Бар *Сверхновая* (часть 1)

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)Император прости нас, ради всего святого что есть в СК не трогайте статистику !!!

21 минуту назад, dpapl сказал:

ну скажи ещё кинематографичные ролики запилить,для меня это просто картинка и не более того ибо рассматривать там нечего)

Пускай даже не ролики, а анимированные картинки, как вот тут:

Скрытый текст

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Пускай даже не ролики, а анимированные картинки, как вот тут:

Скрыть содержимое

можно то можно,но пусть сначала игру приведут к играбельному состоянию,не до жиру)

1 минуту назад, dpapl сказал:

можно то можно,но пусть сначала игру приведут к играбельному состоянию,не до жиру)

Мне таки кажется, что красивая обложка важна. Собственно, я и установил СК, посмотрев вступительный ролик и, после, видяшки с ютуба.

Только что, DeviantRussian сказал:

Мне таки кажется, что красивая обложка важна. Собственно, я и установил СК, посмотрев вступительный ролик и, после, видяшки с ютуба.

а вступительный ролик по механике оказался обманом)

Только что, dpapl сказал:

а вступительный ролик по механике оказался обманом)

Увы. Но, в итоге, игра оказалась гораздо круче показанного в том ролике)

38 минут назад, Triche сказал:

этакий форумный мачо

4808860-4x3-340x255.jpg

7 минут назад, DeviantRussian сказал:

Увы. Но, в итоге, игра оказалась гораздо круче показанного в том ролике)

Скрытый текст

2 часа назад, Triche сказал:

Чтоб верить в светлое и доброе над хоть какиет поводы для этого. Некоторые тут уж по 3 года ждут.
А светлое и доброе не приходит. Скажем так, люди приходят в игру снять напряжения после работки, учебы у кого что.
Если игра не дает им расслабится и снять агрессию за день, ничего не остается как прийти на форум.
Пока игра была играбельна, многие и не заходили на форум кроме как за патчем\гайдом.

Перестал верить в лучшее будущее СК, теперь ни один патч меня не может разочаровать

1489819700118711082.jpg

31 минуту назад, Old_Pirate_OW сказал:

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)Император прости нас, ради всего святого что есть в СК не трогайте статистику !!!

ради всего святого… зачем она тебе нужна ? ты без неё играть не сможешь ? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Только что, Razor127 сказал:

ради всего святого… зачем она тебе нужна ? ты без неё играть не сможешь ? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Ты хоть раз занимался рекрутингом и набором пилотов в корпорацию ?

2 минуты назад, Old_Pirate_OW сказал:

а тут вообще всё просто,я смотрел как человек играет и с какой эффективностью,ну уж никак не с улицы)

1 час назад, OttoShmit сказал:

Ты всерьёз думаешь что это возможно?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Знаю один торрент трекер, так роскомнадзор с ним уже года два воюет, всё никак прикрыть не могут  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А ты про интернет магистрали говоришь. Не, интернет под контроль взять вряд ли получится, не перевелись пока хакеры по обе стороны океана и война эта для государства может плачевно кончиться. Тем более, что интернет используется не только для “поиграть”, банки, финансовые операции, телефония, да много чего использует интернет магистрали и тем кто хочет отключить Россию всё это самим нужно. Мы ж не Ватикан какой нибудь, страна размером с более половины материка Евразия, как ты её отключишь?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Так-то за последние лет 10 в России очень сильно ухудшился показатель связности интернета. 

В разы снизилось количество независимых от ростелекома магистралей, пересекающих границу. Когда (как у нас в РБ) все магистрали останутся только у ростелекома, отключение рунета от внешки технически станет возможным. И последние годы на ускорение этого процесса выделяются немалые ресурсы. 

При этом, частные организации и всякие там общества защиты свободы интернета всячески этому препятствуют, помогая строить отдельные, неподкотрольные государству, каналы связи во внешний интернет. 

Поподробнее вот тут: 

https://ozi-ru.org/proekty/indeks-svyaznosti/

13 минуты назад, Old_Pirate_OW сказал:

все я тебя понял… я не прав… забей  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

14 минуты назад, Old_Pirate_OW сказал:

И что сейчас может показать статистика с теми каруселями баланса, имб, и ботами в ПВП?

Отсутствием баланса и кривым дозабросом.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Ты всерьёз думаешь что это возможно?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

У нас все возможно, к сожалению, в последнее время все сайты с которых я качал книги были заблокированы, и без ВПН не открываются.

37 минут назад, _Autism сказал:

Перестал верить в лучшее будущее СК, теперь ни один патч меня не может разочаровать

Вспомнилась цитата из одного хорошего фильма: “Когда ни на что не надеешься, это прекрасно. Единственный способ не разочаровываться.”

1 час назад, Old_Pirate_OW сказал:

Не трогаю я ничего! Тут кто-то побузил, что мол надо её убрать, я их попросил темку с голосовалкой создать. На этом всё закончилось.

37 минут назад, _Autism сказал:

1489819700118711082.jpg

Снимай всё (с кораблей), в будущем патче Лиги олдскулл онли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Снимай всё (с кораблей), в будущем патче Лиги олдскулл онли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

а на сколько олдскул ? 

Только что, Razor127 сказал:

а на сколько олдскул ? 

мой список походит на список хурмы