Бар *Сверхновая* (часть 1)

У меня наверное ни сколько.

Я как бросил БЗС когда дивер-раши нормой стали так больше там и не появлялся… хотя нет вру 1 раз заходил соло когда ввели смерти.

На т3 прикрышках с 3 км дальности пушки. Пару чел выцепил, остальные с лонга пуляли даже близко не приближались. Один кор потерял. Сидел их караулил, они так и не прилетели - мы тогда по очкам выиграли. В общем несколько минут сидения на месте. Не очень интересно скажем так.

Я бы лучше играл в пвп и там набивал эти очки.

1 минуту назад, Gatag сказал:

В том что эти условно “школьники” самодостаточны и их мало и видимость создают как будто там толпень, в которую было бы неплохо влиться и совместно поднимать корпу, а вот с  десятком мужичков что заходят на 1-2 часа можно собраться на всякие массовые кооперативные режимы. Я расписывал в той теме, вроде все ясно было.

Лично я пасс, новое со меня разочаровало.

у тебя свое виденье этой темы, спорить не хочу, не вижу смысла. Управляю корпой с 14 года поэтому я имею представление что и как и психологию знаю многих групп. Всегда знал чем дышат сокорпорвцы примерно 85% состава. Как говориться опыт есть и корпорация до сих пор на плаву хоть и в кризисе сейчас. Поэтому да у меня опыт есть, а что ты можешь предложить?

Написал предложение на изменения рейтинга по корпорациям надеюсь модерацию пройдет быстро.

43 минуты назад, makszaytsev сказал:

Кстати у кого сколько сейчас очков влияния в корпе? У меня 270к, следующим за мной идёт игрок который удалил ск и у него 190к. Как с этим быть?

не знаешь как?главе взятку дай)

31 минуту назад, Gatag сказал:

В том что эти условно “школьники” самодостаточны и их мало и видимость создают как будто там толпень, в которую было бы неплохо влиться и совместно поднимать корпу, а вот с  десятком мужичков что заходят на 1-2 часа можно собраться на всякие массовые кооперативные режимы. Я расписывал в той теме, вроде все ясно было.

Лично я пасс, новое со меня разочаровало.

500 вечнозелёных снимает все моральные принципы,шары в лузе)

1 час назад, dpapl сказал:

все шары катать,там ажиотаж)

Кстати, если все 12 рож знают что нужно делать, на чём и как, то это становится одна из самых лёгких СО, ну как оскри примерно, только там пиу пиу, а тут полетушки.

3 минуты назад, Nairoby сказал:

Кстати, если все 12 рож знают что нужно делать, на чём и как, то это становится одна из самых лёгких СО, ну как оскри примерно, только там пиу пиу, а тут полетушки.

сейчас оправятся от шока и всё пойдёт как по маслу,человек такое…существо,ко всему привыкает)

29 минут назад, dpapl сказал:

не знаешь как?главе взятку дай)

Я не о том, на что эти очки влияния влияют то? То что я хожу на бзс и так ясно. А дальше то что? 

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Я не о том, на что эти очки влияния влияют то? То что я хожу на бзс и так ясно. А дальше то что? 

а зачем ты упомянул личность не достойную первого места,а так можешь гордиться,что сейчас может корпа предложить)

1 минуту назад, dpapl сказал:

а зачем ты упомянул личность не достойную первого места,а так можешь гордиться,что сейчас может корпа предложить)

Корпа мертвых может предложить…? Что?М? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Корпа мертвых может предложить…? Что?М? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

место на кладбище,бесплатно)

12 минуты назад, Velarsu сказал:

Управляю корпой с 14 года поэтому я имею представление что и как и психологию знаю многих групп. Всегда знал чем дышат сокорпорвцы примерно 85% состава. Как говориться опыт есть и корпорация до сих пор на плаву хоть и в кризисе сейчас. Поэтому да у меня опыт есть, а что ты можешь предложить?

Я тут недавно корпу создал там один человек я… чтобы не парили мозг с приглашениями, в 2024 году, если проект будет существовать, я тоже, с полной уверенностью, смогу написать то же что и ты.

Когда ты в 14 году создал корпу, я прекратил свою 7 ми летнюю эпопею в фентезийном мире настоящего ММОРПГ. Я был главой гильди, я был лидером рейда, соответственно у меня был статик. Что входило в обязанности Гильд мастера?, далее мелочи, которые сопутствуют ПвЕ развитию:

Скрытый текст

помощь новичкам на в каче,

ежедневные походы на 5 игроков: для повышения уровня или для поиска лучшего оснащения для последующего прохождения рейдов

ежедневные события по освоению новичками “старого” контента

3-4 дня в неделю статик шел осваивать новый контент.

Гм и помощники должны был поддерживать общение и интерес к совместной игре. Если Гм не поддерживал ПвП контент, то назначал помощника.

Почему был? Когда в начале очередного патча мне надоело опять квестить, сказалась так же усталость в реале.

Что же я видел, что могло бы быть в тему разговора? а вот:

для нормального общения хватает обычно 5-15 человек, для комфортной игры минимум 3-8, при условии что контент требует 5 и 10 игроков - больше требует больше игроков надо;

гильдии узкоспециализированные, так сказать гильдия-статик, которые ходят только на освоение нового контента как на работу, держаться только на амбициях ГМа/РЛа - у него вечная проблема с текучкой, однако на амбициях 80%-95% игроков держаться но выматываются

гильдии в которых лидер отсутствует и состоят чисто из “по интересам”, “каждый занимается своим делом” - не стабильны

гильдии в которых есть или активный лидер или его зам, всегда интересно играть, так ка он может создать событие для совместной игры или помочь с прохождением -  любое совместное мероприятие на добровольных основах создает дружеское общение.

Быть Гильд мастером это одно, а вот быть Лидером рейда это другое:

Скрытый текст

1. Знать и уметь рассказывать тактику(или в группе должен быть толковый игрок)

2. Контролировать раздачу добычи(раньше это было очень важно)

3. Поддерживать порядок, пресекая конфликты, панику и хаос

4. Разбираться в экипировке и классах во время сбора или добора игроков

и т.д и т.п.

Со своим статиком до сих пор переписываемся и общаемся в рк/дискорде.

Я знаю что такое быть лидером, а ты знаешь?если ты скажешь да опираясь на эту игру, то это 0 без палочки - тут таких жестких рамок нету, если иметь ввиду про ПвЕ. Если ты про пвп, то там играет личное мастерство и подготовка каждого игрокав отдельности, и очень важно уметь фокусить, лидерские качества и тут не на пером месте.

17 минут назад, makszaytsev сказал:

Ты случаем иридий на почту, за то что ты красавчик, еженедельно не получаешь?

2 часа назад, JarlK сказал:

Только одно “но”. Шкурки должны быть за донат (плюс акции/турниры/достижения). А так за 2к/год сейчас готов был бы платить при двух условиях: геймплей как в версиях до 0.8.0 или хотя бы до крафтовых кораблей. И нормальной поддержке мак-мини 18-го года )

и останется тут айболансхх с тобой на пару

7 минут назад, Banshi987 сказал:

Хочешь сказать, что люди не готовы платить 4$ в месяц за игру?

16 минут назад, Gatag сказал:

Ты случаем иридий на почту, за то что ты красавчик, еженедельно не получаешь?

Я? Неа. ДА и не нужно на самом деле.

22 минуты назад, Banshi987 сказал:

Если за это получим то что именно ждем. То почему нет? 

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Если за это получим то что именно ждем. То почему нет? 

А что ждете то?:slight_smile: без шуток:)

7 минут назад, Gatag сказал:

А что ждете то?:slight_smile: без шуток:)

игры как СК перед 0.8.0 (ну или просто без донатной фигни типа крафт-коров и геймплеем времен до них). Не шучу, серьезно жду. Может быть как уже другой игры.

Судя по тому что механика (отстойного) космобола попала в новое со которое должно было нас удивить, а не пробить дно/лицо и т.д, то складывается мнение что тот кто писал про сильно устаревший движок был прав.

22 минуты назад, Gatag сказал:

Я знаю что такое быть лидером, а ты знаешь?если ты скажешь да опираясь на эту игру, то это 0 без палочки - тут таких жестких рамок нету, если иметь ввиду про ПвЕ. Если ты про пвп, то там играет личное мастерство и подготовка каждого игрокав отдельности, и очень важно уметь фокусить, лидерские качества и тут не на пером месте.

Слово ПВЕ мнее уже много сказало, ибо пве тут для корпораций такое себе действо. Тут для этого очень мало что можно сделать. С этим согласен.

А про пвп, тут тебе не стоит дискутировать особенно про пвп/бзс корпы.