Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Самое смешное, что стату в нынешнем виде защищают те, у кого с ней всё в норме ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Страшно, что вырежут и мериться нечем станет?)

Самое смешное, что против статки те,кто ей никогда не пользуется.

Страшно,когда ученик 5 класса начинает умничать про функции электро-технической лаборатории.

47 минут назад, Infernocav сказал:

В Лигах скоро жизнь будет кипеть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

врядли… 5 на 5 еле-еле собирались, уж тем-более 8 на 8 фиг будут собираться. 

Только что, Asgard_88 сказал:

Имхо, но думается всё дело будет в награде. Если там будут жирные плюшки, то пойдут терпеть.

Когда были моники (до марта 18) как-то терпели. Но команд становилось все меньше, в итоге стали постоянно на одного  гладиатора попадать, ну а там и в квест кредиты сунули так что ходить на лигу вообще отпал смысл…

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Самое смешное, что против статки те,кто ей никогда не пользуется.

Страшно,когда ученик 5 класса начинает умничать про функции электро-технической лаборатории.

А с чего ты взял, что я ею никогда не пользовался/пользуюсь?
Причём тут ученик и лаба?
Пример так себе ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Когда были моники (до марта 18) как-то терпели. Но команд становилось все меньше, в итоге стали постоянно на одного  гладиатора попадать, ну а там и в квест кредиты сунули так что ходить на лигу вообще отпал смысл…

Ну так о том и речь. Всё будет зависеть от награды  (качества и количества) 

39 минут назад, Infernocav сказал:

Я то причём? Это порошок игроков и они его используют ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Т.е вы хотите сказать что новое СО на сухую было написано, в ясную погоду без всякой малейшей облачности в офисе?

О как форум то оживился  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

17 минут назад, Asgard_88 сказал:

Ну так о том и речь. Всё будет зависеть от награды  (качества и количества) 

а так же возможности её получить) 

Только что, dpapl сказал:

а так же возможности её получить) 

Ну да, а то терпеть то ладно с наградой, а если ее и получить нереально, то кому такое надо…

А вообще, хоть этот квест на дрона и был “ущербным”, тогда люди толпами ходили и сколько команд то было… а что сейчас имеем?..

25 минут назад, Asgard_88 сказал:

Самое смешное, что стату в нынешнем виде защищают те, у кого с ней всё в норме ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Страшно, что вырежут и мериться нечем станет?)

Не правда. У меня не самая лучшая статистика. Когда качался качал все корабли в пвп, чаще не понимал сами роли. 

В том смысле что стата не отображает многие параметры. Это так. Мне например хотелось видеть статистику установки бомб взял /установил, захвата маяков, % попадания(может я косой?)

Кроме того статистика нужна и по ролям, по эффективности ролей в бою. 

Всем должностным лицам в корпорациях по каким параметрам приглашать народ в корпорацию? Гадать на кофейной гуще? Пвешер это или пвпер или вобще иишник.

Тут и так для эффективного управления корпорации толком нет интерфейса.

25 минут назад, Asgard_88 сказал:

А с чего ты взял, что я ею никогда не пользовался/пользуюсь?
Причём тут ученик и лаба?
Пример так себе ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)

пример так себе, зато контр утверждение нормальное.

Но это уже ненужная полемика.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Не правда. У меня не самая лучшая статистика. Когда качался качал все корабли в пвп, чаще не понимал сами роли. 

В том смысле что стата не отображает многие параметры. Это так. Мне например хотелось видеть статистику установки бомб взял /установил, захвата маяков, % попадания(может я косой?)

Всем должностным лицам в корпорациях по каким параметрам приглашать народ в корпорацию? Гадать на кофейной гуще? Пвешер это или пвпер или вобще иишник.

Я тоже выкачивал все корабли в пвп. Что это меняет?
Я и не говорил, что стата чего-то там не отображает. Наоборот, чаще всего она даёт верное представление об игроке. Ну, процентов так на 80.
Я говорю о том, что пришло время от этого отказаться.
Какие пвп? Какие корпы? Какой скил? Какой отбор? Какая командная игра?)
Куда вы там собирать какого собрались? Людей нет, а те что есть, сидят в пве. А дальше будут ещё больше сидеть  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Вам же чётко дали понять - пвп контент теперь будет в лигах. Вот там стату и оставят)
Оставить общее количество пвп/пве и всё, вот тебе и параметр отбора в корпорацию ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Я говорю о том, что пришло время от этого отказаться.

и почему же? отказаться-ради чего?

Не это ли называют постиронией?

Только что, DeviantRussian сказал:

Не это ли называют постиронией?

4 минуты назад, Vurdolak сказал:

и почему же? отказаться-ради чего?

Я выше уже подробно расписал

Только что, Asgard_88 сказал:

Я выше уже подробно расписал

А,ну ок.

34 минуты назад, Velarsu сказал:

ну я по молодости тоже куролесил пока не стал разбираться что да как, но с нашим мм исправить ситуацию практически не возможно, поэтому дилене и задавал вопрос о возможности вайпа статы, это всё таки игра и второй шанс всегда должен быть или как вариант зарабатывать её только  в командных режимах и по справедливости, а не с этим мм… 

38 минут назад, Asgard_88 сказал:

А как же большинство, господа?)
Давайте спросим у угнетённых масс, которых не берут на турниры, лиги, в корпы…а сейчас даже и на СО уже по стате набор ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
У абсолютного большинства, кстати, статка так себе. А игра для кого? Правильно, для всех)

Многие много чем не пользуются во всех аспектах жизни, например в своём айфоне находят полезными только 15% всех фич.

Так давайте у таких спрашивать авторитетное мнение по поводу тех 85%, которыми они не пользуются, звать их на симпозиумы для голосования по улучшению. Их же больше.

Ты предлагаешь такой бред, надеюсь где-то в глубине души, ты это понимаешь. А именно:

• Проиграть СО, потому что ты набрал некомпетентных

• Набрать в клан не пойми кого, потому что адекватно оценить ты его уже не сможешь просто так.

• Проиграть турнир и лиги, ну заливал он нормально что всех щас нагнёт ведь и боёв у него  много.

Пусть угнетённые массы объединяются и занимаются тем, что им под силу на данном этапе. Потом из них либо что-то выростит и они пойдут дальше, либо они забьют, потому что не могут. 

Я когда начинал играть, меня звали в клан, потому что отмечали результаты не хуже тех, что они показывали, играя звеном.

Я хочу просто в один клик открыть статистику и понять какого уровня игрок передо мной, который несёт бред, хочет куда-то или что-то выдвигает, над чем подумать стоит.