Бар *Сверхновая* (часть 1)

И вообще, всем кто пытался в “осмысленный” спор о стате со мной:

Скрытый текст

Обратитесь к девианту ,он вас жизни научит, возможно даж бесплатно.

Хорошего вам вечера, я ушёл ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

А может уберем итоги боя? Или будем скрывать кто победил кто проиграл? 

А что командный бой без отображения очков. Время закончилось вам пришло сообщение “спасибо за участие в бою!” И ни кто, никого не притесняет не угнетает и тд. Вот только зачем в это играть?

1 минуту назад, Razor127 сказал:

даже больше скажу… эти проблемы не решит, если её и оставят… и даже расширят…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Согласен))) Вместо обсуждения бессмысленной статистики, может лучше обсудим ДОЗАБРОС и БОТОВ в ПВП? Бой в котором из 16 игроков(8 на 8) половина ботов сложно назвать ПВП. 

Только что, lotlondir сказал:

Согласен))) Вместо обсуждения бессмысленной статистики, может лучше обсудим ДОЗАБРОС и БОТОВ в ПВП? Бой в котором из 16 игроков(8 на 8) половина ботов сложно назвать ПВП. 

Особенно с дозабросом в детонацию. Иногда горит от того когда тебя только запускает в бой а маяк остался один и то не на долго. Тут перерабатывать режим нужно. Хотя б с задержкой бомб и после появления бомб срабатывает тригер игроков больше в бой не докидывать.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

А что командный бой без отображения очков. Время закончилось вам пришло сообщение “спасибо за участие в бою!” И ни кто, никого не притесняет не угнетает и тд. Вот только зачем в это играть?

Ну да, какая разница, всем же главное участие, и что бы не угнетали)

9 минут назад, Asgard_88 сказал:

Речь шла о подходе и классификации вариантов. Ты начинаешь спор о ходе спора, я же спрашиваю тебя о его сути. Если завтра у тебя замкнёт проводку, то ты " не заморачивался переделать когда покупал" или" сам так сделал"?

Если у меня замкнёт проводку, то в этом точно кто-то виноват.

Проводка не труба, она не должна изнашиваться при правильной коммутации и отделки стен (или где проложены кабеля). Ошибки могут привести к плачевным результатам.

И да, я заморачиваюсь, переделываю, мне там жить.

Тебе человек расписал что нужно сделать по нормальному. Ты хочешь отделаться лёгким испугом, я вижу что у тебя там уже лежит, это кто тебя так обманул с полом или сам придумал?

О чём это говорит, о том что принцип “и так сойдёт” тут на лицо.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Ты же в ИО давно, помнишь 2015 турниры … в катакомбах…  от ОИ было по три четыре звена ? 

з.ы. помним… любим …скорбим… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Ну да, а чё. главное ж участие, а не победа, как там в песне Высоцкого?

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Ну да, какая разница, всем же главное участие, и что бы не угнетали)

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

Ну да, а чё. главное ж участие, а не победа, как там в песне Высоцкого?

Ребят, это уже не смешно, я серьёзно ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Всё, точно ушёл ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Всё, точно ушёл ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)

Слился, как скандальная женщина в метро, которой место не уступили, “ой всё”.

ЗЫ Делай ремонт грамотно или переделывай как чё.

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

Слился, как скандальная женщина в метро, которой место не уступили, “ой всё”.

ну зачем ты его тролишь? Он же так себе ремент не сделает:) и его из дому выгонят.

4 минуты назад, Gatag сказал:

ну зачем ты его тролишь? Он же так себе ремент не сделает:) и его из дому выгонят.

Беда, так тогда и не узнаем зачем нужно статистику убирать. С его слов там где-то выше, но как понять что из того, что он пишет, он считает ответом.

главное заметили, а там посмотрим) 

2 минуты назад, dpapl сказал:

главное заметили, а там посмотрим) 

ты думаешь …

мне кажется народ против  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

ты думаешь …

мне кажется народ против  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

что есть нарот?) 

Я, возможно, начал следить поздно, а когда начался флуд, не вчитывался. Он просто хотел убрать, обнулить или изменить персональную статистику?

3 минуты назад, Gatag сказал:

Я, возможно, начал следить поздно, а когда начался флуд, не вчитывался. Он просто хотел убрать, обнулить или изменить персональную статистику?

скорей всего 

пвп статка 

будет только в лигах

все остальное пве

как хорошо в кооп и не понятно какое там может быть горение и как оно похоже на пвп, такой был пролог)

введя кооп 15,разрабы открыли ящик пандоры) 

Зачем убирать статистику, если можно просто в неё нед добавлять новые данные? Вам не кажется что режим потасовки, с его отсутствием добавления данных в статистику, во всем этом играет не последнюю роль? Потасовки. Пвп режим без статистики. Возможно однажды играя, вы вдруг обнаружите что ваша статистика не меняется. Потому что пвп, как то незаметно был поглощен потасовками. А через некотрое время, в виду неактуальности статистики, её вообще уберут. 

Вопрос: -Нада или не нада статистика? Как показывает режим Потасовки, статистика не влияет на интерес к режиму. А если и влияет, то не в отрицательную сторону. Можно спорить сколько угодно о пользе и вреде статистики, но факт остается фактом. Те кто играет в режимах потасовки, не сильно заморачиваются тем, что бои там, не откладываются в статистике. 

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Зачем убирать статистику, если можно просто в неё нед добавлять новые данные? Вам не кажется что режим потасовки, с его отсутствием добавления данных в статистику, во всем этом играет не последнюю роль? Потасовки. Пвп режим без статистики. Возможно однажды играя, вы вдруг обнаружите что ваша статистика не меняется. Потому что пвп, как то незаметно был поглощен потасовками. А через некотрое время, в виду неактуальности статистики, её вообще уберут. 

Вопрос: -Нада или не нада статистика? Как показывает режим Потасовки, статистика не влияет на интерес к режиму. А если и влияет, то не в отрицательную сторону. Можно спорить сколько угодно о пользе и вреде статистики, но факт остается фактом. Те кто играет в режимах потасовки, не сильно заморачиваются тем, что бои там, не откладываются в статистике. 

если у тебя статка с 15к боями. то она уже не меняется (почти)

а вот для 2к боев прогресс или регресс достаточно ощутим