38 минут назад, Asgard_88 сказал:
А как же большинство, господа?)
Давайте спросим у угнетённых масс, которых не берут на турниры, лиги, в корпы…а сейчас даже и на СО уже по стате набор 
У абсолютного большинства, кстати, статка так себе. А игра для кого? Правильно, для всех)
Многие много чем не пользуются во всех аспектах жизни, например в своём айфоне находят полезными только 15% всех фич.
Так давайте у таких спрашивать авторитетное мнение по поводу тех 85%, которыми они не пользуются, звать их на симпозиумы для голосования по улучшению. Их же больше.
Ты предлагаешь такой бред, надеюсь где-то в глубине души, ты это понимаешь. А именно:
-
Проиграть СО, потому что ты набрал некомпетентных
-
Набрать в клан не пойми кого, потому что адекватно оценить ты его уже не сможешь просто так.
-
Проиграть турнир и лиги, ну заливал он нормально что всех щас нагнёт ведь и боёв у него много.
Пусть угнетённые массы объединяются и занимаются тем, что им под силу на данном этапе. Потом из них либо что-то выростит и они пойдут дальше, либо они забьют, потому что не могут.
Я когда начинал играть, меня звали в клан, потому что отмечали результаты не хуже тех, что они показывали, играя звеном.
Я хочу просто в один клик открыть статистику и понять какого уровня игрок передо мной, который несёт бред, хочет куда-то или что-то выдвигает, над чем подумать стоит.