Бар *Сверхновая* (часть 1)

37 минут назад, Asgard_88 сказал:

Эт в прошлом ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”) Это будет только в лигах, там стату оставят)

Ты так в этом уверен? Что уже решение приняли окончательно и бесповоротно? По моему не было ни каких анонсов на счет этого.

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Так вот, я спрашиваю у вас, с чего бы сегодня вы вдруг решили, что статистика стала не нужна?

Инферна сегодня спросил, кто из присутствующих на форуме будет топить за то, что бы стату оставили только для просмотра в Лигах

Вопрос - ответ.
Не было поводов это обсуждать. Сейчас он появился.
Не все привыкли выливать не фильтрованные мысли, без всякой на то причины ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Так вот, я спрашиваю у вас, с чего бы сегодня вы вдруг решили, что статистика стала не нужна? Не надо мне писать, что разработчик намекнул, что она не пригодится, он всего лишь спросил мнение и предложил запилить тему.

Я не думаю что её уберут. Текущая статистика хороша  тем что она ведет свою история с момента создания акаунта. Поэтому есть смысл ввести кнопочку , “расширенная информация о пилоте” в разных режимах, в разные периоды. Кто играл в промышленный гигант? там есть как раз удобная статистика за текущий период(год/сезон пвп) и в целом.

Только что, Velarsu сказал:

Ты так в этом уверен? Что уже решение приняли окончательно и бесповоротно? По моему не было ни каких анонсов на счет этого.

Конечно не уверен. Мы все тут лишь предполагаем и комментируем. В своём предположении я основывался на сообщениях инферно) 

Только что, Asgard_88 сказал:

Вопрос - ответ.
Не было поводов это обсуждать. Сейчас он появился.
Не все привыкли выливать не фильтрованные мысли, без всякой на то причины ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)

Мм так если все устраивало, почему после одного вопроса что то стало не так?)

У асгарда пмс или уже климакс, кто подскажет? Почему он такой нервный и пытается затралить уже третью страницу?)

тут же пве игра, какая статка?

пвп давно умерло

Мм так если все устраивало, почему после одного вопроса что то стало не так?)

У асгарда пмс или уже климакс, кто подскажет? Почему он такой нервный и пытается затралить уже третью страницу?)

Так а с чего ты взяла, что всё устраивало то? Ну вот объясни мне, на чём основан такой вывод? На том, что раньше не высказывал такую позицию? Так я тебе уже ответил - не было повода. Сейчас он появился ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

4 минуты назад, Banshi987 сказал:

тут же пве игра, какая статка?

пвп давно умерло

Если еще есть пвпшники пвп живо, если пвп как режим умрет и там никого не будет, ну так и мне тут делать нечего, ботов попинать можно и в еве или других играх.

Так а с чего ты взяла, что всё устраивало то? Ну вот объясни мне, на чём основан такой вывод? На том, что раньше не высказывал такую позицию? Так я тебе уже ответил - не было повода. Сейчас он появился ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Ты мне всё больше напоминаешь истеричных женщин в метро, которые требуют уступить им место, потому что им все должны.

Им, как и тебе, не нужен повод для истерики, они просто берут и устраивают её

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Если еще есть пвпшники пвп живо,

скоро ты сможешь по именам(никам) их всех запомнить  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

а ещё позже и по пальцам пересчитать  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ты мне всё больше напоминаешь истеричных женщин в метро, которые требуют уступить им место, потому что им все должны.

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Ответ то будет?

4 минуты назад, Razor127 сказал:

скоро ты сможешь по именам(никам) их всех запомнить  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

а ещё позже и по пальцам пересчитать  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Не знаю как у вас у нас в корпе появляются люди которым интересен сугубо контент пвп. Поэтому не вымрут. Если вы не видите их то это не значит что их нет.

Ответ то будет?

Твой уровень- абадон, он как раз работает интернет-троллем.

То, что в твоей жизни ничего интересного не происходит, и не с кем поругаться, не говорит о том, что у всех так. Я лучше в pve слетаю, чем с тобой продолжу беседу.

Если тебе не скучно, и ты в жизни такой же не приятный как тут, сочувствую твоему окружению.

Лично мне, просто не хочется с тобой продолжать беседу. Все, что я напишу, для тебя будет не достаточно аргументированно и тд. 

По теме я уже не раз отписалась, надеюсь, что разработчики не будут слушать таких как ты. 

4 минуты назад, Asgard_88 сказал:

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Ответ то будет?

Нет конечно)

Катрин я уже писал

29 минут назад, lotlondir сказал:

Я писал что польза от статы сомнительна по причине отсуствия баланса и кривого дозаброса, когда закидывает в бой с явным перевесом одной из сторон. Когда слишком часто происходит фарм респа одной из команд. Что статистика может показать? Так же на разных ролях разная эффективность, к примеру на разведе и инже у меня обычно 0-3 фрага,  как это покажет статистика?

Но  был успешно проигнорирован))

7 минут назад, Razor127 сказал:

В ПВЕ ситуация по мойму еще хуже чем в ПВП, ведь здесь смешали все ранги вместе, отключили выбор миссии и все равно с ботами приходится играть)

Статистику не убирать нужно, а наоборот расширять если не по ролям кораблей то хоть по режимам боя

Лотлондир, если, уберут статистику, это никак не решит проблему дозаброса и баланса.

Статистика не для этого нужна, она для других целей. 

Лотлондир, если, уберут статистику, никак не решит проблему дозаброса и баланса.

Я не писал что ее нужно убрать, я за расширение статистики и добавление как минимум статистики по ролям.

Но это не отменяет факт того что судить об игроке только по статистике бессмысленно, и что она не дает полной а главное объективной информации.

Только что, Katrine69 сказал:

Твой уровень- абадон, он как раз работает интернет-троллем.

То, что в твоей жизни ничего интересного не происходит, и не с кем поругаться, не говорит о том, что у всех так. Я лучше в pve слетаю, чем с тобой продолжу беседу.

Если тебе не скучно, и ты в жизни такой же не приятный как тут, сочувствую твоему окружению.

Лично мне, просто не хочется с тобой продолжать беседу. Все, что я напишу, для тебя будет не достаточно аргументированно и тд. 

По теме я уже не раз отписалась, надеюсь, что разработчики не будут слушать таких как ты. 

![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Типичная хома. Сама пришла, сама устроила истерику и срач, сама стала задавать глупейшие вопросы по десять раз, после чего сама же и ушла, гордо задрав нос, не сумев найти контр-аргументов  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Когда не хватает ума отвечать в русле беседы  - начинай съезжать на ИРЛ фантазии ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

“Продолжать беседу” ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Я тебе ещё в прошлой нашей “беседе” чётко дал понять, что ты мне омерзительна, как человек. Зачем вообще вступать в диалог со мной?

18 минут назад, Katrine69 сказал:

16 минут назад, Asgard_88 сказал:

Ответ то будет?

Самый лучший способ, получить адекватный ответ: перейти в говорилку, иначе никак.

Асгад зря продолжаешь, ни у тебя ни у других ничего не убудет от этого флуда, в нем нет смысла, прекращай не корову проиграешь.

И не надо переходить на личности у каждого свое мнение.

6 минут назад, Velarsu сказал:

Не знаю как у вас у нас в корпе появляются люди которым интересен сугубо контент пвп. Поэтому не вымрут. Если вы не видите их то это не значит что их нет.

как знать, как знать  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Лотлондир, если, уберут статистику, это никак не решит проблему дозаброса и баланса.

даже больше скажу… эти проблемы не решит, если её и оставят… и даже расширят…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)