Так то многие на работе пока чаи гоняют тут заседают, просто потому что доступ на форум не закрыт (Лично мне закрывали как то даже форум ск, когда засиживалась)
Ну нафиг этот зашквар, нету у слова “пилот” феминитива
Прекрасный скрин! Инферна — красаучик!
Так же, считаю необходимым пересмотреть героинь с постеров и объявлений. Все, как одна: фигурка — лоза, лицом ягодка. Герои же — толстые, лысые, в шрамах и с модифицированными телами. Пропаганда женского бодипозитива в СК вредна. У девушек могут развиться комплексы.
Много чего не сделано в СК. Но Инферно идёт по правильному пути!
Так же, считаю необходимым пересмотреть героинь с постеров и объявлений. Все, как одна: фигурка — лоза, лицом ягодка. Герои же — толстые, лысые, в шрамах и с модифицированными телами. Пропаганда женского бодипозитива в СК вредна. У девушек могут развиться комплексы.
Ага, ты еще предложи активистов в референсы для персонажей. Хотя там и так чувство что с серакса рисуют.
Не хватает только реплик “Влаааст, ну где ты Влассс, Ну чего ты не тащешь, ну сливаем Влаааст” ;D
Хотя новое со оч близко, да
Только что, DeviantRussian сказал:
В некоторых компаниях не погонять чаи. Даже перекуры строго по времени 
ну если устарелый строй то, да
так то во всех развитых компаниях делают максимально комфортные условия для персонала и плавающий график, к примеру тот же Гугл
Ладно, опустим первую часть. Ты реально считаешь форум все еще интересным?
Иногда выходят неплохие патчноуты. Время от времени разбираются тактики новых пве и СО, а также хоть какая-то инфа по новым имбам. Изредка в теме дефтов хорошие картины можно посмотреть. Опять же, турнирчики и всё такое. Да и в целом, за исключением постоянных непрекращающихся срачиков, форум бывает вполне интересным.
Иногда выходят неплохие патчноуты. Время от времени разбираются тактики новых пве и СО, а также хоть какая-то инфа по новым имбам. Изредка в теме дефтов хорошие картины можно посмотреть. Опять же, турнирчики и всё такое. Да и в целом, за исключением постоянных непрекращающихся срачиков, форум бывает вполне интересным.
ну, картинки ты и так знаешь где смотреть. а остальное, не знаю… тактики пве чтот не видела, хотя и знаю как проходились все “турнирные пве” или топ пве для фарма