Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Я никого не уязвляю.

Просто данный срачик был давным-давно предсказан.

я оговорился… ещё и телепат  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

есть только один верный показатель - число боёв,остальное притянуто за уши,у меня нет оснований доверять этому мм,который пыхтит как может,но так со своей работой и не справляется,ввиду отсутствия онлаена и желанием разрабов потрафить всем…

20 минут назад, Asgard_88 сказал:

еперь гемора на недели…кухню всю выноси, холодильник тащи, плиту отключай, пол снимай, езжай всё покупай, пол перестилай, всё обратно заноси ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

я сам залил всю квартиру в том году… плесень. С 32 кв.м, вынес 60-70 мешков мусора, без учета выброшенного деревянного настила и долбанного двп(!никогда не стелите прессованую стружку или картон на пол!) . Вложил в пол примерно 10-12 мешков цемента, сделал керамзитобетон 1:3:3.

Выровнял полы, перекос был 12 сантимов, но я не стал поднимать высшую точку а вышел в 0, за счет небольшого количества наливных полов, сделав ими от 0 до -4, остальное 4-5 см керамзито бетона. Замена полов на такой площади обошлась примерно в 16-18 к рублей (без финишного покрытия). Работа и инструмент, мой.

Статистика в таком виде почти ничего не дает. Тем более для СО. Я предлагал [сделать интерфейс по лучше для крыла](< base_url >/index.php?/topic/62889-interfeis-lidera-krylareida/) (<<<ссылка), но народ был не очень активен, а администрация не изявила заинтересованность.

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Я из тех,кто подготавливал грядку для вас. Правда и в том,что я и некоторые другие были категорически против строительства теплицы.Чтоб не выращивать овощи.

УУууууу. Звучит максимально пафосно. Я надеюсь, что ты соответствовал моим представлениям и писал это с каменным лицом и лёгким прищуром, а голос в твоей голове, озвучил в лучших интонациях бетмена. А дописав, ты встал, подошёл к окну, закурил и молча окинув взглядом крыши домов продолжил:  “Подо мной этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью”.  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

2 минуты назад, Gatag сказал:

Вложил в пол примерно 10-12 мешков цемента, сделал керамзитобетон 1:3:3.

Выровнял полы, перекос был 12 сантимов, но я не стал поднимать высшую точку а вышел в 0, за счет небольшого количества наливных полов, сделав ими от 0 до -4, остальное 4-5 см керамзито бетона. Замена полов на такой площади обошлась примерно в 16-18 к рублей. Работа и инструмент, мой.

Звучит максимально хлопотно. Надеюсь отделаться чем-то менее сложным)

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Звучит максимально хлопотно. Надеюсь отделаться чем-то менее сложным)

Можно сделать правильно или как все.

Но твоё желание избежать трудностей и сделать “и так сойдёт” много может объяснить и по выводам в этой теме.

Я когда в школе учился, делал ремонт летом во всей квартире от гидроизоляции полов, до плитки в панельном доме с ппц какими перепадами по уровням, зато никакие потопы не затронули соседей снизу.

что такое лиги?

Только что, STORM50934 сказал:

Можно сделать правильно или как все.

Но твоё желание избежать трудностей и сделать “и так сойдёт” много может объяснить и по выводам в этой теме.

Meh…
Я же не сказал, что буду делать на “и так сойдёт”. Я лишь выразил надежу, что будет менее хлопотно. Я ещё не оценил ущерб, как следует.
Твои поспешные выводы, неумение слушать и тотальная алогичность, многое может объяснить и по выводам в этой теме ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)

Я так и не увидела аргументы в пользу того, что вот именно сейчас стату надо убирать.

К слову, я одно время сидела в самой крупной беседе вк по ск, там есть возможность ботом чекать статку ск. Ребята ежедневно кого то юзали по этой стате.

Если уж там она нужна, и ее чекают, что уж говорить о тех, кто занимается приемом в корпы, звенья, турниры и тд.

Почему сейчас отписываются что стата не нужна те, кому она ни разу не пригодилась, по причине того, что им по фигу с кем летать? Я не понимаю.

Почему они не назвали ни одной адекватной причины почему стата не нужна, кроме тех, что “СТАТА УГНЕТАЕТ”  и той, что “ПВП СЕБЯ ИЗЖИЛИ ЗА СТАТОЙ ПОЙДЕШЬ В ЛИГИ”.

Сами идите куда вы там посылаете.

Пока еще, в ск есть несколько причин почему нужна статистика. Я вот предлагала pve убрать, считаю, что оно себя изжило, и что теперь, меня слушать нужно?)

3 минуты назад, Banshi987 сказал:

что такое лиги?

скоро узнаешь)

3 минуты назад, Banshi987 сказал:

что такое лиги?

Скрытый текст

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Я так и не увидела аргументы в пользу того, что вот именно сейчас стату надо убирать.

К слову, я одно время сидела в самой крупной беседе вк по ск, там есть возможность ботом чекать статку ск.

Так вот, ребята ежедневно кого то юзали по этой стате.

Если уж там она нужна, и ее чекают, что уж говорить о тех, кто занимается приемом в корпы, звенья, турниры и тд.

Почему сейчас отписываются что стата не нужна те, кому она ни разу не пригодилась, по причине того, что им по фигу с кем летать? Я не понимаю.

Почему они не назвали ни одной адекватной причины почему стата не нужна, кроме тех, что “СТАТА УГНЕТАЕТ”  и той, что “ПВП СЕБЯ ИЗЖИЛИ ЗА СТАТОЙ ПОЙДЕШЬ В ЛИГИ”.

Сами идите куда вы там посылаете.

Пока еще, в ск есть несколько причин почему нужна статистика. Я вот предлагала pve убрать, считаю, что оно себя изжило, и что теперь, меня слушать нужно?)

согласен - пве зло,а стату можно предъявлять тем кому я хочу,а не всяким пупкиным,равно как предъявляют трудовую и рекомендации при приёме на работу)

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Мне стата пригодилась и не раз. Я уже говорил, что она достаточно точно отражает навыки пилота, на мой взгляд. Я по стате в корпу людей беру. По стате в крыло. Да куда угодно. Я говорю, что это себя изжило. Всё. Больше не требуется. 

Причины? Да когда ж ты читать то научишься?
Я выше расписывал самые разные причины для этого. Ты смогла только в “СТАТА УГНЕТАЕТ”. Какой-то “Уга-буга” спор у тебя всегда выходит.

2 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Meh…
Я же не сказал, что буду делать на “и так сойдёт”. Я лишь выразил надежу, что будет менее хлопотно. Я ещё не оценил ущерб, как следует.
Твои поспешные выводы, неумение слушать и тотальная алогичность, многое может объяснить и по выводам в этой теме ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

мои выводы легко объяснить тем что находится под линолеумом. Ты или не заморачивался переделать когда покупал или сам так сделал, в любом случае “и так сойдёт”.

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Мне стата пригодилась и не раз. Я уже говорил, что она достаточно точно отражает навыки пилота, на мой взгляд. Я по стате в корпу людей беру. По стате в крыло. Да куда угодно. Я говорю, что это себя изжило. Всё. Больше не требуется. 

Т.е. теперь потребность брать в корпу крыло  и куда угодно отпала?

Чем это вызвано?

ясно, значит нечего там делать

не понимаю только, почему такой ажиотаж вокруг них

1 минуту назад, dpapl сказал:

стату можно предъявлять тем кому я хочу,а не всяким пупкиным,равно как предъявляют трудовую и рекомендации при приёме на работу)

А что плохого в том, что кто то увидит стату чужую?)

Пардон, даже когда в друзья добавляются, я в первую очередь смотрю на статистику, что бы понимать, придется нам когда то полетать, или чел займет место просто так.

7 минут назад, Katrine69 сказал:

Я так и не увидела аргументы в пользу того, что вот именно сейчас стату надо убирать

предположения и домыслы были в начале этого разговора  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”) несколько страниц назад…

потом пошёл срач… который некто предсказал ещё в начале(оказывается он ещё и видит будущее ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

Только что, Banshi987 сказал:

ясно, значит нечего там делать

не понимаю только, почему такой ажиотаж вокруг них

потому что раньше они были интересны,а теперь умерли,интересно что предпримут для воскрешения)

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Причины? Да когда ж ты читать то научишься?
Я выше расписывал самые разные причины для этого. Ты смогла только в “СТАТА УГНЕТАЕТ”. Какой-то “Уга-буга” спор у тебя всегда выходит.

Ну так раз она тебе пригождалась и не раз, почему сейчас то вдруг не нужна? 

Попытка в унижение уровня чсвнуба.

Он так на днях мне что то в чатике начал кукарекать, за 5 минут сам меня в черный список закинул.)

Хотя что еще ждать от тебя…)