В описании задачи не увидел изменения имплантов. И еще интересно, что нибудь планировалось по созданию розы команд для безголосых?
P.S.: т.к. это бар, на ответ не сильно рассчитываю )
В описании задачи не увидел изменения имплантов. И еще интересно, что нибудь планировалось по созданию розы команд для безголосых?
3 минуты назад, Kirovles сказал:
Эх, если бы ещё и импланты к каждому фиту отдельно сохранялись бы, это вообще выше всяческих ожиданий.
Но даже без них уже очень даже хорошо.
2 минуты назад, STIL93 сказал:
Такие “эпики” тут низя.
59 минут назад, Infernocav сказал:
Рак на горе свистнул, не иначе.
Это круто,Инферно, хоть и с позднячком, но всё же круто.
ну вот видите,токсичность как рукой сняло или всё-таки за баланс поговорим?)))
6 минут назад, dpapl сказал:
ну вот видите,токсичность как рукой сняло или всё-таки за баланс поговорим?)))
Не-не-не. Первый раз за пару месяцев токсичность почти пропала. Не нужно всё портить.
3 минуты назад, Lagriel сказал:
Не-не-не. Первый раз за пару месяцев токсичность почти пропала. Не нужно всё портить.
но ведь можем же сосуществовать…)
23 часа назад, Infernocav сказал:
Вот как открылся проект прям с первого дня сидят драматизируют и хоронят проект ”) да успокойтесь вы уже, всё отлично! Планов громадьё! Сразу три крупных патча делаются! Всё будет огонь ”)
В мои первые дни и до того как ЕСБ порезали мне разведку с её минами мне было очень драйвово 
А вот можно перебросить силы не на запил нового контента, а допилить напильником то, что есть сейчас?
Вот реально, сделайте качественным то что уже есть сейчас, чтобы не ощущалась вот эта очень присущая СК чрезмерная “костыльность”.
5 минут назад, CerberusS сказал:
устранить мелкие баги, которые приносят незначительные, и все же неудобства. я знаю таких очень много;
например, повторяющийся звук взрыва кораблей при нажатии на Tab
или музыка с СО, накладывающаяся на музыку с ангара
Эдак можно и в пвп будет поиграть. А не только бзс и турнирчики на выходных.
я знал что это секта)
16 минут назад, dpapl сказал:
я знал что это секта)
Всё сошлось!)
2 часа назад, Infernocav сказал:
огонь) 
это хороший знак, Инферно, надеюсь впредь администрация почаще будет общаться со смертными ”)
14 минуты назад, Vector_Armado сказал:
огонь) 
это хороший знак, Инферно, надеюсь впредь администрация почаще будет общаться со смертными ”)
Подозрительно, как бы не выпустили еще одно решение, наподобии успешного " капа ресурсов"  (Паралельно с этим, конечно, а так неплохо, уже 5 лет ждут)
3 часа назад, Infernocav сказал:
Еще кстати неплохо было, чтоб их можно было самим называть типа “бзс”, “пве” и т.п.
Еще хочется, чтоб они и у зелени конфигурацию сохраняли.
2 часа назад, Ronery сказал:
Подозрительно, как бы не выпустили еще одно решение, наподобии успешного " капа ресурсов"  (Паралельно с этим, конечно, а так неплохо, уже 5 лет ждут)
ну мы видим ТЗ, этого мне лично кажется предостаточно)
по сабжу тоже оч не хочется увидеть “доп.правочек” )
Эм, а есть те кто умеют темки делать? Сделайте тему с запретом установки ионного излучателя на заградители. А то сил нет. Точка + ионка+ стретто или еще что на снижение резистов это просто забей. А благодаря вашему порезу дальности, им это в радость велику. Если раньше их с гаусса ковыряешь, то теперь только получаешь по лицу, т.к. у них дамага больше на 3.5км чем у гаусса, а дистанции на отход нету.
Я это всё про БЗС пишу, забыл уточнить 
5 часов назад, OttoShmit сказал:
А почему нет? Вопрос когда 13-15 будет .png “:):”) 2 месяца уже прошло почти, даже самые ленивые и времени не имущие заделали 12 ранг Зиту.
я не сделал, а уж насколько я ленивый, так анекдот про котов есть, мол наступил ну и тд, мне лень писать уже