Бар *Сверхновая* (часть 1)

Что изменится?

• Вот хочется мне на инже полетать, но не могу. Стату испорчу. Зачем мне ронять кда и винрейт? А не будет статы, буду летать на чём душа пожелает ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
  • Тэги корп станут более весомы.
  • Станет меньше дуэлько-нагибаторов, которые сначала смотрят на стату жертвы из чатика, а потом начинают его провоцировать, понимая, что парень с 0.65 ничего им не сделает. А так, кто его знает, чем он сможет удивить)

Стата - пвп приблуда. Если мы в пве свернули, то и статку можно выпилить.
ЗЫ у меня со статой всё норм. Топлю за выпил не из комплексов ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

наш мм нулевой, чтобы все были довольны, но чистый мухлёж, те кто делают статку или педобиры или стараются ходить крыльями-звеньями, так в чём проблема?

14 минуты назад, Razor127 сказал:

з.ы. … если серьёзно, то предположительно для новых(старых) игроков исчезнет психологический барьер из за которого возможно они и не играют в ПвП или не ходят на высокие ранги и др. мероприятия СК.

Если серьёзно,то твои аргументы - не аргументы,а какие-то левые домыслы.

Психологический барьер выстраивают не другие игроки,не их скилл\анскилл, а сама игра. И тут совсем не в статке дело.

10 минут назад, Razor127 сказал:

то есть по ходу боя ты наверно не сможешь заметить кто плохо играет а кто хорошо, и в конце боя глядя на таблицу , и потом про шерстя статку ты выскажешь всё что думаешь об этом игроке… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”) 

Вот это ближе к истине: просто возможность кого угодно называть рочем,на статку ведь не глянешь.

ОК, давай пойдём методом от противного: статка нам нужна для того,чтоб понимать что за игрок встретился\нужен в пати, а именно: предпочитаемые классы, ранги,тип вооружения,виды геймплея.

Убрав это,или оставив только в мертворождённых Лигах что мы получим?

Только что, Vurdolak сказал:

Если серьёзно,то твои аргументы - не аргументы,а какие-то левые домыслы.

Психологический барьер выстраивают не другие игроки,не их скилл\анскилл, а сама игра. И тут совсем не в статке дело.

Вот это ближе к истине: просто возможность кого угодно называть рочем,на статку ведь не глянешь.

ОК, давай пойдём методом от противного: статка нам нужна для того,чтоб понимать что за игрок встретился\нужен в пати, а именно: предпочитаемые классы, ранги,тип вооружения,виды геймплея.

Убрав это,или оставив только в мертворождённых Лигах что мы получим?

В Лигах скоро жизнь будет кипеть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ох уж эти пвящеры -_-

То они, бедолаги, прожимают не ту кнопку, думали поиграть с ботами, а попали против людей, и их бедных все-все обижают, и вот для них делают отдельную кнопку.

То им стата приносит психологический барьер, они из за этого, может и соизволили бы в pvp зайти, но там же столько папок и все их бедных обижают, статку на них набивают.

Очередное предложение не о чем.

Если смотреть в масштабах игры, то это очередной плевок в лицо пвпшникам.

Следующим шагом введется стата pve?

Не знаю, вроде и не особо важна сейчас статка, как таковая, но с ней те кто летают в pvp не просто набивают циферки в кол-ве боев, а видят, что они становятся лучше и тд.

Те, у кого стата маленькая, все равно считают, что стата не важна, смысл их слушать? (Размер не имеет значения, ага)

Статистика это второй столп пвп игр , без него сессионка в принципе не нужна.

1. Ололо- мерянье 

2. ЧСВ

3. Нужная инфа для набора в клан/ крыло/ дружбы. Экономит многие часы на поиски равных себе.

4. Инфа для пруфов

Да у нее тоже есть минусы, но без нее не видно твоих результатов, а значит ты как будто потратил время просто так.

А вообще бороться надо не с последствиями а самой причиной, ведь проблема от этого в игре не исчезнет.

Только что, Infernocav сказал:

В Лигах скоро жизнь будет кипеть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Очень хочу в это верить.

Тем более, если что то будет в лигах, как туда набирать пилотов? 

Старички и так знают кто что и на чем умеют, новичкам сложнее.

Как в звено в pvp набирать? Как в корпу набирать, если не по стате, конечно возможно летать звеном и тд, но стата хотя б показывает, стоит тратить свое время на игрока или нет.

3 минуты назад, KotMypkot сказал:

Статистика это второй столп пвп игр , без него сессионка в принципе не нужна.

1. Ололо- мерянье 

2. ЧСВ

3. Нужная инфа для набора в клан/ крыло/ дружбы. Экономит многие часы на поиски равных себе.

4. Инфа для пруфов

Да у нее тоже есть минусы, но без нее не видно твоих результатов, а значит ты как будто потратил время просто так.

А вообще бороться надо не с последствиями а самой причиной, ведь проблема от этого в игре не исчезнет.

Ну, для этого можно оставить только общее количество боёв. Остальное можно вырезать)

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Ну, для этого можно оставить только общее количество боёв. Остальное можно вырезать)

Ога, и что это покажет,если из 1к боёв-990 в пве? Или на лоу рангах?

Не городите чепухи,короче.

На месте некоторых разработчиков, я бы СО доводил до ума, а не вот это вот всё  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

2 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Если я тебе скажу что пвп статистика - это инструмент, который помогает в анализе ситуации. Хочешь вырезать, считаешь что он тебе не нужен? тогда не смотри на него.

Любишь работать без инструментов, ведь так много всего такого что можно вырезать и делать теме 2,5 что остались и пофигу что это неудобно и долго, можно же ж, так?

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

Если я тебе скажу что пвп статистика - это инструмент, который помогает в анализе ситуации. Хочешь вырезать, считаешь что он тебе не нужен? тогда не смотри на него.

Любишь работать без инструментов, ведь так много всего такого что можно вырезать и делать теме 2,5 что остались и пофигу что это неудобно и долго, можно же ж, так?

Стата по винрейту и кда - архаизм)
Если это и инструменты, то сильно устаревшие. От них больше вреда, чем пользы. Ну, на сегодняшний день)

24 минуты назад, Infernocav сказал:

Лигах (там со след. патча будет только олдускулл

Всмысле будут ограничения по модулям и кораблям? Или что значит олдскул

Я ждал наоборот расширения статистики. По ролям, кораблям и каждому бою отдельно. Сколько стрелял, сколько попал. КПД всякие на ролях.

А они её ваще убрать собрались.

Остановите эту весну, чёт мне перестаёт это нравится.  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Статистика сейчас ничего не показывает,(я лично не обращаю на неё внимания) может лучше заняться проблемой дозаброса?

• Когда закидывает в бой который уже больше 4 мин идет.

• Закидывает в бой с явным преимуществом одной из команд, т.е. условия не равны уже на старте.

Это приводит к ощущению что ММ решает все за тебя, и не зависимо от твоих усилий будет поражение или победа, потому и интереса нет.

Возможно стоит сделать сто перед началом боя 30-60 секунд пока все загрузятся бой всех против всех, во время которого учет статистики не будет ити и стоимость ремонта не будет засчитана.

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

Всмысле будут ограничения по модулям и кораблям? Или что значит олдскул

Да.

Только что, makszaytsev сказал:

Я ждал наоборот расширения статистики. По ролям, кораблям и каждому бою отдельно. Сколько стрелял, сколько попал. КПД всякие на ролях.

А они её ваще убрать собрались.

Остановите эту весну, чёт мне перестаёт это нравится.  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Согласен, статистика по ролям была бы интересной))

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Статистика сейчас ничего не показывает,(я лично не обращаю на неё внимания

Если не обращаешь именно ты, не говорит о том, что ей никто не пользуется, и она не важна, правда?

Инферно, астанавитесь!  Это не тот порошок! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)