Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Где на игровом арте хоть одна женщина лет 40?

Да, они по моему все за “сорокет”, ну может конечно из-за сугубо моего восприятия  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Уверен, они есть. 

Просто кибертянки иерихона и в 280 лет будут выглядеть на 20. Благо, кибертело и всё такое. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

С подключением. 

Показать содержимое

slowpoke.jpg

Лезорт уже года два, наверное, как ушёл от нас в Кроссовок.

Моё слоупочество не знает границ

Уверен, они есть. 

Просто кибертянки иерихона и в 280 лет будут выглядеть на 20. Благо, кибертело и всё такое. 

Вот-вот. Стереотипы и угнетение. Не одной бодипозитивной эдалт-героини.

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Чем Вам Конни Арен не угодила?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Конни_Арен

а возраст дамы, практически все, скрывают.

11 минуту назад, DeviantRussian сказал:

там одной имперской даме иль какая она там, явно за сорокет… хотя мб у нее тож слишком много макияжа который ее старит =\
во, эта http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Наташа_Кортес

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

что значит семьи пока нет,но всё ещё впереди)

1 час назад, KLOP41 сказал:

Что то я ему не верю .

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Это где ж видано , на работе на форум пописывать.

И смените картинку на аватарке. Это ж чистая провокация…

/*теория заговора*/

У меня вообще подозрение ,частично уже оправдавшееся,  что частые писатели форума это не игроки ,а сами разработчики.

Просто уже столько было случаев внезапных превращений …

Так что ещё надо поточнее узнать из кого там токсичное сообщество состоит.

А то может премию за первый квартал зажали в куриной лапе, и понеслось…

/*конец теории заговора*/

Тсс,  астанавитесь. Теории заговора это лишнее, зачем усложнять?

27 минут назад, Katrine69 сказал:

Так то многие на работе пока чаи гоняют тут заседают, просто потому что доступ на форум не закрыт (Лично мне закрывали как то даже форум ск, когда засиживалась) 

Я не офисный сотрудник чтоб меня ограничивать в моем же телефоне. Пока жду, еду могу просмотреть и новости и форум и иной раз просто почитать. Правда раньше на форуме жизнь кипела более бурно и тем создавалось в разы больше. Сейчас время на форуме не поубиваешь(

Если Наташа Кортес иногда появляется в квестах, то о Конни Арен даж забыл.

Да, что-то эти дамы не частые гостьи на артах СК…

Инферно делает то шаг вперёд, добавляя в игру прогрессивные феминитивы, то шаг назад, эксплуатируя стройность и молодость героинь нашей любимой игры.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

19 минут назад, Lagriel сказал:

Иногда выходят неплохие патчноуты. Время от времени разбираются тактики новых пве и СО, а также хоть какая-то инфа по новым имбам. Изредка в теме дефтов хорошие картины можно посмотреть. Опять же, турнирчики и всё такое. Да и в целом, за исключением постоянных непрекращающихся срачиков, форум бывает вполне интересным. 

Последний “неплохой” патч был в начале лета прошлого года. И я даже не помню что он принёс,  но народ слегка вернулся и мы поиграли крылом. А потом опять 25. 

Вот он самый хороший патч 

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Если Наташа Кортес иногда появляется в квестах, то о Конни Арен даж забыл.

Да, что-то эти дамы не частые гостьи на артах СК…

Инферно делает то шаг вперёд, добавляя в игру прогрессивные феминитивы, то шаг назад, эксплуатируя стройность и молодость героинь нашей любимой игры.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Основная категория игры мужская, я сомневаюсь что на бодипозитив и дам за 30 у игры подымется онлайн

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Я не офисный сотрудник чтоб меня ограничивать в моем же телефоне. Пока жду, еду могу просмотреть и новости и форум и иной раз просто почитать. Правда раньше на форуме жизнь кипела более бурно и тем создавалось в разы больше. Сейчас время на форуме не поубиваешь(

Тебе выше сказали, раз ты тут собрался сидеть больше двух часов, у тебя нет личной жизни, хобби и т.д. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Нефиг время тут убивать :))

Не понимаю всего этого вайна касательно внешности персонажей СК. Вы рили какие-то токсичные. 

Алите, вот, вообще 300+ лет, и ничего, нормально выглядит. 

960x540

А нашим дамам из игры кто мешает? 

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Не понимаю всего этого вайна касательно внешности персонажей СК. Вы рили какие-то токсичные. 

960x540

Да эт Девиант тип пытается в тралинг и сменить тему, этакий форумный мачо перед дамой сердца красуется

960x540

ну скажи ещё кинематографичные ролики запилить,для меня это просто картинка и не более того ибо рассматривать там нечего)

этой даме вообще за 15к лет вродь 
кстати ролики хорошая идея

Скрытый текст

tumblr_oyuznd4mS51qgm8fzo1_r1_500.gif

В 15.02.2019 в 15:33, VEDROLET сказал:

Слыхали новость об отключении россии от интернета?

Ты всерьёз думаешь что это возможно?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Знаю один торрент трекер, так роскомнадзор с ним уже года два воюет, всё никак прикрыть не могут  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А ты про интернет магистрали говоришь. Не, интернет под контроль взять вряд ли получится, не перевелись пока хакеры по обе стороны океана и война эта для государства может плачевно кончиться. Тем более, что интернет используется не только для “поиграть”, банки, финансовые операции, телефония, да много чего использует интернет магистрали и тем кто хочет отключить Россию всё это самим нужно. Мы ж не Ватикан какой нибудь, страна размером с более половины материка Евразия, как ты её отключишь?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

ну если свифт до сих пор не отключили,чего волноваться)