16 часов назад, Infernocav сказал:
Сразу три крупных патча делаются!
Один с генератором модулей и пушек. Другой с ОМ. Третий???
16 часов назад, Infernocav сказал:
Сразу три крупных патча делаются!
Один с генератором модулей и пушек. Другой с ОМ. Третий???
Только что, KLOP41 сказал:
Так что ещё надо поточнее узнать из кого там токсичное сообщество состоит.
Зачем? 
Скрытый текст
2 минуты назад, KLOP41 сказал:
И смените картинку на аватарке. Это ж чистая провокация…
А что у Инферны с аватаркой то не так?
Вроде вполне яркое и запоминающееся изображение.
9 минут назад, Lagriel сказал:
А что у Инферны с аватаркой то не так?
Вроде вполне яркое и запоминающееся изображение.
хотелось бы такую)
Скрытый текст
Тогда уж так:
6 минут назад, dpapl сказал:
хотелось бы такую)
Ну нет. Если уж котика, то скорее вот такого.
1 минуту назад, Lagriel сказал:
Ну нет. Если уж котика, то скорее вот такого.
мастер йода?)
1 час назад, Infernocav сказал:
Когда прекратятся темы с хамством, оскорблениями и откровенными провокациями, когда появится вежливость и конструктив, то темы все будут жить. Форум - не помойка, где можно написать “помои”, назвать это “правдой”, оскорбив много кого (будь то разработчики или пве-шники или не дай бог согласных с разработчиками). Разработчики даже читать не хотят ЭТО. А вы говорите… почему темы удаляются. Потому что нет культуры поведения. Его “бомбит” и он пошёл писать “правду”, взяв из своей головы весь набор ругательств, которые он изучил с рождения. Нет люди, так не получится. Но бывают и вежливые темы с конструктивом, в котором приятно пообщаться и внести по возможности изменения в игру.
Нужно верить в светлое и доброе. Я как ни странно верю.
Все жду когда токсичный йад иссякнет))
Просто некоторые забыли что такое конструктив.
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Нужно верить в светлое и доброе. Я как ни странно верю.
Все жду когда токсичный йад иссякнет))
Просто некоторые забыли что такое конструктив.
не на пустом месте…)
Чтоб верить в светлое и доброе над хоть какиет поводы для этого. Некоторые тут уж по 3 года ждут.
А светлое и доброе не приходит. Скажем так, люди приходят в игру снять напряжения после работки, учебы у кого что.
Если игра не дает им расслабится и снять агрессию за день, ничего не остается как прийти на форум.
Пока игра была играбельна, многие и не заходили на форум кроме как за патчем\гайдом.
Только что, Triche сказал:
Чтоб верить в светлое и доброе над хоть какиет поводы для этого. Некоторые тут уж по 3 года ждут.
А светлое и доброе не приходит.
Когда в реале все хорошо, то и тут не гореть должно. Ну у меня так, я сегодня добрый))
4 минуты назад, Velarsu сказал:
Когда в реале все хорошо, то и тут не гореть должно. Ну у меня так, я сегодня добрый))
Когда в реале хорошо, в играх и на форумах не сидят особенно более 2х часов в день. Для этого есть семья\любимый человек\ активные, творческие и другие хобби.
3 минуты назад, Velarsu сказал:
Тут схема простая:
Устал за день на работе. Накопился какой-то незначительный стресс.
Придя с работы, зашёл в игру, чтобы в парочке потных и увлекательных боёв сбросить всю накопленную за день агрессию, получить небольшую дозу адреналина и избавиться от стресса.
Но, внезапно, вместо этих самых сложный и увлекательных боёв, где сражение идёт на максимуме возможностей, а победа определяется за счёт воли и разума, мы внезапно попадаем в бои, где исход заранее определён списком кораблей и игроков, и в которых ничего толком сделать и нельзя. Нет напряжения, нет адреналина, нет сложности. И после часа такой игры весь накопленный стресс никуда не пропадает, а наоборот, ещё больше усиливается. А куда-то же нужно его девать. Вот и идут на форум.
Не, Инферно надо такую:
Вчера обеспокоился вопросом феминизма в СК. Почему голос за кадром называет всех играющих “пилот”. Среди нас есть и девушки!
Почему игра настолько заросла социальными конструктами?
Только что, DeviantRussian сказал:
Вчера обеспокоился вопросом феминизма в СК. Почему голос за кадром называет всех играющих “пилот”. Среди нас есть и девушки!
а как надо,пилотки,пилотессы???)
Только что, dpapl сказал:
а как надо,пилотки,пилотессы???)
Я считаю, что разработчики должны сами решить, какие феминитивы более присущи нашей любимой игре.
3 минуты назад, Triche сказал:
Когда в реале хорошо, в играх и на форумах не сидят особенно более 2х часов в день. Для этого есть семья\любимый человек\ активные, творческие и другие хобби.
Согласен. Но на форуме я например сижу когда на работе есть пауза. В свободное время меня сюда не затащишь. 
1 минуту назад, DeviantRussian сказал:
В русском языке слово пилот относится к обеим полам, как и слово водитель. Это оно потом расширилось до “водительница”, но все равно в протоколах пишут водитель.
1 минуту назад, DeviantRussian сказал:
Я считаю, что разработчики должны сами решить, какие феминитивы более присущи нашей любимой игре.
я к тому что пилот нормальное слово,так же как и звания в армии для женщин…