42 минуты назад, Vector_Armado сказал:
иронично, но у меня похожий разговор с девушкой произошел сегодня:
- дорогая, в наших отношениях если мы собираемся перейти на более серьезный уровень - я за, если нет, то мне не интересны такие отношения,
Ответ убил:- ты мужчина, ты и решай
…- Прощай дорогая xDD
ибо да, ожидания - главное разочарование в жизни ”)
пресеты, просят с релиза игры, а времени так и нет, перевелись мужуки)
2 часа назад, DeviantRussian сказал:
Мне таки кажется, что красивая обложка важна. Собственно, я и установил СК, посмотрев вступительный ролик и, после, видяшки с ютуба.
Красивая обёртка нужна когда конфетка внутри вкусная. Иначе будет только хуже. Одно слово подтверждение ожиданий, а другое дело разочарование. Разочарование хуже.
50 минут назад, Vector_Armado сказал:
иронично, но у меня похожий разговор с девушкой произошел сегодня:
- дорогая, в наших отношениях если мы собираемся перейти на более серьезный уровень - я за, если нет, то мне не интересны такие отношения,
Ответ убил:- ты мужчина, ты и решай
…- Прощай дорогая xDD
Ну и правильно она ответила .png “:):”) Видать родители хорошие, воспитали в правильном акценте, мужчина всё решает, а женщина ему помощница в этом, тоже “должность” не менее почётная, как и хранительница очага и воспитательница детей. Каждый сверчок знай свой шесток и ещё неизвестно чей шесток выше .png “:):”)
9 минут назад, dpapl сказал:
пресеты, просят с релиза игры, а времени так и нет, перевелись мужуки)
Ой, спойлер в глаз попал .
1.6.4 ждать где-то в конце весны ?
ась?
Скрытый текст
эсм 17 ранга?
Инферна, чтоле, няшка? Лагри, ты как эксперт, должен дать квалифицированный ответ!
1 минуту назад, STIL93 сказал:
ась?
эсм 17 ранга?
А почему нет? Вопрос когда 13-15 будет .png “:):”) 2 месяца уже прошло почти, даже самые ленивые и времени не имущие заделали 12 ранг Зиту.
Только что, OttoShmit сказал:
А почему нет? Вопрос когда 13-15 будет .png “:):”) 2 месяца уже прошло почти, даже самые ленивые и времени не имущие заделали 12 ранг Зиту.
потому что отложено и растянуто во времени. Другое делаем пока.
но почему в баре? хотя понятно, после пары бутылочек -ты меня уважаешшш)
16 минут назад, Infernocav сказал:
Вы включайте, пожалуйста, лайки на своем профиле, когда такие новости выкладываете 
Только что, OttoShmit сказал:
А я еще не докачал зиту) 
Скрытый текст
По причине того что продавал моники .png “:5761157f6c05a_):”)И только не давно начал качать))
2 минуты назад, lotlondir сказал:
А я еще не докачал зиту) 
По причине того что продавал моники .png “:5761157f6c05a_):”)И только не давно начал качать))
какой хитрый, когда моники опустились в цене почти до минимума)
14 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Инферна, чтоле, няшка? Лагри, ты как эксперт, должен дать квалифицированный ответ!
В таком случае, отвечу, как эксперт. (Все же видели этих “экспертов” по телеку, которые могут 20 минут говорить и при этом вообще ни одного слова по сути вопроса не сказать.)
Вопрос крайне неоднозначный. Инферна – человек суровый, с тяжёлым характером. Есть люди, которые часами впустую балоболят, но толку от этого ноль. Инферна не из них. Он – человек дела. Решает вопросы быстро, конкретно и всегда рубит с плеча. И для дела такой человек, умеющий быстро принимать решения в любой ситуации, очень полезен.
Есть только один нюанс. Зачастую, информация, на основе которой нужно принимать решение, тонет в пучинах флуда. И в таких ситуациях решения Инферны бывают в корне неверными и противоречащими логике и здравому смыслу. Но, к счастью, если вовремя дать утерянные во флуде пруфы и логичные аргументы, ситуация исправляется.
Таким образом, отвечу так:
Инферна определённо няшка, когда у него есть возможность узнать то, что нужно знать для принятия решений.
В остальных случаях Инферна тоже няшка, но страдающий от недостатка информированности.
Как-то так.
12 минуты назад, Kirovles сказал:
Вы включайте, пожалуйста, лайки на своем профиле, когда такие новости выкладываете 
тут можно даже в эквиваленте лайкнуть)
Скрытый текст
у меня
такое
ощущение
что
я
еще не проснулся
2 минуты назад, STIL93 сказал:
у меня
такое
ощущение