Император прости нас, ради всего святого что есть в СК не трогайте статистику !!!
21 минуту назад, dpapl сказал:
ну скажи ещё кинематографичные ролики запилить,для меня это просто картинка и не более того ибо рассматривать там нечего)
Пускай даже не ролики, а анимированные картинки, как вот тут:
Скрытый текст
2 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Пускай даже не ролики, а анимированные картинки, как вот тут:
можно то можно,но пусть сначала игру приведут к играбельному состоянию,не до жиру)
1 минуту назад, dpapl сказал:
можно то можно,но пусть сначала игру приведут к играбельному состоянию,не до жиру)
Мне таки кажется, что красивая обложка важна. Собственно, я и установил СК, посмотрев вступительный ролик и, после, видяшки с ютуба.
Только что, DeviantRussian сказал:
Мне таки кажется, что красивая обложка важна. Собственно, я и установил СК, посмотрев вступительный ролик и, после, видяшки с ютуба.
а вступительный ролик по механике оказался обманом)
Только что, dpapl сказал:
а вступительный ролик по механике оказался обманом)
Увы. Но, в итоге, игра оказалась гораздо круче показанного в том ролике)
38 минут назад, Triche сказал:
этакий форумный мачо
7 минут назад, DeviantRussian сказал:
Увы. Но, в итоге, игра оказалась гораздо круче показанного в том ролике)
Скрытый текст
2 часа назад, Triche сказал:
Чтоб верить в светлое и доброе над хоть какиет поводы для этого. Некоторые тут уж по 3 года ждут.
А светлое и доброе не приходит. Скажем так, люди приходят в игру снять напряжения после работки, учебы у кого что.
Если игра не дает им расслабится и снять агрессию за день, ничего не остается как прийти на форум.
Пока игра была играбельна, многие и не заходили на форум кроме как за патчем\гайдом.
Перестал верить в лучшее будущее СК, теперь ни один патч меня не может разочаровать
31 минуту назад, Old_Pirate_OW сказал:
Император прости нас, ради всего святого что есть в СК не трогайте статистику !!!
ради всего святого… зачем она тебе нужна ? ты без неё играть не сможешь ? 
Только что, Razor127 сказал:
ради всего святого… зачем она тебе нужна ? ты без неё играть не сможешь ? 
Ты хоть раз занимался рекрутингом и набором пилотов в корпорацию ?
2 минуты назад, Old_Pirate_OW сказал:
а тут вообще всё просто,я смотрел как человек играет и с какой эффективностью,ну уж никак не с улицы)
1 час назад, OttoShmit сказал:
Ты всерьёз думаешь что это возможно?  Знаю один торрент трекер, так роскомнадзор с ним уже года два воюет, всё никак прикрыть не могут  А ты про интернет магистрали говоришь. Не, интернет под контроль взять вряд ли получится, не перевелись пока хакеры по обе стороны океана и война эта для государства может плачевно кончиться. Тем более, что интернет используется не только для “поиграть”, банки, финансовые операции, телефония, да много чего использует интернет магистрали и тем кто хочет отключить Россию всё это самим нужно. Мы ж не Ватикан какой нибудь, страна размером с более половины материка Евразия, как ты её отключишь? .png “:):”)
Так-то за последние лет 10 в России очень сильно ухудшился показатель связности интернета.
В разы снизилось количество независимых от ростелекома магистралей, пересекающих границу. Когда (как у нас в РБ) все магистрали останутся только у ростелекома, отключение рунета от внешки технически станет возможным. И последние годы на ускорение этого процесса выделяются немалые ресурсы.
При этом, частные организации и всякие там общества защиты свободы интернета всячески этому препятствуют, помогая строить отдельные, неподкотрольные государству, каналы связи во внешний интернет.
Поподробнее вот тут:
13 минуты назад, Old_Pirate_OW сказал:
все я тебя понял… я не прав… забей 
14 минуты назад, Old_Pirate_OW сказал:
И что сейчас может показать статистика с теми каруселями баланса, имб, и ботами в ПВП?
Отсутствием баланса и кривым дозабросом.
1 час назад, OttoShmit сказал:
Ты всерьёз думаешь что это возможно? 
У нас все возможно, к сожалению, в последнее время все сайты с которых я качал книги были заблокированы, и без ВПН не открываются.
37 минут назад, _Autism сказал:
Перестал верить в лучшее будущее СК, теперь ни один патч меня не может разочаровать
Вспомнилась цитата из одного хорошего фильма: “Когда ни на что не надеешься, это прекрасно. Единственный способ не разочаровываться.”
1 час назад, Old_Pirate_OW сказал:
Не трогаю я ничего! Тут кто-то побузил, что мол надо её убрать, я их попросил темку с голосовалкой создать. На этом всё закончилось.
37 минут назад, _Autism сказал:
Снимай всё (с кораблей), в будущем патче Лиги олдскулл онли ”)
1 минуту назад, Infernocav сказал:
Снимай всё (с кораблей), в будущем патче Лиги олдскулл онли ”)
а на сколько олдскул ?
Только что, Razor127 сказал:
а на сколько олдскул ?
мой список походит на список хурмы