Вот хочется мне на инже полетать, но не могу. Стату испорчу. Зачем мне ронять кда и винрейт? А не будет статы, буду летать на чём душа пожелает 
Тэги корп станут более весомы.
Станет меньше дуэлько-нагибаторов, которые сначала смотрят на стату жертвы из чатика, а потом начинают его провоцировать, понимая, что парень с 0.65 ничего им не сделает. А так, кто его знает, чем он сможет удивить)
Стата - пвп приблуда. Если мы в пве свернули, то и статку можно выпилить.
ЗЫ у меня со статой всё норм. Топлю за выпил не из комплексов 
наш мм нулевой, чтобы все были довольны, но чистый мухлёж, те кто делают статку или педобиры или стараются ходить крыльями-звеньями, так в чём проблема?
з.ы. … если серьёзно, то предположительно для новых(старых) игроков исчезнет психологический барьер из за которого возможно они и не играют в ПвП или не ходят на высокие ранги и др. мероприятия СК.
Если серьёзно,то твои аргументы - не аргументы,а какие-то левые домыслы.
Психологический барьер выстраивают не другие игроки,не их скилл\анскилл, а сама игра. И тут совсем не в статке дело.
10 минут назад, Razor127 сказал:
то есть по ходу боя ты наверно не сможешь заметить кто плохо играет а кто хорошо, и в конце боя глядя на таблицу , и потом про шерстя статку ты выскажешь всё что думаешь об этом игроке… 
Вот это ближе к истине: просто возможность кого угодно называть рочем,на статку ведь не глянешь.
ОК, давай пойдём методом от противного: статка нам нужна для того,чтоб понимать что за игрок встретился\нужен в пати, а именно: предпочитаемые классы, ранги,тип вооружения,виды геймплея.
Убрав это,или оставив только в мертворождённых Лигах что мы получим?
Если серьёзно,то твои аргументы - не аргументы,а какие-то левые домыслы.
Психологический барьер выстраивают не другие игроки,не их скилл\анскилл, а сама игра. И тут совсем не в статке дело.
Вот это ближе к истине: просто возможность кого угодно называть рочем,на статку ведь не глянешь.
ОК, давай пойдём методом от противного: статка нам нужна для того,чтоб понимать что за игрок встретился\нужен в пати, а именно: предпочитаемые классы, ранги,тип вооружения,виды геймплея.
Убрав это,или оставив только в мертворождённых Лигах что мы получим?
В Лигах скоро жизнь будет кипеть ”)
То они, бедолаги, прожимают не ту кнопку, думали поиграть с ботами, а попали против людей, и их бедных все-все обижают, и вот для них делают отдельную кнопку.
То им стата приносит психологический барьер, они из за этого, может и соизволили бы в pvp зайти, но там же столько папок и все их бедных обижают, статку на них набивают.
Очередное предложение не о чем.
Если смотреть в масштабах игры, то это очередной плевок в лицо пвпшникам.
Следующим шагом введется стата pve?
Не знаю, вроде и не особо важна сейчас статка, как таковая, но с ней те кто летают в pvp не просто набивают циферки в кол-ве боев, а видят, что они становятся лучше и тд.
Те, у кого стата маленькая, все равно считают, что стата не важна, смысл их слушать? (Размер не имеет значения, ага)
Тем более, если что то будет в лигах, как туда набирать пилотов?
Старички и так знают кто что и на чем умеют, новичкам сложнее.
Как в звено в pvp набирать? Как в корпу набирать, если не по стате, конечно возможно летать звеном и тд, но стата хотя б показывает, стоит тратить свое время на игрока или нет.
Ну, для этого можно оставить только общее количество боёв. Остальное можно вырезать)
Если я тебе скажу что пвп статистика - это инструмент, который помогает в анализе ситуации. Хочешь вырезать, считаешь что он тебе не нужен? тогда не смотри на него.
Любишь работать без инструментов, ведь так много всего такого что можно вырезать и делать теме 2,5 что остались и пофигу что это неудобно и долго, можно же ж, так?
Если я тебе скажу что пвп статистика - это инструмент, который помогает в анализе ситуации. Хочешь вырезать, считаешь что он тебе не нужен? тогда не смотри на него.
Любишь работать без инструментов, ведь так много всего такого что можно вырезать и делать теме 2,5 что остались и пофигу что это неудобно и долго, можно же ж, так?
Стата по винрейту и кда - архаизм)
Если это и инструменты, то сильно устаревшие. От них больше вреда, чем пользы. Ну, на сегодняшний день)
Статистика сейчас ничего не показывает,(я лично не обращаю на неё внимания) может лучше заняться проблемой дозаброса?
Когда закидывает в бой который уже больше 4 мин идет.
Закидывает в бой с явным преимуществом одной из команд, т.е. условия не равны уже на старте.
Это приводит к ощущению что ММ решает все за тебя, и не зависимо от твоих усилий будет поражение или победа, потому и интереса нет.
Возможно стоит сделать сто перед началом боя 30-60 секунд пока все загрузятся бой всех против всех, во время которого учет статистики не будет ити и стоимость ремонта не будет засчитана.