не трогайте корпы,пусть загибаются до основания,а затем…)
1 минуту назад, Gatag сказал:
Как я писал теме про корпоративные квесты: “гнать их всех поганой мятлой!”- если коротко.
Так в том и суть, что никто ни к чему не обязывает. Тебе НЕ нужно что-то придумывать, нет никаких задач вроде летать на чем-то. стрелять какими-то видами оружия. Ты просто играешь как всегда. Если твои результаты достаточно хороши, то они войдут в топ. Если нет, то чьи-то ещё. Можно конечно заняться максимизацией эффки. А можно просто играть в удовольствие.
55 минут назад, makszaytsev сказал:
А вот готовы ли вы, котейшество играть в пвп за подписку? 250 ре в месяц? (или 3к рублей годовой абонемент или меньше со скидочками?) В хорошее пвп, с балансом и шкурками на корабли? Со всеми режимами?
Только одно “но”. Шкурки должны быть за донат (плюс акции/турниры/достижения). А так за 2к/год сейчас готов был бы платить при двух условиях: геймплей как в версиях до 0.8.0 или хотя бы до крафтовых кораблей. И нормальной поддержке мак-мини 18-го года )
6 минут назад, Krigg сказал:
Список каждые 6 часов обнуляется.
А так кто-то в один прайм тайм играет. кто-то в другой. Одни и те же люди не каждый день будут заходить. Но в целом да. Сильнейшие по корпе будут в топе и их результаты будут использоваться.
Но опять же топ10 это первое приближение - может это будет топ15 или топ20?
И как ты себе представляешь захват сектора? Выигрывать будут те у кого много времени, а что делать тем у кого онлайт 1-2 часа в день?
4 минуты назад, Gatag сказал:
Как я писал теме про корпоративные квесты: “гнать их всех поганой мятлой!”- если коротко.
Имелось ввиду тех кто заходит раз в 3-5 недель.
проще сделать действительно рейтинг корпораций еженедельный, ибо существующий рейтинг я не понимаю зачем он нужен. Как раз он и способствует накоплению мертвых душ. Будет еженедельный рейтинг, тогда смысла в в этих неиграющих и не будет.
эффективность пвп
эфктивность пве
(смысл про иридий я так и не понял зачем он нужен)
рейтинг битв корпораций на бзс( вот это действительно нужно)
сколько сейчас стоит открыть новую корпу рога и копыта?)
1 минуту назад, Velarsu сказал:
проще сделать действительно рейтинг корпораций еженедельный, ибо существующий рейтинг я не понимаю зачем он нужен. Как раз он и способствует накоплению мертвых душ. Будет еженедельный рейтинг, тогда смысла в в этих неиграющих и не будет.
эффективность пвп
эфктивность пве
(смысл про иридий я так и не понял зачем он нужен)
рейтинг битв корпораций на бзс( вот это действительно нужно)
Про иридий - это в 2013 нужно было .png “:):”)
6 минут назад, lotlondir сказал:
И как ты себе представляешь захват сектора? Выигрывать будут те у кого много времени, а что делать тем у кого онлайт 1-2 часа в день?
Либо очень хорошо играть, либо надеяться на сокорпов у которых много времени.
Зачем вам сектор если вы толком не играете? Или как вы сейчас решаете проблему, что у вас 1-2 часа времени и оно не совпадате со свременем БЗС?
Кстати можно для этих в топ рейтинге сделать награду из корпоративного иридиума по 20-30 ед. Ведь каждый из них сыграв бои всё равно автоматом сделает квест на 50 ирисок для корпы.
11 минуту назад, Gatag сказал:
Имелось ввиду тех кто заходит раз в 3-5 недель.
блин, придется немного дополнить:
Т.е участвовать должны все, а кто не играет, его участь быть за пределами корпорации или если корпорация в среднем мало активна она должна иметь меньше возможностей чем небольшая корпорация с сильным активным составом. Это если сжато, я там с парнем обсуждал и всякого понаписовал, если выдергивать куски то лютый бред, так вроде просто ничем не выделяющийся от остального форума бред.
3 минуты назад, Velarsu сказал:
эффективность пвп
как вариант,
только на душу на селения делить, чтобы видели, кто там 500 игроков шпилят или 2 школьника на каникулах зависают в СК.
12 минуты назад, Krigg сказал:
Либо очень хорошо играть, либо надеяться на сокорпов у которых много времени.
Зачем вам сектор если вы толком не играете? Или как вы сейчас решаете проблему, что у вас 1-2 часа времени и оно не совпадате со свременем БЗС?
Кстати моно для этих в топ рейтинге сделать награду из корпоративного иридиума по 20-30 ед. Ведь каждый из них сыграв бои всё равно автоматом сделает квест на 50 ирисок ля корпы.
Т.Е. захват секторов будет происходить без самого захвата? И как будут выдаваться плюшки за владение сектором? Одни будет стараться чтоб получить а другие на халяву получат! Ведь по этой причине были убраны жетоны! Почему личные навыки должны быть не важными, а решающим фактором только время онлайна? Сейчас бзс примерно 50 мин, именно поэтому я почти не хожу на бзс. Из-за работы большинство времени БЗС не доступно.
Не забывай что в ПВЕ так и в ПВП эффективнсть в разных миссиях разная, и как это учитывать?
17 минут назад, JarlK сказал:
Только одно “но”. Шкурки должны быть за донат (плюс акции/турниры/достижения). А так за 2к/год сейчас готов был бы платить при двух условиях: геймплей как в версиях до 0.8.0 или хотя бы до крафтовых кораблей. И нормальной поддержке мак-мини 18-го года )
Я тож не против.
все шары катать,там ажиотаж)
4 минуты назад, dpapl сказал:
Да я как бы и не прекращал 
Даже ещё до СО…
14 минуты назад, lotlondir сказал:
Т.Е. захват секторов будет происходить без самого захвата? И как будут выдаваться плюшки за владение сектором? Одни будет стараться чтоб получить а другие на халяву получат! Ведь по этой причине были убраны жетоны! Почему личные навыки должны быть не важными, а решающим фактором только время онлайна? Сейчас бзс примерно 50 мин, именно поэтому я почти не хожу на бзс. Из-за работы большинство времени БЗС не доступно.
Не забывай что в ПВЕ так и в ПВП эффективнсть в разных миссиях разная, и как это учитывать?
Про эффективность разную в самом первом после этой эпопеи уже расписал.
Про то, кто и сколько будет получать прибыли я даже не задумывался. Думаю пропорционально вложенным усилиям.
6 минут назад, makszaytsev сказал:
Да я как бы и не прекращал 
Даже ещё до СО…
ну так и я про что,людям нравится,людям приятно…)
4 минуты назад, Krigg сказал:
Про то, кто и сколько будет получать прибыли я даже не задумывался. Думаю пропорционально вложенным усилиям.
Вот и выйдет что в топе будут те у кого онлайн больше, и чем это будет лучше того что есть сейчас? Особенно с абузом ПВЕ на 1 уровне сложности))
32 минуты назад, Gatag сказал:
блин, придется немного дополнить:
Т.е участвовать должны все, а кто не играет, его участь быть за пределами корпорации или если корпорация в среднем мало активна она должна иметь меньше возможностей чем небольшая корпорация с сильным активным составом. Это если сжато, я там с парнем обсуждал и всякого понаписовал, если выдергивать куски то лютый бред, так вроде просто ничем не выделяющийся от остального форума бред.
как вариант,
только на душу на селения делить, чтобы видели, кто там 500 игроков шпилят или 2 школьника на каникулах зависают в СК.
А что плохого что в одной корпе зависает школьник который тянет корпу вверх а в другой 10 мужиков которые 1-2 часа уделили на игру и по эффктивности или сравнялись или превысили того же школьника. Но однозначно еженедельный рейтинг будет на много полезнее чем тот который сейчас есть. потому как он ни как не отоброжает реальные положение дел вкорпорации.
9 минут назад, Krigg сказал:
Не задумывался. Тут как с джином нужно. Формулируй точно, то что желаешь получить в конце. А не (размахивая руками, представляя расплывчатые образы) просто накидывая идеи.
Кстати у кого сколько сейчас очков влияния в корпе? У меня 270к, следующим за мной идёт игрок который удалил ск и у него 190к. Как с этим быть?
11 минуту назад, Velarsu сказал:
А что плохого что в одной корпе зависает школьник который тянет корпу вверх а в другой 10 мужиков которые 1-2 часа уделили на игру и по эффктивности или сравнялись или превысили того же школьника. Но однозначно еженедельный рейтинг будет на много полезнее чем тот который сейчас есть. потому как он ни как не отоброжает реальные положение дел вкорпорации.
В том что эти условно “школьники” самодостаточны и их мало и видимость создают как будто там толпень, в которую было бы неплохо влиться и совместно поднимать корпу, а вот с десятком мужичков что заходят на 1-2 часа можно собраться на всякие массовые кооперативные режимы. Я расписывал в той теме, вроде все ясно было.
33 минуты назад, dpapl сказал:
Лично я пасс, новое со меня разочаровало.