Просто по справедливости я первым же буду должен получить с три короба.  Поэтому и не вспоминаю.
Ты еще после " справедливости" вспомни слово " компенсация" и можешь сразу в бан улетать .png “:5761157f6c05a_):”)
Ты еще после " справедливости" вспомни слово " компенсация" и можешь сразу в бан улетать .png “:5761157f6c05a_):”)
Я конечно мерзкие вещи делаю, но даже для меня это перебор 
Просто по справедливости я первым же буду должен получить с три короба.  Поэтому и не вспоминаю.
В данный момент вариативности сборок хватает, их так много что не выйдет быть готовым ко всему.
Например тактика Полкана легко контрится 2мя пеленгаторами. 2 пеленга есть как минимум у 7 кораблей в игре.
Если раньше скилл это пиу пиу на перехватах, то сейчас тот кто умнее и все предусмотрел тот победит.
в принципе так и есть…просто олдскульщики пенятся из за того, что теперь нужно в N-раз больше вариантов контры знать для такого же количества вариантов атаки о_О
в принципе так и есть…просто олдскульщики пенятся из за того, что теперь нужно в N-раз больше вариантов контры знать для такого же количества вариантов атаки о_О
Они привыкли на своей лозерной ударке и учится не намерены. Нужно только игру поменять под себя
а ты за словом в карман не полезешь ”)
Будем ждать новых завозов, информации. Лично меня уже обломали с со, так что если новые дополнения привнесут чего нить новенького, я только за.
ну вот про патчи обмолвились,а почему не озвучить планы в целом,такое впечатление,что готовится очередной сюрпрайз,от которого ск опять зашОтает,если что-то хорошее,его прятать не надо)
Они привыкли на своей лозерной ударке и учится не намерены. Нужно только игру поменять под себя
иногда действительно кажется, что люди хотят выигрывать только из за сильных компов и игровых мышей ”)
да, в этом есть скил, я не спорю…но и казуальщина присутствует, т.к. рили кучу других факторов есть, откровенных имб я не вижу допустим, а то что миллиард модулей и эффектов - да…но почему это плохо, если это заставляет развиваться и более вдумчиво относиться к процессу…понимать, что не только скилл ударка может вырезать, точнее нужно предусмотреть пару факторов, чтобы оную реализовать,а не поставить 5 ударок и пылесосить вражеский респ))
п.с. а потом идут на лоу тэки, где можно педобирить новичуль со словами, что там есть баланс xDDDDD
просто там резать проще) ну…пздц, типа я ни разу не спускался на лоу тек и не наблюдал что там изи катки…как бы тебя не балансило) режь, обрежься, даже если скилачи есть напротив…мяса там меньше не становится, главное по КД модулей резать, чтобы побыстрее))
и как показала практика
олдскульщикам не сложно придумать N-количество вариантов контры для чего либо
олдскульщикам не сложно придумать N-количество вариантов контры для чего либо
им просто не нравится однокнопочный геймплей
есть прогресс, кто тебе заставляет попросить от разработчиков пушки, которая будет скилозависимой…кто тебе мешает попросить от разработчиков корабля, которые тоже будет скилозависим?
ну видишь одни предложения твои не зашли, предложи другие…либо через не совсем комфортные предложения в 2-3 патча прийди к желаемому предложению(
многоходовки этакие…хз даже
мы либо ищем решения, либо просто ноем)
ну не будет уже того олдскула, смирись и прими ”)
есть прогресс, кто тебе заставляет попросить от разработчиков пушки, которая будет скилозависимой…кто тебе мешает попросить от разработчиков корабля, которые тоже будет скилозависим?
зачем просить ? если они и так есть
4 минуты назад, Vector_Armado сказал:
ну не будет уже того олдскула, смирись и прими
ну как сказать))
12 часа назад, Infernocav сказал:
Сделать её расчёт только на основании боях в Лигах (там со след. патча будет только олдускулл и награда в ирридиуме, за который будут сундуки с ништяками + старый режим “Захват маяков” с системой 1 кор -> 1 жизнь).
и это.
упрощение ведет к деградации ”)