Бар *Сверхновая* (часть 1)

По поводу наказаний, они на меня давно не действуют по прямому действию, а лишь вызывают обратную реакцию.

Кригг если ты занесешь чемодан денег, то проект резко оживет. Но администрация отбивает желание.

ну на меня то тоже не действует,просто жду адекватного пвп и больше н и ч е г о…)

8 минут назад, lotlondir сказал:

Ну не знаю. А разве тот факт что сейчас ввели Эсме чужих не говорит о том что игра вот вот помрёт? Очень похоже на попытку выжать из неё максимум перед закрытием.

Выжать? Парни это бесплатная игра. Но при этом игроки только и делают что говорят “дайдайдай”. 

Сделай тут платную подписку и для подписчиков все возможности (начиная с баланса и заканчивая спинами и покрасочками). У игроков будет так же гореть, особенно у тех кто не захочет покупать подписку.

Только что, makszaytsev сказал:

Извини, но я первым тебя запинаю, если такое будет введено.

Что именно тебе не нравится?

ИМХО - ЛУЧШЕЕ В ЭТОЙ ИГРЕ это те самые пвп режимы которые были практически с самого начала: маяки, дм, кэп, бомбы.

Всё что дальше это уже не то:

дреды из за огромных расстояний и костылей

лиги сами по себе хорошая задумка, но провалилась из-за порога вхождения (сбор команды, приходить в нужное время)

ОМ - скорее всё-таки лишний, хотя я сам мечтал о нём

СО - опять же задумка отличная - заставить  пвешников проявить скилл, но… Оскви долбится толпой эсмов. разрушитель ещё как-то держится в тактике.

Космоболы это вообще как говорится “ни в какие ворота”

То, что я предложил, это возможность просто играть в лучшие режимы и одновременно быть участником БЗС просто потому, что ты есть в этой игре. 

что скрывается за бесплатностью)

Free-to-play (Free2play, F2P, от англ. free - свободно, бесплатно и play - играть) — система монетизации и способ распространения компьютерных игр. Позволяет играть пользователю без обязательного внесения денежных средств (англ. donation, endowment).[1] Идеальная реализация F2P бывает тогда, когда и игроки довольны, и разработчики получают свои деньги на дальнейшее развитие и существование.

1 минуту назад, Krigg сказал:

Что именно тебе не нравится?

ИМХО - ЛУЧШЕЕ В ЭТОЙ ИГРЕ это те самые пвп режимы которые были практически с самого начала: маяки, дм, кэп, бомбы.

Всё что дальше это уже не то:

дреды из за огромных расстояний и костылей

лиги сами по себе хорошая задумка, но провалилась из-за порога вхождения (сбор команды, приходить в нужное время)

ОМ - скорее всё-таки лишний, хотя я сам мечтал о нём

СО - опять же задумка отличная - заставить  пвешников проявить скилл, но… Оскви долбится толпой эсмов. разрушитель ещё как-то держится в тактике.

Космоболы это вообще как говорится “ни в какие ворота”

То, что я предложил, это возможность просто играть в лучшие режимы и одновременно быть участником БЗС просто потому, что ты есть в этой игре. 

То что пвп у нас имбозависим. Ты предлагаешь играть в детонацию где бои идут меньше минуты (где рулят тайкины с поддержкой из заградов), ты предлагаешь играть в охоту на кэпа где при загрузке твой кэп уже убит. Или может захват маяков и пол тимы с 1 кораблём? (хотя ради таких уже внесли изменения)

Твои предложения оторваны от игры. Я лучше будут играть в бзс который сейчас, чем в твой вариант.

Скажи при введении твоей системы,  лично ты будешь играть все время на т5?

Просто надо чтобы основная часть игры была похожа на то, что в роликах показывают. Тех которые про пвп.

Чтобы зайти, тыкнуть одну из нескольких кнопок и в бой полететь. По вкусу хоть пвп хоть пве, но именно про бой в космосе. Чтобы всё вокруг стреляло и взрывалось и при этом ещё и какие-то задачи постоянно: то туда лететь, то тут захватить. Чтобы не было жаль потраченного времени. 

И именно старые пвп режимы ближе всего к этому, ну и в пве те миссии которые боевые: Контракт и Огневая.

А тут блин космоболы добавляют.

9 минут назад, dpapl сказал:

что скрывается за бесплатностью)

Free-to-play (Free2play, F2P, от англ. free - свободно, бесплатно и play - играть) — система монетизации и способ распространения компьютерных игр. Позволяет играть пользователю без обязательного внесения денежных средств (англ. donation, endowment).[1] Идеальная реализация F2P бывает тогда, когда и игроки довольны, и разработчики получают свои деньги на дальнейшее развитие и существование.

А вот готовы ли вы,  котейшество играть в пвп за подписку? 250 ре в месяц? (или 3к рублей годовой абонемент или меньше со скидочками?) В хорошее пвп,  с балансом и шкурками на корабли? Со всеми режимами?

7 минут назад, makszaytsev сказал:

250 ре в месяц?

Дети уйдут останутся фанаты. Но для России 250 это много, 150-200 еще куда не шло, но тут другая проблема. Смогут ли разработчики найти в себе силы поддерживать этот проект дальше? они ведут сейчас несколько проектов, судя по всему - не потянут.

17 минут назад, makszaytsev сказал:

То что пвп у нас имбозависим. Ты предлагаешь играть в детонацию где бои идут меньше минуты (где рулят тайкины с поддержкой из заградов), ты предлагаешь играть в охоту на кэпа где при загрузке твой кэп уже убит. Или может захват маяков и пол тимы с 1 кораблём? (хотя ради таких уже внесли изменения)

Твои предложения оторваны от игры. Я лучше будут играть в бзс который сейчас, чем в твой вариант.

Скажи при введении твоей системы,  лично ты будешь играть все время на т5?

Цифры, которые я привёл это приблизительные. Коэффициенты можно править хоть каждую неделю.

Как я уже написал поражения ничего не значат - важны лишь твои ЛУЧШИЕ результаты, а не все , не выходит в детонации, получится на маяках набить. Вообще проблема детонации и кэпа легко решается: Кэпу 1-2 минуты бессмертия (3 минуты это уже много), бомбы на детонации  появляются через минуту после начала. Тогде все успеют собраться и даже повоевать.

Возможно на т5 полетаю или на т3-т4 - где будет комфортнее, там и буду летать. Если сделать кэффициенты не 1,0 - 1,1 - 1,2, а скажем 1,0 -1,5 - 2,0 то т5 станет выгоднее для меня. Цифры я уже сказал приблизительные. Их вообще можно эти коэффициенты менять регулярно: один период сделать т5 приоритетным, другой т3 или т4, а иногда их уравнять. Игроки будут перемещаться с тека на тек (те, кому это важно).

1 минуту назад, Gatag сказал:

Дети уйдут останутся фанаты. Но для России 250 это много, 150-200 еще куда не шло, но тут другая проблема. Смогут ли разработчики найти в себе силы поддерживать этот проект дальше? они ведут сейчас несколько проектов, судя по всему - не потянут.

А почему не смогут? При допустим заявленном плане развития,  это будет даже проще чем сейчас.

19 минут назад, makszaytsev сказал:

А вот готовы ли вы,  котейшество играть в пвп за подписку? 250 ре в месяц? (или 3к рублей годовой абонемент или меньше со скидочками?) В хорошее пвп,  с балансом и шкурками на корабли? Со всеми режимами?

вот это аппетит,я в илитке меньше плачу,вижу широту души)

1 минуту назад, Krigg сказал:

Возможно на т5 полетаю или на т3-т4 - где будет комфортнее, там и буду летать. Если сделать кэффициенты не 1,0 - 1,1 - 1,2, а скажем 1,0 -1,5 - 2,0 то т5 станет выгоднее для меня. Цифры я уже сказал приблизительные. Их вообще можно эти коэффициенты менять регулярно: один период сделать т5 приоритетным, другой т3 или т4, а иногда их уравнять. Игроки будут перемещаться с тека на тек.

Где комфортнее тебе пишешь в начале, а потом где выгоднее, дак как? Ведь потом 90% игроков будет думать так же и т5 будет заполнен настолько плохим качеством игроков что просто забей. И всё они пойдут ради очков бзс.

1 минуту назад, dpapl сказал:

вот это аппетит,я в илитке меньше плачу,вижу широту души)

В илитке,  где есть пвп в которое никто не играет, т.к все живут в оме. 

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Где комфортнее тебе пишешь в начале, а потом где выгоднее, дак как? Ведь потом 90% игроков будет думать так же и т5 будет заполнен настолько плохим качеством игроков что просто забей. И всё они пойдут ради очков бзс.

От корпорации берётся 10 лучших по результативности. Остальные мимо.

Стараться в серьёзных корпорациях будут тащеры их как раз и наберётся. Остальные наберут меньше и в список топ10 корпы не войдут. Это ограничение нужно чтобы все тащеры в одну корпу не набились.

Слабые игроки будут просто играть и всё. Им всё равно будет лучше в живом пвп, чем в дохлом. Ну и будет к чему стремиться.

Сейчас я вижу проблему нехватки вообще любых игроков, пусть хоть толпы плохих будут. Со временем перестанут быть плохими.

ЕСЛИ введут это, то я вообще париться не буду. Я БУДУ ПРОСТО ИГРАТЬ. Результаты хорошие у меня сейчас есть и там будут. Хоть на т3 хоть на т5, хоть в пве набью. Просто мне нравится набивать хорошую эффку за бои. За любые бои. Хоть важные, хоть просто так.

8 минут назад, makszaytsev сказал:

В илитке,  где есть пвп в которое никто не играет, т.к все живут в оме. 

отстал от жизни,возможно на арену не ходят(там это действительно атавизм),но социализация идёт полным ходом,летай крылом,собирай группу до 500 чел(при их онлайне выполнимо),воюй сколько влезет хоть с непесями,хоть с песями…возможно даже и строительство разрешат)

не удалили ещё?где модеры???)

26 минут назад, makszaytsev сказал:

А почему не смогут? При допустим заявленном плане развития,  это будет даже проще чем сейчас.

Для того чтобы работать на абонентку надо иметь большой коллектив, иметь адекватное управление и строго идти по графику. Тут такое вряд ли такое произойдет, так как надо будет изначально сменить руководство.

21 минуту назад, Krigg сказал:

От корпорации берётся 10 лучших по результативности. Остальные мимо.

ну так список 10 ти вряд ли будет меняться изо дня в день.

1 минуту назад, Gatag сказал:

ну так список 10 ти вряд ли будет меняться изо дня в день.

Список каждые 6 часов обнуляется.

А так кто-то в один прайм тайм играет. кто-то в другой. Одни и те же люди не каждый день будут заходить. Но в целом да. Сильнейшие по корпе будут в топе и их результаты будут использоваться.

Но опять же топ10 это первое приближение - может это будет топ15 или топ20?

Как я писал теме про корпоративные квесты: “гнать их всех поганой мятлой!”- если коротко.

Имелось ввиду тех кто заходит раз  в 3-5 недель.