Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, makszaytsev сказал:

Инферно, астанавитесь!  Это не тот порошок! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я то причём? Это порошок игроков и они его используют ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

5 минут назад, Infernocav сказал:

Да.

Ну это хотя бы вселяет оптимизм.

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Если не обращаешь именно ты, не говорит о том, что ей никто не пользуется, и она не важна, правда?

Что сейчас может показать статистика при учете того что большинство боев(у меня) закидывает в уже начатый бой в котором одна из команд УЖЕ имеет значительное преимущество! Что покажет легкая победа? Или поражение с фармом собственного респа командой противника? 

Господа, как минимум лидерам крыльев, корпораций, тем, кто собирает на турниры Лиги и тд, статистика нужна.

Тут отписались те, кто играют в соло постоянно, на турик в чате собираются или в рандом, Лиги за квестом и т.д.

Конечно, таким игрокам не нужна статка, они почти как пвешники, пришли, вечером поиграли по фану в соло, ушли по делам.

В игре пока еще остались те, кому нравится сквадики, звенья и крылья, не усложняйте игру этим ребятам, они делают для игры больше, чем те, кто просто пришел-поиграл-ушел.

Больше тем, что организовывают коллективы, которые хотят сюда возвращаться, ради как раз полетов и общения в группе.

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Я то причём? Это порошок игроков и они его используют ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Но это же не означает что нужно сразу им говорить:“чувак, я не знаю чем ты злоупотребляешь, но твоё предложение - это отличная идея!”. 

Пусть придут в чувство, осмыслят что предлагают, протрезвеют наконец. И уже потом подтверждают, что да, предлагал, да был в здравом уме и трезвой памяти. Не употребляю, не состоял, не подписывал, умею ходить по воде.

30 минут назад, Infernocav сказал:

В Лигах скоро жизнь будет кипеть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Статистика - инструмент оценки. 

Если ты не пользуешься этим и предпочитаешь палку с глиненными табличками, это ещё не значит что остальные такие же.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Что сейчас может показать статистика при учете того что большинство боев(у меня) закидывает в уже начатый бой в котором одна из команд УЖЕ имеет значительное преимущество! Что покажет легкая победа? Или поражение с фармом собственного респа командой противника? 

Ну ты один из тех, кто в своей стате винит игру, это я уже поняла. Но игра не только для соло игроков.

Я надеюсь ._.

В лигах будет кипеть жизнь.

Перевод:

В этом аду температура будет поддерживатся полыхающими пятыми точками игроков. Каждый. Будет. Гореть. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

9 минут назад, Asgard_88 сказал:

Стата по винрейту и кда - архаизм)
Если это и инструменты, то сильно устаревшие. От них больше вреда, чем пользы. Ну, на сегодняшний день)

Да ну? Винрейт по рангам очень информативен. Правда сейчас он испорчен тем что не показывает соло и пати игру. 

А вот КД у нас не правильный, он не может быть ниже нуля что не правда, за бой можно 15 раз умереть и не сделать ни одного фрага, в реале КД |-15 | за бой а в статику идёт |0|.  Но игроки ориентируются обычно на +2.5 и помощь +4+5.   За большое количество времени топ игроки научились отличать плохих/средних/нормальных/хороших/отличных/топ/про игроков . А убрать статику это удар под дых с разворота с окунанием в ванну с кипятком.

15 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Всмысле будут ограничения по модулям и кораблям? Или что значит олдскул

13 минуты назад, Infernocav сказал:

Да.

я думаю, если модуль или корабль несбалансирован - его нужно балансировать дальше. если сбалансировать не удается - его нужно перерабатывать. просто выкидывать их на помойку (аркадки) - плохая идея

на работу надо устраиваться с трудовой и рекомендациями) 

Я бы в боевую статистику добавил количество смертей.

В общую любимые роли, еженедельный рейтинг, пве статистику типа количества сыгранных миссий, СО.

И вообще уже давно пора ввести кнопку жалобы за неспортивное поведение, когда игрок отказывается играть - самая распространённая ситуация.

• “Это потому что он на статистику твою посмотрел” , где-то прозвучал голос пве-ящера.

Самое смешное, что стату в нынешнем виде защищают те, у кого с ней всё в норме ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Страшно, что вырежут и мериться нечем станет?)

вот потому что мм шулерский, рэндомный пвп и не интересен) 

А как же большинство, господа?)
Давайте спросим у угнетённых масс, которых не берут на турниры, лиги, в корпы…а сейчас даже и на СО уже по стате набор ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
У абсолютного большинства, кстати, статка так себе. А игра для кого? Правильно, для всех)

24 минуты назад, Infernocav сказал:

Да.

Зелень, уникалки серебра, можно чуть поконкретнее, что хотите запретить? Или всем будут выдаваться корабли при входе, как в выживании?

Почему вы так уверены, что там будет кипеть жизнь? Придут опять такие как гладиатор и всех разгонят…

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Ну ты один из тех, кто в своей стате винит игру, это я уже поняла. Но игра не только для соло игроков.

Я надеюсь ._.

Совершенно не так, и при чем тут соло игрок?

И где ответ на мой вопрос?  К сожалению как обычно только общие фразы…

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

Зелень, уникалки серебра, можно чуть поконкретнее, что хотите запретить? Или всем будут выдаваться корабли при входе, как в выживании?

Почему вы так уверены, что там будет кипеть жизнь? Придут опять такие как гладиатор и всех разгонят…

Имхо, но думается всё дело будет в награде. Если там будут жирные плюшки, то пойдут терпеть.

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Самое смешное, что стату в нынешнем виде защищают те, у кого с ней всё в норме ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Страшно, что вырежут и мериться нечем станет?)

У меня она такая себе, 46%