Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, DeviantRussian сказал:

Вчера обеспокоился вопросом феминизма в СК. Почему голос за кадром называет всех играющих “пилот”. Среди нас есть и девушки!

Почему игра настолько заросла социальными конструктами?

Ну нафиг этот зашквар, нету у слова “пилот” феминитива
и так просто ЛицоСтол было от этого

image.png.b47e5706cbe90fbe3678aecb4d0dfc05.png

Только что, dpapl сказал:

а как надо,пилотки,пилотессы???)

Мне нравится “пилотка”. И пусть голос за кадром рандомно выбирает кем ты будешь:  пилот или пилотка. И пусть этот выбор нельзя будет изменить…

Так то многие на работе пока чаи гоняют тут заседают, просто потому что доступ на форум не закрыт (Лично мне закрывали как то даже форум ск, когда засиживалась) 

Только что, _DionRover сказал:

Мне нравится “пилотка”. И пусть голос за кадром рандомно выбирает кем ты будешь:  пилот или пилотка. И пусть этот выбор нельзя будет изменить…

вот себя так и называй, пилотка

Только что, Katrine69 сказал:

Так то многие на работе пока чаи гоняют тут заседают, просто потому что доступ на форум не закрыт (Лично мне закрывали как то, когда засиживалась) 

мне обычно было с кем чаи гонять пока работала >.>

Только что, Triche сказал:

вот себя так и называй, пилотка

Пускай рандом решает.))

Держи в курсе.

1 минуту назад, _DionRover сказал:

Пускай рандом решает.))

типа если хорошо сыграл ты пилот,если плохо то пилотка,вне зависимости от пола?)

1 минуту назад, Triche сказал:

Ну, не все же настолько социально-активные экстраверты. 

Многим куда приятнее попить чаёк в уединении, почитывая при этом что-нибудь интересное (вроде нашего форума, например). 

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Держи в курсе.

дык ты тож вещай, когда ты еще сидишь тут. очень интересно)

Только что, Lagriel сказал:

Ну, не все же настолько социально-активные экстраверты. 

Многим куда приятнее попить чаёк в уединении, почитывая при этом что-нибудь интересное (вроде нашего форума, например). 

Ладно, опустим первую часть. Ты реально считаешь форум все еще интересным?

Ну нафиг этот зашквар, нету у слова “пилот” феминитива

Прекрасный скрин! Инферна — красаучик!

Так же, считаю необходимым пересмотреть героинь с постеров и объявлений. Все, как одна: фигурка — лоза, лицом ягодка. Герои же — толстые, лысые, в шрамах и с модифицированными телами. Пропаганда женского бодипозитива в СК вредна. У девушек могут развиться комплексы.

Много чего не сделано в СК. Но Инферно идёт по правильному пути!

6 минут назад, Triche сказал:

В некоторых компаниях не погонять чаи. Даже перекуры строго по времени  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Так же, считаю необходимым пересмотреть героинь с постеров и объявлений. Все, как одна: фигурка — лоза, лицом ягодка. Герои же — толстые, лысые, в шрамах и с модифицированными телами. Пропаганда женского бодипозитива в СК вредна. У девушек могут развиться комплексы.

Ага, ты еще предложи активистов в референсы для персонажей. Хотя там и так чувство что с серакса рисуют.
Не хватает только реплик “Влаааст, ну где ты Влассс, Ну чего ты не тащешь, ну сливаем Влаааст” ;D
Хотя новое со оч близко, да

Только что, DeviantRussian сказал:

В некоторых компаниях не погонять чаи. Даже перекуры строго по времени  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

ну если устарелый строй то, да
так то во всех развитых компаниях делают максимально комфортные условия для персонала и плавающий график, к примеру тот же Гугл 

А куда Лезорт пропал?

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Где на игровом арте хоть одна женщина лет 40?

2 минуты назад, Triche сказал:

Ладно, опустим первую часть. Ты реально считаешь форум все еще интересным?

Иногда выходят неплохие патчноуты. Время от времени разбираются тактики новых пве и СО, а также хоть какая-то инфа по новым имбам. Изредка в теме дефтов хорошие картины можно посмотреть. Опять же, турнирчики и всё такое. Да и в целом, за исключением постоянных непрекращающихся срачиков, форум бывает вполне интересным. 

не сошлись во взглядах)

1 минуту назад, Artem_Telnov сказал:

А куда Лезорт пропал?

С подключением. 

Скрытый текст

slowpoke.jpg

Лезорт уже года два, наверное, как ушёл от нас в Кроссовок.

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Иногда выходят неплохие патчноуты. Время от времени разбираются тактики новых пве и СО, а также хоть какая-то инфа по новым имбам. Изредка в теме дефтов хорошие картины можно посмотреть. Опять же, турнирчики и всё такое. Да и в целом, за исключением постоянных непрекращающихся срачиков, форум бывает вполне интересным. 

ну, картинки ты и так знаешь где смотреть. а остальное, не знаю… тактики пве чтот не видела,  хотя и знаю как проходились все “турнирные пве” или топ пве для фарма