Бар *Сверхновая* (часть 1)

15 минут назад, Asgard_88 сказал:

Я говорю о том, что пришло время от этого отказаться.

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) У тебя в эизни что то случилось? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Хотелось бы не убрать, а расширить.

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Многие много чем не пользуются во всех аспектах жизни, например в своём айфоне находят полезными только 15% всех фич.

Так давайте у таких спрашивать авторитетное мнение по поводу тех 85%, которыми они не пользуются, звать их на симпозиумы для голосования по улучшению. Их же больше.

Ты предлагаешь такой бред, надеюсь где-то в глубине души, ты это понимаешь. А именно:

• Проиграть СО, потому что ты набрал некомпетентных

• Набрать в клан не пойми кого, потому что адекватно оценить ты его уже не сможешь просто так.

• Проиграть турнир и лиги, ну заливал он нормально что всех щас нагнёт ведь и боёв у него  много.

Пусть угнетённые массы объединяются и занимаются тем, что им под силу на данном этапе. Потом из них либо что-то выростит и они пойдут дальше, либо они забьют, потому что не могут. 

Я когда начинал играть, меня звали в клан, потому что отмечали результаты не хуже тех, что они показывали, играя звеном.

Я хочу просто в один клик открыть статистику и понять какого уровня игрок передо мной, который несёт бред, хочет куда-то или что-то выдвигает, над чем подумать стоит.

А разве тех, кто не использует свой смартфон на 100% как то угнетают? М? Может их на работу не берут? В рестораны не пускают? В автобусах отдельные места с холодным сидушками?
Вооот. А тут угнетают. Твой пример некорректен, неси следующий)

Проиграть в СО, набрать в клан, вот это всё - атавизм и архаизм. Нужно меняться, нужно жить новым днём и смотреть в светлое пве-будущее ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)
Пвп будет в лигах. Пусть там стата и остаётся ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)
Ваше сопротивление понятно и совершенно не ново. Вон, стену в ВК тож защищали, а что теперь? Дуров протащил, и инферно протащит ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

1 минуту назад, Gatag сказал:

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) У тебя в эизни что то случилось? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Хотелось бы не убрать, а расширить.

Ващет да. У меня кухню затопило.
Теперь гемора на недели…кухню всю выноси, холодильник тащи, плиту отключай, пол снимай, езжай всё покупай, пол перестилай, всё обратно заноси ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Ed-1YwyKSzE.jpg

4 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Ваше сопротивление понятно и совершенно не ново. Вон, стену в ВК тож защищали, а что теперь? Дуров протащил, и инферно протащит ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Твой пример некорректен, неси следующий).

Только что, Katrine69 сказал:

Где логическое обоснование некорректности моего примера?

По логике асгарда стату надо убрать, потому что она помогает угнетать кого то? Я правильно поняла?)

Я тока чсвнуба ща припомнила, который всем про стату чут пишет и в свой бой зовет, но он не особо умом отличается судя по всему, а, палка еще, но там просто клиника рыдает уже.

Вроде речь то о другом, что для тех кто все еще играет в команду, статистика необходима, что бы нормально играть в команду, а не как в рандом пвп.

2 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Где логическое обоснование некорректности моего примера?

Нормально.

То есть ты уже двоих отшил тем, что пример неккоректен, а как тебе я ответила так же, перешел на доводы. 

6 минут назад, Asgard_88 сказал:

А разве тех, кто не использует свой смартфон на 100% как то угнетают? М? Может их на работу не берут? В рестораны не пускают? В автобусах отдельные места с холодным сидушками?

Угнетают такие как ты, говоря что что-то там не нужно в тех 85%, потому что ты не находишь это полезным/целесообразным/актуальным.

9 минут назад, Asgard_88 сказал:

Проиграть в СО, набрать в клан, вот это всё - атавизм и архаизм. Нужно меняться, нужно жить новым днём и смотреть в светлое пве-будущее ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)
Пвп будет в лигах. Пусть там стата и остаётся ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)

Сам то понял что написал?

Только что, Katrine69 сказал:

для тех кто все еще играет в команду, статистика необходима, что бы нормально играть в команду, а не как в рандом пвп.

Теперь командный пвп сегмент будет представлен в лигах. Там стату оставят. В чём бугурт?)

Для кого-то статка стала неким подобием солидности и успешности на просторах СК…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

а тут мы пришли с такими идеями…  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)  жуть …

нужно срочно что-то написать… иначе… да нифига не случится … это же бар  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Нормально.

То есть ты уже двоих отшил тем, что пример неккоректен, а как тебе я ответила так же, перешел на доводы. 

Никого не отшивал. Это твоя прерогатива. 
В первом случае - пример был “просто так”, для красочности.
Во втором - я дал логическое обоснование его неуместности. На, читай:

“А разве тех, кто не использует свой смартфон на 100% как то угнетают? М? Может их на работу не берут? В рестораны не пускают? В автобусах отдельные места с холодным сидушками?
Вооот. А тут угнетают”

Это и есть “доводы”. Ты же просто написала “Неси следующий”. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

3 минуты назад, Razor127 сказал:

а тут мы пришли с такими идеями…

просто идеи у вас глупые.

Но это предсказуемо, ибо вы выросли в этой грядке.

Уже сейчас некоторые пишут читер и тд. А что будет когда не будет статистики? Каждый третий новичек будет писать на то что это читер. Посмотрев стату увидев сколько данный игрок потратил время на игру, сколько откатал пвп боев данный вопрос отпадет у 65% кто подумал на читерство. Сейчас вы предлогаете развязать руки взаимооскарблениям “можно любого будет рочем назвать” вы это хотите от игры? 

Кроме того приведенный пример евы не корректен по причине что это не сессионка.

Тут мы не только летаем и делаем пиу пиу, но и меряемся возможностями, скоростью реакции, у кого длиннее у кого больше и это нормально.

Следующим этапом что предложите отменить рейтенговую послебоевую  таблицу потому что новички в основном на дне? А потом и очки эффективности. А почему нет? Она тоже ьудет психологический барьер вызывать.

5 минут назад, STORM50934 сказал:

15 минут назад, Asgard_88 сказал:

Хомяк, перелогинься ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Только что, Vurdolak сказал:

А ты из какой теплицы? Ваши баклажаны круче? Ботва пышнее? Клубень крепче?

Только что, Vurdolak сказал:

ты о какой грядке ? товарищ …

вы и вам подобные пытаются уязвить всех своих оппонентов … ради чего ? вы станете сильнее? вас зауважают ещё больше ? вы сверх разум  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Уже сейчас некоторые пишут читер и тд. А что будет когда не будет статистики? Каждый третий новичек будет писать на то что это читер. Посмотрев стату увидев сколько данный игрок потратил время на игру, сколько откатал пвп боев данный вопрос отпадет у 65% кто подумал на читерство.

Не отпадает. Вообще. Никак. Как писали, так и пишут. И плевать им какая там стата.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Тут мы не только летаем и делаем пиу пиу, но и меряемся возможностями, скоростью реакции, у кого длиннее у кого больше и это нормально.

Эт в прошлом ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”) Это будет только в лигах, там стату оставят)

Только что, Asgard_88 сказал:

А ты из какой теплицы? Ваши баклажаны круче? Ботва пышнее? Клубень крепче?

Я из тех,кто подготавливал грядку для вас. Правда и в том,что я и некоторые другие были категорически против строительства теплицы.Чтоб не выращивать овощи.

10 минут назад, Razor127 сказал:

Для кого-то статка стала неким подобием солидности и успешности на просторах СК…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Это только доля того что есть.

Пример, вот Катя и Ронери начали полетушки на арчелоне, и их всё устравивало, фраги есть, 1-2 и в размен, мне было интересно смотреть как меняется статистика, а она улучшалась.

Катя, привыкшая играть на хилах попробовала что-то новое и получалось неплохо, КД рос, статка росла, она видит профит и другие могут.

Я так же могу смотреть за динамикой игры на теках и на ролях, а врнее игроков, кто на этих ролях играет хорошо. Это мне даёт больше, чем то, в чём вы сейчас пытаетесь обвинить тех, у кого статистика нормальная.

Только что, Razor127 сказал:

ты о какой грядке ? товарищ …

вы и вам подобные пытаются уязвить всех своих оппонентов … ради чего ? вы станете сильнее? вас зауважают ещё больше ? вы сверх разум  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Я никого не уязвляю.

Просто данный срачик был давным-давно предсказан.