2 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Где на игровом арте хоть одна женщина лет 40?
Да, они по моему все за “сорокет”, ну может конечно из-за сугубо моего восприятия 
Да, они по моему все за “сорокет”, ну может конечно из-за сугубо моего восприятия 
Уверен, они есть.
Просто кибертянки иерихона и в 280 лет будут выглядеть на 20. Благо, кибертело и всё такое.
1 минуту назад, Lagriel сказал:
С подключением.
Лезорт уже года два, наверное, как ушёл от нас в Кроссовок.
Моё слоупочество не знает границ
Уверен, они есть.
Просто кибертянки иерихона и в 280 лет будут выглядеть на 20. Благо, кибертело и всё такое.
Вот-вот. Стереотипы и угнетение. Не одной бодипозитивной эдалт-героини.
1 минуту назад, DeviantRussian сказал:
Чем Вам Конни Арен не угодила? .png “:):”)
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Конни_Арен
а возраст дамы, практически все, скрывают.
11 минуту назад, DeviantRussian сказал:
там одной имперской даме иль какая она там, явно за сорокет… хотя мб у нее тож слишком много макияжа который ее старит =\
во, эта http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Наташа_Кортес
4 минуты назад, DeviantRussian сказал:
что значит семьи пока нет,но всё ещё впереди)
1 час назад, KLOP41 сказал:
Что то я ему не верю .

Это где ж видано , на работе на форум пописывать.
И смените картинку на аватарке. Это ж чистая провокация…
/*теория заговора*/
У меня вообще подозрение ,частично уже оправдавшееся, что частые писатели форума это не игроки ,а сами разработчики.
Просто уже столько было случаев внезапных превращений …
Так что ещё надо поточнее узнать из кого там токсичное сообщество состоит.
А то может премию за первый квартал зажали в куриной лапе, и понеслось…
/*конец теории заговора*/
Тсс, астанавитесь. Теории заговора это лишнее, зачем усложнять?
27 минут назад, Katrine69 сказал:
Так то многие на работе пока чаи гоняют тут заседают, просто потому что доступ на форум не закрыт (Лично мне закрывали как то даже форум ск, когда засиживалась)
Я не офисный сотрудник чтоб меня ограничивать в моем же телефоне. Пока жду, еду могу просмотреть и новости и форум и иной раз просто почитать. Правда раньше на форуме жизнь кипела более бурно и тем создавалось в разы больше. Сейчас время на форуме не поубиваешь(
Если Наташа Кортес иногда появляется в квестах, то о Конни Арен даж забыл.
Да, что-то эти дамы не частые гостьи на артах СК…
Инферно делает то шаг вперёд, добавляя в игру прогрессивные феминитивы, то шаг назад, эксплуатируя стройность и молодость героинь нашей любимой игры. 
19 минут назад, Lagriel сказал:
Иногда выходят неплохие патчноуты. Время от времени разбираются тактики новых пве и СО, а также хоть какая-то инфа по новым имбам. Изредка в теме дефтов хорошие картины можно посмотреть. Опять же, турнирчики и всё такое. Да и в целом, за исключением постоянных непрекращающихся срачиков, форум бывает вполне интересным.
Последний “неплохой” патч был в начале лета прошлого года. И я даже не помню что он принёс, но народ слегка вернулся и мы поиграли крылом. А потом опять 25.
Вот он самый хороший патч
4 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Если Наташа Кортес иногда появляется в квестах, то о Конни Арен даж забыл.
Да, что-то эти дамы не частые гостьи на артах СК…
Инферно делает то шаг вперёд, добавляя в игру прогрессивные феминитивы, то шаг назад, эксплуатируя стройность и молодость героинь нашей любимой игры. 
Основная категория игры мужская, я сомневаюсь что на бодипозитив и дам за 30 у игры подымется онлайн
3 минуты назад, Velarsu сказал:
Я не офисный сотрудник чтоб меня ограничивать в моем же телефоне. Пока жду, еду могу просмотреть и новости и форум и иной раз просто почитать. Правда раньше на форуме жизнь кипела более бурно и тем создавалось в разы больше. Сейчас время на форуме не поубиваешь(
Тебе выше сказали, раз ты тут собрался сидеть больше двух часов, у тебя нет личной жизни, хобби и т.д.  Нефиг время тут убивать :))
Не понимаю всего этого вайна касательно внешности персонажей СК. Вы рили какие-то токсичные.
Алите, вот, вообще 300+ лет, и ничего, нормально выглядит.
А нашим дамам из игры кто мешает?
4 минуты назад, Lagriel сказал:
Не понимаю всего этого вайна касательно внешности персонажей СК. Вы рили какие-то токсичные.
Да эт Девиант тип пытается в тралинг и сменить тему, этакий форумный мачо перед дамой сердца красуется
ну скажи ещё кинематографичные ролики запилить,для меня это просто картинка и не более того ибо рассматривать там нечего)
этой даме вообще за 15к лет вродь
кстати ролики хорошая идея
Скрытый текст
В 15.02.2019 в 15:33, VEDROLET сказал:
Слыхали новость об отключении россии от интернета?
Ты всерьёз думаешь что это возможно?  Знаю один торрент трекер, так роскомнадзор с ним уже года два воюет, всё никак прикрыть не могут  А ты про интернет магистрали говоришь. Не, интернет под контроль взять вряд ли получится, не перевелись пока хакеры по обе стороны океана и война эта для государства может плачевно кончиться. Тем более, что интернет используется не только для “поиграть”, банки, финансовые операции, телефония, да много чего использует интернет магистрали и тем кто хочет отключить Россию всё это самим нужно. Мы ж не Ватикан какой нибудь, страна размером с более половины материка Евразия, как ты её отключишь? .png “:):”)
ну если свифт до сих пор не отключили,чего волноваться)