Насколько ща корректна статистика в пвп? Вот скажите мне… Смысл от статистики которая опирается на данные с пвп, где играет половина ботов? Как я хорошо умею убивать ботов? Как боты в моей команде хорошо дохнут от тех кто лучше меня играет в пве? И потому пвп статистика у них лучше. Тут чуть раньше были исписаны несколько страниц, как без этой статистики плохо. Кому? Пвешникам? Показатель того сколько они ботов собьют в пвп, настолько важен? Почему ща кнопка “против ИИ” в приоритете? Потому что ща пвп, это урезаный вариант этого режима. Игроки учатся в нем убивать ботов. Потом идут в пвп арену, убивают ботов там, и вуаля. Они стали скиловыми пвп чуваками.
Так кому эта бесполезная статистика так важна? Теперь я с полным серьезом, могу тыкать в чувака с набитой качественно пвп статистикой, и говорить: -Пфи… можешь не хвастаться… ты набил её на ботах. Подумаешь?
Пвп с ботами. Настолько обесценило эту статистику, что можно только задницу ею терь подтирать. А не гордится…
Насколько ща корректна статистика в пвп? Вот скажите мне… Смысл от статистики которая опирается на данные с пвп, где играет половина ботов? Как я хорошо умею убивать ботов? Как боты в моей команде хорошо дохнут от тех кто лучше меня играет в пве? И потому пвп статистика у них лучше. Тут чуть раньше были исписаны несколько страниц, как без этой статистики плохо. Кому? Пвешникам? Показатель того сколько они ботов собьют в пвп, настолько важен? Почему ща кнопка “против ИИ” в приоритете? Потому что ща пвп, это урезаный вариант этого режима. Игроки учатся в нем убивать ботов. Потом идут в пвп арену, убивают ботов там, и вуаля. Они стали скиловыми пвп чуваками.
Так кому эта бесполезная статистика так важна? Теперь я с полным серьезом, могу тыкать в чувака с набитой качественно пвп статистикой, и говорить: -Пфи… можешь не хвастаться… ты набил её на ботах. Подумаешь?
Пвп с ботами. Настолько обесценило эту статистику, что можно только задницу ею терь подтирать. А не гордится…
зришь в корень… но её защитников ещё много… 
тут согласен. хоть как то обозначить модули/корабли нужно (списка на форуме будет не достаточно)
но лиги ж не для рэндома
а где набрать столько народу или опять скелачи захватят весь топ и будут тихо сам с собою…прошлые лиги только и держались на рэндоме и если это кто-то не понимает,очень жаль…
А вообще сделать бы ботов, чтоб на уровне хотя бы среднего игрока летали. Т.е. Не пёрли вперёд и сливались, а держались группой и вставали фронтом на некотором расстоянии, пользовались укрытиями, делали совместные атаки (вылезли группой сфокусили 1-2 цели и вернулись к себе) при лоухп сваливали на отхил, инжи чтоб хилили. Модули чтоб в нужное время применяли. На маяках чтоб переходили с одного на другой в нужное время. Фокусить они и так умеют.
А вообще сделать бы ботов, чтоб на уровне хотя бы среднего игрока летали. Т.е. Не пёрли вперёд и сливались, а держались группой и вставали фронтом на некотором расстоянии, пользовались укрытиями, делали совместные атаки (вылезли группой сфокусили 1-2 цели и вернулись к себе) при лоухп сваливали на отхил, инжи чтоб хилили. Модули чтоб в нужное время применяли. На маяках чтоб переходили с одного на другой в нужное время. Фокусить они и так умеют.
зачем,пусть ходят стадом эсмов на маяки,так прикольней)
А ещё можно читерных ботов сделать - заставить их летать так, чтобы не пересекаться с линией прицела противников. Т.е. бот будет видеть линии прицела всех противников (длинна линии соответствует дальности оружия) и двигаться так, чтобы его хитбокс и линия движения не пересекалась с линиями прицела противников. Если бот попадает в линию прицела или двигается в её направлении, то уклониться. Уклонения по возможности делать в ту сторону, в которую требуется лететь для выполнения задачи (к выбранному противнику, к нужному маяку, к станции куда тащит бомбу).
Таких ботов небольшое количество среди обычных запускать.
А ещё можно читерных ботов сделать - заставить их летать так, чтобы не пересекаться с линией прицела противников. Т.е. бот будет видеть линии прицела всех противников (длинна линии соответствует дальности оружия) и двигаться так, чтобы его хитбокс и линия движения не пересекалась с линиями прицела противников. Если бот попадает в линию прицела или двигается в её направлении, то уклониться.
Посадить их на перехваты.
Извиняюсь за вопрос, вы когда последний раз в Коопе против ботов на 15-17 рангах летали? Они и так через бой успешно фармят рандом))
Извиняюсь за вопрос, вы когда последний раз в Корпе против ботов на 15-17 рангах летали? Они и так через бой успешно фармят рандом))
Да каждый день ириски снимаю. За всё время помню 1 поражение в СО-ОР примерно с пол года назад. Там на детонации боты неожиданно грамотно сыграли. Я тогда даже обрадовался, что им мозги прикрутили, но нет. Видимо случайность.
Да каждый день ириски снимаю. За всё время помню 1 поражение в СО-ОР примерно с пол года назад. Там на детонации боты неожиданно грамотно сыграли. Я тогда даже обрадовался, что им мозги прикрутили, но нет. Видимо случайность.
Зелень на т5 усилили, значительно.
Вот только что бой был))
И это при том что у нас было 3-4 эсма) которые с трудом сдерживали ботов периодически сливаясь((