Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, Krigg сказал:

Ну вот специально не на эсме а на т5 крышке слетал поглядеть. И правда жирные и тупые.

У них же в хар-ках видны бонусы (у ИИ эллидиума еще больше урон\прочность), а в бою видны аимные лазеры. Видимо компенсируют туговатый ИИ.

22 минуты назад, lotlondir сказал:

Интересно. Мне одному кажется что новый бос из СО похож на гидралиска из старкрафта))

Показать содержимое

то первый зерг… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

боты просто запрограммированны на агр и это является приоритетом, что справедливо в командном бою, но не во всех оставшихся, там другие цели боя, чем и пользуемся) 

22 минуты назад, Krigg сказал:

Ну по сути достаточно сделать бота второго уровня (бота начальника), который не позволит ботам лететь куда хотят, а обведёт рамочкой и отправит всех их в нужное место (маяк, линия фронта), заставит вернуться заблудившегося или улетевшего в одиночку бота к кгруппе, сменит цель фокуса на более приоритетную.

Ещё такой бот-начальник может сам писать репорты на застрявших ботов, которые не летят куда надо, а торчат в одном месте неспособные выбраться.

В дагонку посту Dedaaaaa, Вы прямо нынешнюю Арену описали  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 часа назад, Krigg сказал:

Ну вот специально не на эсме а на т5 крышке слетал поглядеть. И правда жирные и тупые.

Крышку специально взял с длинными аурами чтобы замедлять, ослаблять и пульсарить, но без второго регена было как-то неуютно.

В итоге убили их без проблем, но долго. И кто-то у меня фраги тырил усиленно каждый раз.

ну канеш, с контактником какие проблемы

Проблема нынешних ботов хоть и фиксится и всё реже это наблюдается. Но они циклятся и улетают или летают по кругу до активации каких либо действий по отношению к ним. А если таковых нет, то он считай выпал из сражения.

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

ну канеш, с контактником какие проблемы

А ты чё такой обиженный вечно, купи себе контактик тоже или нафармь из коробок.

“Ну канеш, это ж заморочиться надо, а я хочу так чтобы всё легко и сразу было”

Боты летающие кругами - это те что в шоке от твоей великолепной игры… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

а те что летят на край карты просто в ужасе от тебя убегают… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

это подранки и дезориентированные аимом летят без оглядки, а так если задача выполнена, летят фармить респ, их так учили) 

Возможно я скажу ща какую то ересь… но… -Разработчики ща настолько идут на поводу у пвешников, что ради них, фактически называют пве, пвп ареной. Чтоб только эти страдающие комплексом неполноценности существа, почувствовали себя пвп нагибаторами. 

Если боты в пвп вынужденная мера, то пора не смотреть на это как на должное, а делать что то, что разделит игроков даже в этом пвп-пве, на два разных сегмента. Например добавить в итоговую таблицу, то сколько ты сбил ботов, а сколько реальных игроков. 

Сделать чтоб в зависимости от того, кого ты больше убил (ботов или реальных игроков), бой засчитывался бы в пвп или пве. Чтоб игроки старались все же убивать больше друг друга. Запретить за сбитие ботов выдавать такие же медальки, как и за сбитых игроков. 

Сделать так, чтоб если тебя сбивает аимный бот, то это ни как не сказывалось на твоем К/Д. Впрочем как и то сколько раз в этом случае ты успел сбить, этих самых ботов. 

Без всего этого, ПВП статистика является мусором. На который не стоит сориентироваться. И которую можно с чистой совестью удалить вообще из игры. Так как она перестала отражать реальное положение дел. 

ересь в том что костыли не нужны, а надо исправлять причину этого всего, которая всем известна… 

Я пвпшер и не хочу играть против ботов, только против игроков.

А уровень игроков ск настолько печальный что на т3 я не играю, а в Ом становится скучно от того что зафармил всю локацию а они даже отпор толпой дать не могут, умираю от руки ботов.

Впрочем ставку на пве контент понять можно.

Хомячки спокойно копают камни, покупают длс.

А пвпшеры токсичные, их мало и они редко донатят.

Иногда смотришь на профиль

3к пве

100пвп

И у него почти все эсмы. Даже добавить нечего.

Статистика пвп необьективна.

Она не точно показывает уровень умений пилотов.

Хотя как правило если она низкая то это показатель слабого пилота.

И она сильно зависит от тека игры и роли.

и вообще на месте разрабов взял бы таймаут на годик, довёл всё до ума, обнародовал все планы, дал рекламу, думаю наплыв народа потом на открытие был бы хороший и там уж задача разрабов не разочаровывать этот народ, ну а если и после этого ничего, ну значит нешмогла…) 

59 минут назад, STORM50934 сказал:

А ты чё такой обиженный вечно, купи себе контактик тоже или нафармь из коробок.

“Ну канеш, это ж заморочиться надо, а я хочу так чтобы всё легко и сразу было”

давай деньги

9 минут назад, Banshi987 сказал:

давай деньги

Ща контактник продаётся в коробочке за 10000 голды.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

3 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Ща контактник продаётся в коробочке за 10000 голды.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

а я что сказал

а когда-то купил за 2к халявной голды) 

Чет я в игру не могу зайти. Коннектинг бесконечный и всё…

бывает, перезайти надо несколько раз…