Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, Razor127 сказал:

по идее да… 

предположительно игрокам станет всё равно с кем и против кого они попадают, если они не будут знать статку соперника…

примеры проектов , где так сделано, сможете написать?

5 минут назад, Infernocav сказал:

И оставить её только в Лигах.

Воу-воу! Полехше!

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Воу-воу! Полехше!

а чего, лиги и турниры, там настоящая командная игра, вот там и надо считать, а рэндом никогда не сможет показывать адекватный результат, и рэндом страдаеи и мм тоже) 

12 минуты назад, Infernocav сказал:

примеры проектов , где так сделано, сможете написать?

мой круг таких онлайн проектов очень узок… в связи с привередливыми вкусами  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”) 

з.ы.

Скрытый текст

Что касается космоса СК тут пока един… но взять ту же Еву … там в лучшем случае можно узнать как долго пилот в игре…

что касается др. проектов то из мною посещаемых Survarium, Desteny… где в самой игре отсутствует статистика по игроку, но она доступна на сторонних ресурсах вне игры.

6 минут назад, dpapl сказал:

а чего, лиги и турниры, там настоящая командная игра, вот там и надо считать, а рэндом никогда не сможет показывать адекватный результат, и рэндом страдаеи и мм тоже) 

Будет так, что у 0,5% игроков с лиг будет статка, а у других её не будет вовсе. Начнётся охота на ведьм читеров в пвп.

17 минут назад, Razor127 сказал:

по идее да… 

предположительно игрокам станет всё равно с кем и против кого они попадают, если они не будут знать статку соперника…

В топку, нет, не тупите!

Вот поменяют ММ снова и в очередной раз, тебя будет в слив кидать или наоборот в лёгкие победы постоянно, как ты потом будешь рассказывать что ММ плохо работает?

И так уже нет информации о группах, о рейтинге игроков в пвп, так ещё и это убрать хотите.

Чем оно вам мешает? Вы думаете это фактически чем-то поможет, ну вот реально, помимимо вашего недовольства лицезреть это, хоть я реально не пойму чем оно вызвано

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Будет так, что у 0,5% игроков с лиг будет статка, а у других её не будет вовсе. Начнётся охота на ведьм читеров в пвп.

а ты думаешь многие будут против от общего числа?) 

Только что, STORM50934 сказал:

В топку, нет, не тупите!

Вот поменяют ММ снова и в очередной раз, тебя будет в слив кидать или наоборот в лёгкие победы постоянно, как ты потом будешь рассказывать что ММ плохо работает. 

ты поспешил с выводами… её не уберут… она не будет отображаться для игроков… вот и всё…  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Только что, dpapl сказал:

а ты думаешь многие будут против от общего числа?) 

Не люблю делать туманные прогнозы. Воздержусь  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

ты поспешил с выводами… её не уберут… она не будет отображаться для игроков… вот и всё…  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Нефига я не поспешил, я всё правильно понял, просто не дописал и Ctrl + Enter прожал.

5 минут назад, DeviantRussian сказал:

Не люблю делать туманные прогнозы. Воздержусь  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

к тому же будет к чему стремиться и ходить на командные мероприятия, а то будет просто арена) 

11 минуту назад, STORM50934 сказал:

Нефига я не поспешил, я всё правильно понял, просто не дописал и Ctrl + Enter прожал.

Цитата

Чем оно вам мешает? Вы думаете это фактически чем-то поможет, ну вот реально, помимимо вашего недовольства лицезреть это, хоть я реально не пойму чем оно вызвано

хорошо… лично для тебя что поменяется если ты не будешь видеть статистику по игроку ? 

Давно предлагал убрать стату. Годная идея)
Пущай ники и тэги корп запоминают.

37 минут назад, Razor127 сказал:

убрать(скрыть) всю статистику по боям, победам и поражениям, числу убийств и т.д. 

А можешь развёрнуто объяснить как такой финт положительно отразится? Что хорошего произойдёт от сокрытия статистики?

Что творится то! )  Мне так-то пофиг на статку за исключением ретивых героев боевого чата. Но объясните на пальцах - что это даст игре? Что станет лучше? Я просто не догоняю.

Только что, Vurdolak сказал:

А можешь развёрнуто объяснить как такой финт положительно отразится? Что хорошего произойдёт от сокрытия статистики?

Примерно так же могу ответить а что плохого случится ?  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”) 

так то в плане работы ММ ничего не поменяется… только игроки перестану друг друга тыкать в эти пережитки прошлого  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

з.ы. … если серьёзно, то предположительно для новых(старых) игроков исчезнет психологический барьер из за которого возможно они и не играют в ПвП или не ходят на высокие ранги и др. мероприятия СК.

14 минуты назад, Razor127 сказал:

хорошо… лично для тебя что поменяется если ты не будешь видеть статистику по игроку ? 

Да всё поменяется, взглянув на статистику сразу становится понятно кто из себя что представляет, кому повезло тебя слить, а кто переименовался, завёл твинк…

Только что, STORM50934 сказал:

Да всё поменяется, взглянув на статистику сразу становится понятно кто из себя что представляет, кому повезло тебя слить, а кто переименовался, завёл твинк…

то есть по ходу боя ты наверно не сможешь заметить кто плохо играет а кто хорошо, и в конце боя глядя на таблицу , и потом про шерстя статку ты выскажешь всё что думаешь об этом игроке… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”) 

Лучше объясните что за психологический барьер у вас?

Если бы я завёл новый акк и играл как сейчас, а не как раньше на диверсанте камикадзе прожимал, то статка была бы куда лучше. А если кто-то наблюдает за мной и не видит что она заоблочная, то может подумать что она действительно заоблочная.

Я помню бои, где “Это Наса/есб/ноунейм, всё мы слили” именно опыт попадания против них в бои им подсказывали и демотивировали. Статка была средней, сливались они тоже. Ну так докажи что психологический барьер тут был вызван статкой.

Кто тут адепт этого?

1. Убрать расчёт статистики на основании игр в Миссиях, Быстром бою и Арене.

2. Сделать её расчёт только на основании боях в Лигах (там со след. патча будет только олдускулл и награда в ирридиуме, за который будут сундуки с  ништяками + старый режим “Захват маяков” с системой 1 кор -> 1 жизнь).

3. Сделать возможность просмотра статы только находясь в режиме Лиг.

Создайте спец. тему и голосовалку что ли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)