Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

мои выводы легко объяснить тем что находится под линолеумом. Ты или не заморачивался переделать когда покупал или сам так сделал, в любом случае “и так сойдёт”.

Лёль. Тебе реально нужно подтянуть логику ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Если у тебя завтра труба потечёт, значит ты “или не заморачивался переделать когда покупал или сам так сделал”? ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) А если завтра проводку замкнёт, то “или не заморачивался переделать когда покупал или сам так сделал”. А если через 10 лет обоина отклеится, то “или не заморачивался переделать когда покупал или сам так сделал”? ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Как же ты слаб)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

предположения и домыслы были в начале этого разговора  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”) несколько страниц назад…

потом пошёл срач… который некто предсказал ещё в начале(оказывается он ещё и видит будущее ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

Покажи мне пожалуйста где там о том, почему сейчас вдруг стата стала не нужна?) Что изменилось за 1 день в ск, что вдруг оп и уже не надо.)

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

Т.е. теперь потребность брать в корпу крыло  и куда угодно отпала?

Чем это вызвано?

Хома, зачем ты пишешь мне одни и те же вопросы с разных аккаунтов? В чём прЕкол?
Я уже ответил - читай выше.

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

А что плохого в том, что кто то увидит стату чужую?)

Пардон, даже когда в друзья добавляются, я в первую очередь смотрю на статистику, что бы понимать, придется нам когда то полетать, или чел займет место просто так.

у меня другой критерий к друзьям,хочет не отказываю,но когда чел забил на игру,уж извиняй)

Ну так раз она тебе пригождалась и не раз, почему сейчас то вдруг не нужна? 

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

Т.е. теперь потребность брать в корпу крыло  и куда угодно отпала?

Нет, я серьёзно. хватит писать с твинков ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

Я так и не увидела аргументы в пользу того, что вот именно сейчас стату надо убирать.

К слову, я одно время сидела в самой крупной беседе вк по ск, там есть возможность ботом чекать статку ск.

Так вот, ребята ежедневно кого то юзали по этой стате.

Если уж там она нужна, и ее чекают, что уж говорить о тех, кто занимается приемом в корпы, звенья, турниры и тд.

Почему сейчас отписываются что стата не нужна те, кому она ни разу не пригодилась, по причине того, что им по фигу с кем летать? Я не понимаю.

Почему они не назвали ни одной адекватной причины почему стата не нужна, кроме тех, что “СТАТА УГНЕТАЕТ”  и той, что “ПВП СЕБЯ ИЗЖИЛИ ЗА СТАТОЙ ПОЙДЕШЬ В ЛИГИ”.

Сами идите куда вы там посылаете.

Пока еще, в ск есть несколько причин почему нужна статистика. Я вот предлагала pve убрать, считаю, что оно себя изжило, и что теперь, меня слушать нужно?)

Я писал что польза от статы сомнительна по причине отсуствия баланса и кривого дозаброса, когда закидывает в бой с явным перевесом одной из сторон. Когда слишком часто происходит фарм респа одной из команд. Что статистика может показать? Так же на разных ролях разная эффективность, к примеру на разведе и инже у меня обычно 0-3 фрага,  как это покажет статистика?  

Я против удаления статистики, но ее стоит дополнить, статистикой по ролям к примеру. и т.д.

2 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Лёль. Тебе реально нужно подтянуть логику ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Если у тебя завтра труба потечёт, значит ты “или не заморачивался переделать когда покупал или сам так сделал”? ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) А если завтра проводку замкнёт, то “или не заморачивался переделать когда покупал или сам так сделал”. А если через 10 лет обоина отклеится, то “или не заморачивался переделать когда покупал или сам так сделал”? ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Как же ты слаб)

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Хома, зачем ты пишешь мне одни и те же вопросы с разных аккаунтов? В чём прЕкол?
Я уже ответил - читай выше.

Да он неадекват.

У меня текли трубы, ущерб мне и соседям 0, делал в 16 лет.

Асгард ты уже второй раз шуткуешь, я начинаю переживать за тебя, осторожнее там.

Покажи мне пожалуйста где там о том, почему сейчас вдруг стата стала не нужна?) Что изменилось за 1 день в ск, что вдруг оп и уже не надо.)

За один день? Кто говорил, про один день?
Ск начал меня вектор на пве. Вот тебе и ответ. Ты читала выше, что инферно написал? Какие вопросы?)

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

там такого нет, есть только намёк на то, что может быть она уже и не нужна… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Только что, STORM50934 сказал:

Да он неадекват.

У меня текли трубы, ущерб мне и соседям 0, делал в 16 лет.

![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Марио, причём здесь твои 16? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Причём здесь соседи? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Я спрашиваю, согласно твоей логике, когда у тебя через 10 лет отклеится обоина, это будет означать что ты “не заморачивался переделать когда покупал” или “сам так сделал” ? ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

нужно попросить Нейтрона

чтоб создал тему с голосовалкой

чтоб не убирали статку

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Асгард ты уже второй раз шуткуешь, я начинаю переживать за тебя, осторожнее там.

Не очень то приятно, когда подобные сущности, начинают за меня переживать. Избавь меня от этого ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)

Да с жиру вы беситесь - я теперь понял почему вводится в игру периодически имба, чтоб вам было чем заняться и по какому поводу гореть.

В кой то веки было принято положительное решение по предложению игрока, касаемо 4 жизней в пвп и турнирах и форумчане наполненные неуемной энергией (не растрачена же) тут же нашли сомнительный повод для споров ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Надо явно фокус в “мирное русло” перевести, надеюсь у разработчиков есть “козырь в рукаве”, чтобы было чем занять спорящих  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Только что, STIL93 сказал:

нужно попросить Нейтрона

чтоб создал тему с голосовалкой

чтоб не убирали статку

Ну блен. Нейтрон не контрится  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”) Теперь точно оставят

2 минуты назад, Banshi987 сказал:

что такое лиги?

Это в то место где игрок из рандом пвп узнает, что лучше играть крылом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

6 минут назад, Asgard_88 сказал:

Звучит максимально хлопотно. Надеюсь отделаться чем-то менее сложным)

А ты что хотел дсп постелить? потому что осб или шпунтованная фанера дорого?

Если ты один и живешь высоко, без лифта, то можно нанять людей (20 р этаж) или купить небольшую лебедку на 100 -150кг (4-6 к рублей) - так понемногу поднимать без урона здоровью. Как написал  [STORM50934](< base_url >/index.php?/profile/1081418-storm50934/ “Перейти в профиль STORM50934”), делай хорошо сразу: двп, дсп не должны присутствовать в капитальных элементах твоего дома или квартиры, только в мебели и игрушках.

Оставшись один в квартире, я каждый год делал некий итог: “какое из моих приобретений в прошлом году было максимально уместным и эффективным?”.  В прошлом году я купил перф, лобзик и кучу мелочи, но в этой номинации победил лом-гвоздодер на 900 миллиметров: то с какой легкостью он отрывал двп от пола, впечаталось в моей памяти, особенно если сравнивать его с шлицевой отверткой.

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Марио, причём здесь твои 16? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Причём здесь соседи? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Я спрашиваю, согласно твоей логике, когда у тебя через 10 лет отклеится обоина, это будет означать что ты “не заморачивался переделать когда покупал” или “сам так сделал” ? ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

обои - чистовая отделка, черновой настил на полу - это черновая отделка.

Пример не катит, придумай новый.

Инферна сегодня спросил, кто из присутствующих на форуме будет топить за то, что бы стату оставили только для просмотра в Лигах.

Далее, пришли те, кто хочет скрыть свою стату от всех, и пытаются убедить всех вокруг что давно пора, стата не нужна и тд.

Так вот, я спрашиваю у вас, с чего бы сегодня вы вдруг решили, что статистика стала не нужна? Не надо мне писать, что разработчик намекнул, что она не пригодится, он всего лишь спросил мнение и предложил запилить тему.

21 минуту назад, Katrine69 сказал:

Я вот предлагала pve убрать, считаю, что оно себя изжило, и что теперь, меня слушать нужно?)

А почему нет. Я поддержу ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

обои - чистовая отделка, черновой настил на полу - это черновая отделка.

Пример не катит, придумай новый.

Речь шла о подходе и классификации вариантов. Ты начинаешь спор о ходе спора, я же спрашиваю тебя о его сути. Если завтра у тебя замкнёт проводку, то ты " не заморачивался переделать когда покупал" или" сам так сделал"?