Выходит из режима в режим один и тот же корабль нужно будет перефичивать?
а ты как будто куда то ходишь 
9 часов назад, Infernocav сказал:
5 на 5 верну, но буквально недавно просили 8 на 8, опять не понравилось
так вы Вектора не слушайте,он всегда просит но не приходит потому что много реала )))
лиги вообще лучше заменить корп темой без колво пилотов в тиме. а плюшки на всю корпу кидать. тогда и люди снова в корпы потянуться и будет смысл качать коры до т5.ну а корпам учить новичков играть и правильно фитить кораблик а так же тренировать игроков.
лиги вообще лучше заменить корп темой без колво пилотов в тиме. а плюшки на всю корпу кидать. тогда и люди снова в корпы потянуться и будет смысл качать коры до т5.ну а корпам учить новичков играть и правильно фитить кораблик а так же тренировать игроков.
Тогда халявщиков будет много ,как когда то .png “:5761157f6c05a_):”)
Интересно, что в паках за иридиум инферно предложит публике в патче?
Будут ли играть в новые " лиги", там же будет заработок иридиума (За которые как раз эти коробки покупать, вроде так понял)? .png “:):”)
Интересно, что в паках за иридиум инферно предложит публике в патче?
Будут ли играть в новые " лиги", там же будет заработок иридиума (За которые как раз эти коробки покупать, вроде так понял)? .png “:):”)
Ваш оптимизм должен быть аргументирован .png “:5761157f6c05a_):”) Я же в этом не уверен, кто будет играть то? (Я и мои только за уникалки всякие,например, ириски как-то не сильно колышут, но посмотрим). Есб вернётся што ли? Или ты дефтов поднимешь в бой? Новички может?
Я б добавил галочку: "снять модуль с другого корабля не установленного в боевой(активный) слот - таким образом игроку не придется проводить лишние манипуляции и будет защищен от ошибки разоружения(разоснащения) боевого корабля.
нас много, они прислушиваются к толпе, кто кричит громче, того и правда - неодемократия в деле:) а потом все страдаем вместе: кто от результатов, кто от нытья ”)