Бар *Сверхновая* (часть 1)

11 час назад, DeviantRussian сказал:

Вчера обеспокоился вопросом феминизма в СК. Почему голос за кадром называет всех играющих “пилот”. Среди нас есть и девушки!

Почему игра настолько заросла социальными конструктами?

единственно где явная недоработка,это когда идёт набор и пишется безальтернативное присоединился,когда явно видно что присоединилась)

9 часов назад, STORM50934 сказал:

Если олдскул, то запрет на модули, так?

Выходит из режима в режим один и тот же корабль нужно будет перефичивать?

а ты как будто куда то ходишь  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 часов назад, Infernocav сказал:

5 на 5 верну, но буквально недавно просили 8 на 8, опять не понравилось

так вы Вектора не слушайте,он всегда просит но не приходит потому что много реала )))

лиги вообще лучше заменить корп темой без колво пилотов в тиме. а плюшки на всю корпу кидать. тогда и люди снова в корпы потянуться и будет смысл качать коры до т5.ну а корпам учить новичков играть и правильно фитить кораблик а так же тренировать игроков.

34 минуты назад, Mzhelskii сказал:

лиги вообще лучше заменить корп темой без колво пилотов в тиме. а плюшки на всю корпу кидать. тогда и люди снова в корпы потянуться и будет смысл качать коры до т5.ну а корпам учить новичков играть и правильно фитить кораблик а так же тренировать игроков.

Тогда халявщиков будет много ,как когда то ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Интересно, что в паках за иридиум инферно предложит публике в патче?

Будут ли играть в новые " лиги", там же будет заработок иридиума (За которые как раз эти коробки покупать, вроде так понял)? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

42 минуты назад, Ronery сказал:

Интересно, что в паках за иридиум инферно предложит публике в патче?

Будут ли играть в новые " лиги", там же будет заработок иридиума (За которые как раз эти коробки покупать, вроде так понял)? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну команд будет точно больше чем сейчас

6 минут назад, STIL93 сказал:

ну команд будет точно больше чем сейчас

Ваш оптимизм должен быть аргументирован  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Я же в этом не уверен, кто будет играть то? (Я и мои только за уникалки всякие,например, ириски как-то не сильно колышут, но посмотрим). Есб вернётся што ли? Или ты дефтов поднимешь в бой? Новички может?

6го узнаем

5 минут назад, STIL93 сказал:

6го узнаем

А чего не 27?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Без уникалок не интересно

Бои аля ск 2014 я наигрался уже.

Пойму запрет зелени, эсмов.

Но уникалки делают интересной игру на определённых кораблях.

Так же и 16-17р некоторые довольно сильные но интересные. 

Игра не стоит на месте и нужно приспосабливаться.

1 минуту назад, Ronery сказал:

А чего не 27?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

может и 27 

кто знает…

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Без уникалок не интересно

Бои аля ск 2014 я наигрался уже.

Пойму запрет зелени, эсмов.

Но уникалки делают интересной игру на определённых кораблях.

Так же и 16-17р некоторые довольно сильные но интересные. 

Игра не стоит на месте и нужно приспосабливаться.

в пвп,бзс,пве с уникалками поиграешь

и почему ты сейчас в лиги не играешь?

В 20.02.2019 в 16:40, Infernocav сказал:

5388de961526c5156978e16a2550.png

Я б добавил галочку: "снять модуль с другого корабля не установленного в боевой(активный) слот - таким образом игроку не придется проводить лишние манипуляции и будет защищен от ошибки разоружения(разоснащения) боевого корабля.

ну а как разрабов понять,то говорят про уникальность и разнообразие геймплэя,то теперь даже это уже не нужно,тоже понерфят,вот как их понимать???)

нас много, они прислушиваются к толпе, кто кричит громче, того и правда - неодемократия в деле:) а потом все страдаем вместе: кто от результатов, кто от нытья ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

контэнт сделал своё дело,контэнт может уйти…)

В 20.02.2019 в 16:40, Infernocav сказал:

5388de961526c5156978e16a2550.png

пока не выйдет не поверю ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 часа назад, STIL93 сказал:

в пвп,бзс,пве с уникалками поиграешь

и почему ты сейчас в лиги не играешь?

Может потому что там никого нет? 

Так я бы и сейчас поиграл

Единственное что меня напрягает это куча таек и боремисы.

10 минут назад, LastInterceptor сказал:

Может потому что там никого нет? 

Так я бы и сейчас поиграл

Единственное что меня напрягает это куча таек и боремисы.

то есть 

ты хочешь с уникалками но без боремиса и тайки (которые так же уникальные)

я правильно понял?

метро атакует)

45 минут назад, STIL93 сказал:

то есть 

ты хочешь с уникалками но без боремиса и тайки (которые так же уникальные)

я правильно понял?

Я я не вижу проблему в уникалках и 16-17р

А вот зелень и эсмы - да.

Самое простое это запретить все (то есть, зелень, премы, эсмы и возможно крафты 11/15 и 16-17р.) кроме серебра без ограничения по модулям.