Так вот, я спрашиваю у вас, с чего бы сегодня вы вдруг решили, что статистика стала не нужна?
2 минуты назад, Katrine69 сказал:
Инферна сегодня спросил, кто из присутствующих на форуме будет топить за то, что бы стату оставили только для просмотра в Лигах
Вопрос - ответ.
Не было поводов это обсуждать. Сейчас он появился.
Не все привыкли выливать не фильтрованные мысли, без всякой на то причины 
Так вот, я спрашиваю у вас, с чего бы сегодня вы вдруг решили, что статистика стала не нужна? Не надо мне писать, что разработчик намекнул, что она не пригодится, он всего лишь спросил мнение и предложил запилить тему.
Я не думаю что её уберут. Текущая статистика хороша тем что она ведет свою история с момента создания акаунта. Поэтому есть смысл ввести кнопочку , “расширенная информация о пилоте” в разных режимах, в разные периоды. Кто играл в промышленный гигант? там есть как раз удобная статистика за текущий период(год/сезон пвп) и в целом.
Вопрос - ответ.
Не было поводов это обсуждать. Сейчас он появился.
Не все привыкли выливать не фильтрованные мысли, без всякой на то причины 
Мм так если все устраивало, почему после одного вопроса что то стало не так?)
У асгарда пмс или уже климакс, кто подскажет? Почему он такой нервный и пытается затралить уже третью страницу?)
Мм так если все устраивало, почему после одного вопроса что то стало не так?)
У асгарда пмс или уже климакс, кто подскажет? Почему он такой нервный и пытается затралить уже третью страницу?)
Так а с чего ты взяла, что всё устраивало то? Ну вот объясни мне, на чём основан такой вывод? На том, что раньше не высказывал такую позицию? Так я тебе уже ответил - не было повода. Сейчас он появился 
Если еще есть пвпшники пвп живо, если пвп как режим умрет и там никого не будет, ну так и мне тут делать нечего, ботов попинать можно и в еве или других играх.
Так а с чего ты взяла, что всё устраивало то? Ну вот объясни мне, на чём основан такой вывод? На том, что раньше не высказывал такую позицию? Так я тебе уже ответил - не было повода. Сейчас он появился 
Ты мне всё больше напоминаешь истеричных женщин в метро, которые требуют уступить им место, потому что им все должны.
Им, как и тебе, не нужен повод для истерики, они просто берут и устраивают её
скоро ты сможешь по именам(никам) их всех запомнить 
а ещё позже и по пальцам пересчитать 
Не знаю как у вас у нас в корпе появляются люди которым интересен сугубо контент пвп. Поэтому не вымрут. Если вы не видите их то это не значит что их нет.

Ответ то будет?
Твой уровень- абадон, он как раз работает интернет-троллем.
То, что в твоей жизни ничего интересного не происходит, и не с кем поругаться, не говорит о том, что у всех так. Я лучше в pve слетаю, чем с тобой продолжу беседу.
Если тебе не скучно, и ты в жизни такой же не приятный как тут, сочувствую твоему окружению.
Лично мне, просто не хочется с тобой продолжать беседу. Все, что я напишу, для тебя будет не достаточно аргументированно и тд.
По теме я уже не раз отписалась, надеюсь, что разработчики не будут слушать таких как ты.
Ты мне всё больше напоминаешь истеричных женщин в метро, которые требуют уступить им место, потому что им все должны.
Им, как и тебе, не нужен повод для истерики, они просто берут и устраивают её

Ответ то будет?
Нет конечно)
Катрин я уже писал
29 минут назад, lotlondir сказал:
Я писал что польза от статы сомнительна по причине отсуствия баланса и кривого дозаброса, когда закидывает в бой с явным перевесом одной из сторон. Когда слишком часто происходит фарм респа одной из команд. Что статистика может показать? Так же на разных ролях разная эффективность, к примеру на разведе и инже у меня обычно 0-3 фрага, как это покажет статистика?
Но был успешно проигнорирован))
7 минут назад, Razor127 сказал:
скоро ты сможешь по именам(никам) их всех запомнить 
а ещё позже и по пальцам пересчитать 
В ПВЕ ситуация по мойму еще хуже чем в ПВП, ведь здесь смешали все ранги вместе, отключили выбор миссии и все равно с ботами приходится играть)
Твой уровень- абадон, он как раз работает интернет-троллем.
То, что в твоей жизни ничего интересного не происходит, и не с кем поругаться, не говорит о том, что у всех так. Я лучше в pve слетаю, чем с тобой продолжу беседу.
Если тебе не скучно, и ты в жизни такой же не приятный как тут, сочувствую твоему окружению.
Лично мне, просто не хочется с тобой продолжать беседу. Все, что я напишу, для тебя будет не достаточно аргументированно и тд.
По теме я уже не раз отписалась, надеюсь, что разработчики не будут слушать таких как ты.
 Типичная хома. Сама пришла, сама устроила истерику и срач, сама стала задавать глупейшие вопросы по десять раз, после чего сама же и ушла, гордо задрав нос, не сумев найти контр-аргументов 
Когда не хватает ума отвечать в русле беседы - начинай съезжать на ИРЛ фантазии 
“Продолжать беседу”  Я тебе ещё в прошлой нашей “беседе” чётко дал понять, что ты мне омерзительна, как человек. Зачем вообще вступать в диалог со мной?
Не знаю как у вас у нас в корпе появляются люди которым интересен сугубо контент пвп. Поэтому не вымрут. Если вы не видите их то это не значит что их нет.
как знать, как знать 
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
Лотлондир, если, уберут статистику, это никак не решит проблему дозаброса и баланса.
Статистика не для этого нужна, она для других целей.
даже больше скажу… эти проблемы не решит, если её и оставят… и даже расширят…