Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, VEDROLET сказал:

То чувство, когда ушёл из игры, хлопнув дверью так, что она отвалилась, а через пару дней принимают решение об устранении причины лива, кек))

Ты не понял, это коварный план. Потом после глобальной обновы будет 11-часовой стрим по установке СК ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

А вообще я не понял в чём смысл. Ну сделал бы перерыв от игры на месяц-другой и ладно.

3 часа назад, Triche сказал:

а у Асгарда все ачивки. 

2 часа назад, Kirovles сказал:

Дайте уже в ПВП поиграть - уберите из арены статистику  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”). Статистику надо оставлять для подсчета в лигах, БЗС и турнирах, т.е. во всех командных режимах (да даже в тех же потасовках). Я хоть наконец попробую эсминец или ударку в ПВП вывести, без опаски, что потом меня “моськой” в статку будут тыкать (а набирать ее обратно, после борьбы с релизной таргой, я просто устал еще полгода назад)  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Вот! Вот вам живая иллюстрация моих слов!

Я вот тут подумал… Что если вдруг в одном из патчей появится баг когда все действия в пвп, не добавляются в статистику. И этот баг просуществует хотя бы пару месяцев, то народ как то незаметно и смирится что надо играть не от статистики а от того, чтоб просто сделать пиу пиу. 

зашёл впервые с патча в захват маяков

скажу прямо - с 4 жизнями вышла откровенная дичь

27 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Я вот тут подумал… Что если вдруг в одном из патчей появится баг когда все действия в пвп, не добавляются в статистику. И этот баг просуществует хотя бы пару месяцев, то народ как то незаметно и смирится что надо играть не от статистики а от того, чтоб просто сделать пиу пиу. 

если мне не изменяет память, то был патч когда-то давно, где не было видно ников в рандоме…то есть ты просто играл против красненьких)
или это звенья тогда прятали…точно и не вспомню( было весело в общем…для рандома как по мне збс, одно название само за себя говорит - рандом)

3 часа назад, Kirovles сказал:

Дайте уже в ПВП поиграть - уберите из арены статистику  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”). Статистику надо оставлять для подсчета в лигах, БЗС и турнирах, т.е. во всех командных режимах (да даже в тех же потасовках). Я хоть наконец попробую эсминец или ударку в ПВП вывести, без опаски, что потом меня “моськой” в статку будут тыкать (а набирать ее обратно, после борьбы с релизной таргой, я просто устал еще полгода назад)  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

в этом есть смысл однако)

3 часа назад, dpapl сказал:

чтобы все увидели кто имбоюзер и насколько?)

А почему бы и нет? Зато всё честно.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Никогда ничего не будет честно  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

3 часа назад, Infernocav сказал:

Вот как открылся проект прям с первого дня сидят драматизируют и хоронят проект ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) да успокойтесь вы уже, всё отлично! Планов громадьё! Сразу три крупных патча делаются! Всё будет огонь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А раньше нельзя было это написать?

Хотелось бы чтобы на форуме перестали удалять сообщения и блокировать темы в барной стойке, сообщения которые не нарушают правила форума. Если все же правила были нарушены, то сообщать об этом. Это выглядит довольно  таки по скотски, было бы меньше таких фокусов от администрации, то и накал истерии на порядок бы снизился.

8 минут назад, Gatag сказал:

А раньше нельзя было это написать?

Хотелось бы чтобы на форуме перестали удалять сообщения и блокировать темы в барной стойке, сообщения которые не нарушают правила форума. Если все же правила были нарушены, то сообщать об этом. Это выглядит довольно  таки по скотски, было бы меньше таких фокусов от администрации, то и накал истерии на порядок бы снизился.

Поэтому им никто не верит  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)  (Те, кто сидят на форуме , конечно). Ставлю на то, что после следующего четверга 28 будет  1550587903195674858.jpg

12 минуты назад, makszaytsev сказал:

…и справедливо)

42 минуты назад, Ronery сказал:

Никогда ничего не будет честно  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Честно это когда все белье нижнее у всех наружу. А то статка статка… А потом как у меня окажется, что половина набита на мертвом БЗС т3, а сам квашня квашней!

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Честно это когда все белье нижнее у всех наружу. А то статка статка… А потом как у меня окажется, что половина набита на мертвом БЗС т3, а сам квашня квашней!

А у меня набита на т3, т4 и т5. И что? ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

39 минут назад, dpapl сказал:

…и справедливо)

Заметь, не я вспомнил про это слово. 

5 минут назад, makszaytsev сказал:

синдром палкана

Только что, Ronery сказал:

А у меня набита на т3, т4 и т5. И что? ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Зато все увидят что? Правильно, корабли. Берут Крис АЕ: ага, значит 1000 боев. Дамага мало, значит в основном саппортит контролем. Ну да вот, в каждом бою после его ионок/стазисов челы умирают. А потом берут Блэк сварм: опа дамажки много, нагнетателем. Ага малые ракеты.

И так по каждому кораблю, ляпота.

3 минуты назад, Banshi987 сказал:

синдром палкана

Синдром палкана - это юзать найтингейл, после обновления флота и спамить копиями, говоря что де скилл. А до обновления летать на чем угодно, но в основном на дивере и умирать. 

Ах да, и скринчики, скринчики делать после каждого боя. И потом через пару месяцев их все доставать (при таком кол-ве боев в день, 6 скринов боев за пару месяцев… ну такое)

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Заметь, не я вспомнил про это слово. 

понятно,ты в какую-то другую игру играешь)

Только что, dpapl сказал:

понятно,ты в какую-то другую игру играешь)

Просто по справедливости я первым же буду должен получить с три короба.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Поэтому и не вспоминаю.