Бар *Сверхновая* (часть 1)

42 минуты назад, Vector_Armado сказал:

иронично, но у меня похожий разговор с девушкой произошел сегодня:

• дорогая, в наших отношениях если мы собираемся перейти на более серьезный уровень - я за, если нет, то мне не интересны такие отношения,
    Ответ убил:
  • ты мужчина, ты и решай
  • Прощай дорогая xDD 

ибо да, ожидания - главное разочарование в жизни ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

887D8E282363C916EFA14C88D477406928933214

пресеты, просят с релиза игры, а времени так и нет, перевелись мужуки) 

2 часа назад, DeviantRussian сказал:

Мне таки кажется, что красивая обложка важна. Собственно, я и установил СК, посмотрев вступительный ролик и, после, видяшки с ютуба.

Красивая обёртка нужна когда конфетка внутри вкусная. Иначе будет только хуже. Одно слово подтверждение ожиданий, а другое дело разочарование. Разочарование хуже.

50 минут назад, Vector_Armado сказал:

иронично, но у меня похожий разговор с девушкой произошел сегодня:

• дорогая, в наших отношениях если мы собираемся перейти на более серьезный уровень - я за, если нет, то мне не интересны такие отношения,
    Ответ убил:
  • ты мужчина, ты и решай
  • Прощай дорогая xDD 

Ну и правильно она ответила  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Видать родители хорошие, воспитали в правильном акценте, мужчина всё решает, а женщина ему помощница в этом, тоже “должность” не менее почётная, как и хранительница очага и воспитательница детей. Каждый сверчок знай свой шесток и ещё неизвестно чей шесток выше  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

9 минут назад, dpapl сказал:

пресеты, просят с релиза игры, а времени так и нет, перевелись мужуки) 

5388de961526c5156978e16a2550.png

4 минуты назад, Infernocav сказал:

Аааааа. Прям через три патча? 

Инферно, Вы прелесть! ♥

Ой, спойлер в глаз попал .

1.6.4 ждать где-то в конце весны ?

ась?

Скрытый текст

Screenshot_2.png.7d6845dec92f69dbb873e2c31bb50eb4.png

эсм 17 ранга?

Инферна, чтоле, няшка? Лагри, ты как эксперт, должен дать квалифицированный ответ!

1 минуту назад, STIL93 сказал:

ась?

Показать содержимое

эсм 17 ранга?

А почему нет? Вопрос когда 13-15 будет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 2 месяца уже прошло почти, даже самые ленивые и времени не имущие заделали 12 ранг Зиту.

Только что, OttoShmit сказал:

А почему нет? Вопрос когда 13-15 будет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 2 месяца уже прошло почти, даже самые ленивые и времени не имущие заделали 12 ранг Зиту.

потому что отложено и растянуто во времени. Другое делаем пока.

но почему в баре? хотя понятно, после пары бутылочек -ты меня уважаешшш) 

16 минут назад, Infernocav сказал:

Вы включайте, пожалуйста, лайки на своем профиле, когда такие новости выкладываете  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Только что, OttoShmit сказал:

А я еще не докачал зиту) ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрытый текст

По причине того что продавал моники ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)И только не давно начал качать))

28 минут назад, Infernocav сказал:

Зелени таки решили дать 16-17 ранги?..

2 минуты назад, lotlondir сказал:

А я еще не докачал зиту) ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрыть содержимое

По причине того что продавал моники ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)И только не давно начал качать))

какой хитрый, когда моники опустились в цене почти до минимума) 

14 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Инферна, чтоле, няшка? Лагри, ты как эксперт, должен дать квалифицированный ответ!

В таком случае, отвечу, как эксперт. (Все же видели этих “экспертов” по телеку, которые могут 20 минут говорить и при этом вообще ни одного слова по сути вопроса не сказать.)

Вопрос крайне неоднозначный. Инферна – человек суровый, с тяжёлым характером. Есть люди, которые часами впустую балоболят, но толку от этого ноль. Инферна не из них. Он – человек дела. Решает вопросы быстро, конкретно и всегда рубит с плеча. И для дела такой человек, умеющий быстро принимать решения в любой ситуации, очень полезен. 

Есть только один нюанс. Зачастую, информация, на основе которой нужно принимать решение, тонет в пучинах флуда. И в таких ситуациях решения Инферны бывают в корне неверными и противоречащими логике и здравому смыслу. Но, к счастью, если вовремя дать утерянные во флуде пруфы и логичные аргументы, ситуация исправляется. 

Таким образом, отвечу так:

Инферна определённо няшка, когда у него есть возможность узнать то, что нужно знать для принятия решений. 

В остальных случаях Инферна тоже няшка, но страдающий от недостатка информированности. 

Как-то так. 

12 минуты назад, Kirovles сказал:

Вы включайте, пожалуйста, лайки на своем профиле, когда такие новости выкладываете  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

тут можно даже в эквиваленте лайкнуть) 

Скрытый текст

у меня

такое 

ощущение 

что

я 

еще не проснулся 

2 минуты назад, STIL93 сказал:

у меня

такое 

ощущение