Бар *Сверхновая* (часть 1)

В описании задачи не увидел изменения имплантов. И еще интересно, что нибудь планировалось по созданию розы команд для безголосых?

P.S.: т.к. это бар, на ответ не сильно рассчитываю ) 

3 минуты назад, Kirovles сказал:

В описании задачи не увидел изменения имплантов. И еще интересно, что нибудь планировалось по созданию розы команд для безголосых?

P.S.: т.к. это бар, на ответ не сильно рассчитываю ) 

Эх, если бы ещё и импланты к каждому фиту отдельно сохранялись бы, это вообще выше всяческих ожиданий. 

Но даже без них уже очень даже хорошо. 

15 минут назад, Lagriel сказал:

FO4IKQWIWCFDIYU.LARGE.jpg

2 минуты назад, STIL93 сказал:

Такие “эпики” тут низя.

59 минут назад, Infernocav сказал:

5388de961526c5156978e16a2550.png

Рак на горе свистнул, не иначе.

Это круто,Инферно, хоть и с позднячком, но всё же круто.

ну вот видите,токсичность как рукой сняло или всё-таки за баланс поговорим?)))

6 минут назад, dpapl сказал:

ну вот видите,токсичность как рукой сняло или всё-таки за баланс поговорим?)))

Не-не-не. Первый раз за пару месяцев токсичность почти пропала. Не нужно всё портить. 

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Не-не-не. Первый раз за пару месяцев токсичность почти пропала. Не нужно всё портить. 

но ведь можем же сосуществовать…)

23 часа назад, Infernocav сказал:

Вот как открылся проект прям с первого дня сидят драматизируют и хоронят проект ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) да успокойтесь вы уже, всё отлично! Планов громадьё! Сразу три крупных патча делаются! Всё будет огонь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В мои первые дни и до того как ЕСБ порезали мне разведку с её минами мне было очень драйвово  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А вот можно перебросить силы не на запил нового контента, а допилить напильником то, что есть сейчас? 

• устранить мелкие баги, которые приносят незначительные, и все же неудобства. я знаю таких очень много;
  • добалансить геймплей на основе фидбека а не статистики. вот реально, на основе фидбека - т.к. ни одна статистика не даст вам картины происходящего;
  • переделать некие очень “костыльные моменты”, которые хоть и не являются багами, но сделаны оч. халтурно; тоже знаю таких множество.

Вот реально, сделайте качественным то что уже есть сейчас, чтобы не ощущалась вот эта очень присущая СК чрезмерная “костыльность”.

5 минут назад, CerberusS сказал:

устранить мелкие баги, которые приносят незначительные, и все же неудобства. я знаю таких очень много;

например, повторяющийся звук взрыва кораблей при нажатии на Tab

или музыка с СО, накладывающаяся на музыку с ангара

Эдак можно и в пвп будет поиграть.  А не только бзс и турнирчики на выходных.

CGC4urx7E9o.jpg

я знал что это секта)

16 минут назад, dpapl сказал:

я знал что это секта)

Всё сошлось!) 

2 часа назад, Infernocav сказал:

огонь)  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
это хороший знак, Инферно, надеюсь впредь администрация почаще будет общаться со смертными ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

14 минуты назад, Vector_Armado сказал:

огонь)  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
это хороший знак, Инферно, надеюсь впредь администрация почаще будет общаться со смертными ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Подозрительно, как бы не выпустили еще одно решение, наподобии успешного " капа ресурсов" ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”) (Паралельно с этим, конечно, а так неплохо, уже 5 лет ждут)

3 часа назад, Infernocav сказал:

Еще кстати неплохо было, чтоб их можно было самим называть типа “бзс”, “пве” и т.п.

Еще хочется, чтоб они и у зелени конфигурацию сохраняли.

2 часа назад, Ronery сказал:

Подозрительно, как бы не выпустили еще одно решение, наподобии успешного " капа ресурсов" ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”) (Паралельно с этим, конечно, а так неплохо, уже 5 лет ждут)

ну мы видим ТЗ, этого мне лично кажется предостаточно)
по сабжу тоже оч не хочется увидеть “доп.правочек” )

Эм, а есть те кто умеют темки делать? Сделайте тему с запретом установки ионного излучателя на заградители. А то сил нет. Точка + ионка+ стретто или еще что на снижение резистов это просто забей. А благодаря вашему порезу дальности, им это в радость велику. Если раньше их с гаусса ковыряешь, то теперь только получаешь по лицу, т.к. у них дамага больше на 3.5км чем у гаусса, а дистанции на отход нету.

Я это всё про БЗС пишу, забыл уточнить ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

5 часов назад, OttoShmit сказал:

А почему нет? Вопрос когда 13-15 будет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 2 месяца уже прошло почти, даже самые ленивые и времени не имущие заделали 12 ранг Зиту.

я не сделал, а уж насколько я ленивый, так анекдот про котов есть, мол наступил ну и тд, мне лень писать уже