Бар *Сверхновая* (часть 1)

Судя по всему, пора заканчивать обсуждение необходимости статки

Dztu40pXQAAHBfi.jpg

наливай!) 

хорошо пошла!) 

Когда бросил ск, но все еще болит  image.png.32a4e4cadb3776335aa2e460d959552a.png

А по сабжу, там что конкурс как сделать патч так чтоб пользы было минимум, а вот сгорели все?
Убрать статку у пвпшера, эт все равно что забрать все нафармленное у пвешера, а у Асгарда все ачивки. 

Ну, мне прост интересно куда может все еще скатиться) Вот тут некоторые умники продолжают вбрасывать предложения, а разрабы может их будут слушать, не понимая, что основные игроки давно ушли (я не про себя, я то совсем недавно ушел) и спрашивать у оставшихся не особо то и верно.

Сказал бы проще… -Интернет большой, а делать в нем нечего… Вот и заходю сюда…

тем более если основные ушли,кому плакать то…)))

Дайте уже в ПВП поиграть - уберите из арены статистику  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”). Статистику надо оставлять для подсчета в лигах, БЗС и турнирах, т.е. во всех командных режимах (да даже в тех же потасовках). Я хоть наконец попробую эсминец или ударку в ПВП вывести, без опаски, что потом меня “моськой” в статку будут тыкать (а набирать ее обратно, после борьбы с релизной таргой, я просто устал еще полгода назад)  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Вот как открылся проект прям с первого дня сидят драматизируют и хоронят проект ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) да успокойтесь вы уже, всё отлично! Планов громадьё! Сразу три крупных патча делаются! Всё будет огонь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

24 минуты назад, SeraX сказал:

Ну, мне прост интересно куда может все еще скатиться) Вот тут некоторые умники продолжают вбрасывать предложения, а разрабы может их будут слушать, не понимая, что основные игроки давно ушли (я не про себя, я то совсем недавно ушел) и спрашивать у оставшихся не особо то и верно.

Чувак, у тебя слишком большое мнение о себе, я посмотрел твой стрим немного и кроме как ‘‘Сины тут, сины там, сины олд корпа’’ и других тру стори про синов я ничего не услышал, а, ну да, еще немного по настройкам ск, да и зачем так громко заявлять о своём уходе? Причем не навсегда?? Что бы собрать вокруг себя побольше шумихи? А потом, нашёл момент стрима, где ты сказал про Маринера, что тот принёс типо дофига сливов и якобы играл на хилах? Хм… я сразу заподозрил неладное и спросил у самого Маринера как было дело на самом деле, на что он сказал, что ты мягко говоря врунишка, что на хилах он не играл. При этом я хочу дополнить, что как командный игрок он очень хорош, уж точно получше 90% твой команды лиг, которая не выделялась успехом. Да и не думаю, что после ухода Маринера из вашей шаражки вам стало лучше:D Помню когда я только создал свою команду из рандома,  то мы проезжались по вам как катком, весело было сливать тебя, когда ты исполнял фигуры высшего пилотажа, под названием ‘‘бревном и прямо’’. Сироч, не тебе говорить об ‘‘умниках, которые продолжают вбрасывать предложения’’ Ну попробуй сам ‘‘вбрось’’ раз такой умный. Думаешь мы от балды предлагаем? Нет - лично я хочу помочь стать игре хоть немного лучше, попробуй и ты, че ныть-то. За всё моё пребывание в этой игре я понял 1, что если просто ныть и ничего не делать, то лучше не станет, поэтому и стараюсь помочь. А от тебя, кроме как ‘‘Я - Сироч, удаляю ск, пушта игра ниок, пушта Инферна там чут написал’’ ничего не увидел. Я тебе открою тайну, не думаю что кому-то стало плохо после твоего ‘‘типо ухода’’ Ну серьёзно, столько времени прошло, а люди до сих пор громко заявляют об своих уходах, зачем? Вы думаете этим измените ситуацию или че? Спросишь откуда столько негатива? - Нефиг врать. Ах да, ты там писал что-то про ОМ, еще какие-то предложения, но пойми, это нельзя так быстро реализовать как хотелось бы да и + не факт что такое введут хоть когда-нибудь, для начала нужно по мелочам разобраться.

За тремя крупными патчами погонишься, ни один…))))

5 минут назад, SeraX сказал:

За тремя крупными патчами погонишься, ни один…))))

Дак стараться надо! Что мы и делаем. Там просто фичи связаны между собой. По ОМ кое-что взяли из вашего предложения на форуме! Очень было хорошо написано. Спасибо.

так что придётся возвращаться,причём очень быстро,за час можно справиться)

мне кажется, или за инферна какой то левый мужик пишет?

А на счет статистики. Сделайте как с характеристиками кораблей, есть два варианта их осмотра. Так же и тут пусть будет. Одна для показухи, что поглядели ничего не увидели страшного. А вторую хардкорную. По ролям, по кораблям, по боям. На чем и сколько летал. И снова все вспомнят про роли, что есть люди которые в эти роли умеют. А не вот это вот всё.

6 минут назад, Banshi987 сказал:

Не левый ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

А на счет статистики. Сделайте как с характеристиками кораблей, есть два варианта их осмотра. Так же и тут пусть будет. Одна для показухи, что поглядели ничего не увидели страшного. А вторую хардкорную. По ролям, по кораблям, по боям. На чем и сколько летал. И снова все вспомнят про роли, что есть люди которые в эти роли умеют. А не вот это вот всё.

чтобы все увидели кто имбоюзер и насколько?)

7 минут назад, Banshi987 сказал:

он всегда прав(ый))

30 минут назад, Infernocav сказал:

Сразу три крупных патча делаются! Всё будет огонь

На год?.. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Каковы хотя бы приблизительно основные идеи каждого? Очень хочется ну хоть какого-то анонса что нас ждет)

То чувство, когда ушёл из игры, хлопнув дверью так, что она отвалилась, а через пару дней принимают решение об устранении причины лива, кек))

6 часов назад, STORM50934 сказал:

Это только доля того что есть.

Пример, вот Катя и Ронери начали полетушки на арчелоне, и их всё устравивало, фраги есть, 1-2 и в размен, мне было интересно смотреть как меняется статистика, а она улучшалась.

Катя, привыкшая играть на хилах попробовала что-то новое и получалось неплохо, КД рос, статка росла, она видит профит и другие могут.

Обидно, что у моей истории нет окончания  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) (На арчелоне я катал, когда у меня где-то 8к боёв было, а начинал я с рэбов).

Инферно, а можно СО новое сделать монстра такого качества, как на картинке при входе? А можно перестать сырые патчи выпускать? А можно перестать " неважные" обновления утаивать ?