. Свойство этого объекта уже будет другим: чем больше скорость тем больше урон по корпусу, радары не действуют, ракеты детонируют контактируя с поверхностью этого образования, основное оружие не действует или его применение в такой туманности дает неожиданный эффект, радиус поражения ядерного оружия и других массовых боеприпасов уменьшается в несколько раз. Правда те кто играет на слабых пк получат сильное понижение фпс.
Ну вот в целом новый объект с приблизительными характеристиками, назовем его “туманность, которую никогда не реализуют”.
Подобное не раз предлагал как в оме так в бзсе. В оме придало бы атмосферности, а на бзс фактор неожиданности. Так же атмосферности добавило бы различные переговоры транспортника с сопровождением, реплики к игрокам, у нас разные транспортники и реплики должны быть разными и меняющимися. Переговоры с полицией, если подлетаешь слишком близко. У станций различные переговоры диспечеров, реплики различных кораблей типа торговцев, контрабандистов и тд. Это бы дало погружение и отамосферность в оме. Сделать озвучку действительно интересной и пока сопровождаешь транспорт можно было с интересом послушать. Опять же если реплик будет много то они будут редко повторяться, периодически что то добавлять или менять. Но не верю что это будет когда либо сделано.
Таки шо, дгузья? СК, в который раз, выжимает из игроков последнее перед закрытием? 
7 часов назад, Velarsu сказал:
Подобное не раз предлагал как в оме так в бзсе. В оме придало бы атмосферности, а на бзс фактор неожиданности. Так же атмосферности добавило бы различные переговоры транспортника с сопровождением, реплики к игрокам, у нас разные транспортники и реплики должны быть разными и меняющимися. Переговоры с полицией, если подлетаешь слишком близко. У станций различные переговоры диспечеров, реплики различных кораблей типа торговцев, контрабандистов и тд. Это бы дало погружение и отамосферность в оме. Сделать озвучку действительно интересной и пока сопровождаешь транспорт можно было с интересом послушать. Опять же если реплик будет много то они будут редко повторяться, периодически что то добавлять или менять. Но не верю что это будет когда либо сделано.
и правильно делаешь, гриндить надо молча и только зубовный скрежет раздаётся со всех уголков и весей ск…)
Когда читаю что либо, из серии предложения по игре, заканчивающееся чем то подобным:
7 часов назад, Velarsu сказал:
Но не верю что это будет когда либо сделано.
вспоминаю не очень хорошую ситуацию, которая сложилась у нас в офисе в 2009 году. Тогда урезали, сокращали и экономили на всем. Директора с выпученными глазами смотрели на сотрудников, когда они печатали на целом листке бумаги информацию помещающуюся на половинке … эх.
Ну так вот у нас было три сисадмина, они обслуживали целое офисное здание, уволили двоих, оставили одного. Его зп складывалось из небольших взносов что выделяла каждая организация, наша снизила до смешных денег, за которые он должен был поддерживать в рабочем состоянии около 20 компов, сеть и прочую мелоч только у нас. За эти деньги он не отвлекаться на наши мелкие проблемы, а приходил только если что то выходило из строя. И то сам ничего не делал а выделял только ПО. Вот так и работали: сисадмин. есть, но за такие гроши он часть функций с себя снял, оставив только удаленную помощь.
С одной стороны парень хороший, но помощи от него ждать не стоило.
1 час назад, DeviantRussian сказал:
Таки шо, дгузья? СК, в который раз, выжимает из игроков последнее перед закрытием? 
М? Ты из-за этого? Так это вроде бесплатно…
1 час назад, Ronery сказал:
М? Ты из-за этого? Так это вроде бесплатно…
по этому поводу только один вопрос - чипсы можно будет продавать?)
2 часа назад, DeviantRussian сказал:
А это разве второй раз?
Издатель жирный, разраьотчик сидит не на одном стуле, никуда ск не денется, разработчики будут поддерживать моральное “разложение” игроков чтобы подогревать игру … во как загну: и крипово и теплично.
От вашей токсичности даже все токсичные вещества уже свернулись. Фу такими быть!
токсичными не рождаются, ими становятся, а тут созданы все предпосылки)
2 минуты назад, dpapl сказал:
токсичными не рождаются, ими становятся, а тут созданы все предпосылки)
Похоже это гены после чернобыля…