Бар *Сверхновая* (часть 1)

hqdefault.jpg

Хочу присеты сетапов и имплантов на каждый кор и мышью их открывать.

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

hqdefault.jpg

Хочун - находка для разраба. Готовим кошельки ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

Хотя за такое можно и влить, штука полезная.

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

hqdefault.jpg

я помню…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

29 минут назад, Infernocav сказал:

5 на 5 верну, но буквально недавно просили 8 на 8, опять не понравилось

смысл 8х8 , если 5х5 не набиралось народу

а может, по пользам трудящихся, сделаете лиги без тим, просто в рандоме, как в обычном пвп ?

45 минут назад, VEDROLET сказал:

Вспомнилась цитата из одного хорошего фильма: “Когда ни на что не надеешься, это прекрасно. Единственный способ не разочаровываться.”

мой девиз по жизни ;D

23 минуты назад, Infernocav сказал:

Все заняты другими фичами. Будет время - сделаем.

тогда на олдскульные модули/коры

неплохо было бы хоть как-то обозначить (треугольником, квадратом или кружком) чтоб было больш понятно что ставить. а не смотреть на список на форуме

ну эт на первое время ( а там уже и пресеты будут)

5 минут назад, STIL93 сказал:

тогда на олдскульные модули/коры

неплохо было бы хоть как-то обозначить (треугольником, квадратом или кружком) чтоб было больш понятно что ставить. а не смотреть на список на форуме

ну эт на первое время ( а там уже и пресеты будут)

Только списком.

3 часа назад, Triche сказал:

Ладно, опустим первую часть. Ты реально считаешь форум все еще интересным?

А ещё, помимо всего прочего, мне очень нравятся форумы в целом. 

Но, к сожалению, лет десять назад, когда у нас появились соцсети, те пару десятков форумов, где я бывал, очень быстро загнулись и сейчас либо мертвы, либо вообще исчезли. 

А этот норм, живёт как-то до сих пор.

2 минуты назад, Infernocav сказал:

Только списком.

А жаль. Очень уж не хватает в характеристиках модулей, пух и модификаторов дополнительного параметра: сфера применения. 

Чтобы разработчики могли помечать стабильно-балансные, слегка нарушающие баланс, имбу и новые модули, ещё не прошедшие семь кругов балансировки. 

Так было бы очень удобно разделять фиты на те, что для ПВЕ, ОМа и коопа и те, что для честных сражений. 

9 минут назад, _Autism сказал:

мой девиз по жизни ;D

иронично, но у меня похожий разговор с девушкой произошел сегодня:

• дорогая, в наших отношениях если мы собираемся перейти на более серьезный уровень - я за, если нет, то мне не интересны такие отношения,
    Ответ убил:
  • ты мужчина, ты и решай
  • Прощай дорогая xDD 

ибо да, ожидания - главное разочарование в жизни ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

4 часа назад, Infernocav сказал:

Когда прекратятся темы с хамством, оскорблениями и откровенными провокациями,

Я вроде не про это писал, манера поведения у всех разная, бывает, удалили - спасибо, вспылил, некоторые просо люди бесят, осознание приходит позже.

Но я не про мат, оскорбления и оффтоп в целом на форуме, даже не про неопубликованные темы.

Общение в Барной стойке (можно её скрыть от незарегистрированных пользователей) темы блокируются и удаляются целыми страницами, в которых, как мне показалось нет ни оскорблений и мата даже скрытого.

Поймите тоже, среди постоянно ноющих детей есть взрослые люди которые иногда выходят из себя. Отсутствие ответов на вопросы порождает недовольство, неведение раздражает.

Мат долой, но если видите что два барана схлестнулись, вы можете: удалить то что они написали, и тем самым обозлить обоих, а тем кто наблюдал поднять уровень апатии или вклинится в переписку, вернув общение на путь конструктива, что более чем уверен скажется положительно на эмоциональном фоне, что царит на форуме.

Гатаг, на самом деле модеры итак удаляют периодически…меня так от банов спасали))
но когда идет оч ярая беседа, то комменты плодятся дико и пока ты удаляешь чье-то сообщение, другой кто-то строчит ответ на оное) и так по кругу)

11 минуту назад, Gatag сказал:

Мат долой, но если видите что два барана схлестнулись, вы можете: удалить то что они написали, и тем самым обозлить обоих, а тем кто наблюдал поднять уровень апатии или вклинится в переписку, вернув общение на путь конструктива, что более чем уверен скажется положительно на эмоциональном фоне, что царит на форуме.

На форуме давно уже нет таких независимых рефери, любой кто вклинится - принимает сторону зла (задавить одного из оппонентов  столкновения). Если это сделает форумчанин с надписью “разработчик”, то скорее всего спровоцирует нападение не только этих двух, как Вы выразились - “баранов”, но и мимопроходящих форумчан  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).

почему то самое распространённое наказание за офтоп, за флейм не бывает, а казалось бы…) 

2 минуты назад, dpapl сказал:

почему то самое распространённое наказание за офтоп, за флейм не бывает, а казалось бы…) 

За офтоп убивают 1го кота, а за флейм надо убить 2х зайцев  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”) (как минимум)

Только что, Kirovles сказал:

За офтоп убивают 1го кота

Чеширского?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Только что, DeviantRussian сказал:

Чеширского?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

А ведь он сам, не так давно, “убивал”  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Я ж пишу, что это можно остановить двумя способами, мягкой силой или грубой. Разработчик то будет по авторитетнее чем любой форумчанин.

34 минуты назад, Lagriel сказал:

Чтобы разработчики могли помечать стабильно-балансные, слегка нарушающие баланс, имбу и новые модули, ещё не прошедшие семь кругов балансировки. 

На сколько я помню, разработчики ВоВ специально ввели на пвп предметы  спец параметр, тем самым они защитились от ситуации, когда игроки в лучшем ПвЕ шмотах доминировали в ПвП. Хочешь хороший шмот для пвп? зарабатывай очки чести или очки арены(я не помню) и на них покупай специальные шмотки для пвп, которые в свою очередь уступают в ПвЕ боях по эффективности процентов на 10 или тип того. Как это тут будет работать хз, придется перерабатывать текущий контент заново.

5 минут назад, Kirovles сказал:

А ведь он сам, не так давно, “убивал”  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

а что случилось, совесть замучила собратьев убивать?) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

а что случилось, совесть замучила собратьев убивать?) 

Свои домыслы я пожалуй оставлю при себе. Лучше у него и спросить  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)