Бар *Сверхновая* (часть 1)

25 минут назад, Banshi987 сказал:

а я что сказал

А заработать на торговле, квестах, турнирах?  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Правду говорят, что Серакс 10 часов удалял СК?

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Возможно я скажу ща какую то ересь…

точно ерись, если они поменяли что то, значит основывались на какой то статистике: возможно по количеству одновременных боев или ежедневное посещения - это точно может только разработчик написать.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Чтоб только эти страдающие комплексом неполноценности существа, почувствовали себя пвп нагибаторами. 

Вот как раз ты не прав, в пве играют чтобы скоротать время, а в пвп чтобы потешить ЧСВ на фоне проблем в реале - основано на опыте наблюдения. 

Могу в таком же плане выдать, в качестве ериси, что в ПвП играют или психически не стабильные дети или униженные взрослые - все пытаются компенсировать невозможность противостоять житейским проблемам в реале в виртуальной реальности. 

А по поводу популярности режимов, должна быть статистика по посещаемости и платежеспособности игроков, на основе которой делаются выводы, куда делать уклон. Даже если первые 20 активных форумчан(игроков) топят за ПвП, может оказаться, что молчаливому платежеспособному большинству, которое, заходит в игру 3-5 раза в неделю ( очень редко на форум) на несколько боев в разных режимах для выполнения х2 и текущих заданий, нужно разнообразие во всех режимах.

14 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Правду говорят, что Серакс 10 часов удалял СК?

11… он ел салатик, говорил и удалял … эпичное видео в виар шлеме можно было даже по приколы с ним в 4 руки вести стрим по удалению игры и салата, но это не точно, так как салат в кадр не попал. На стримме были приглашенные звезды: Максим Галки,Евгений Петросян, команда КВН “Раисы” и многие многие другие, кто хотел выказать поддержку данного протеста. Вроде даже один депутат был …

19 минут назад, Gatag сказал:

11… он ел салатик, говорил и удалял … эпичное видео в виар шлеме можно было даже по приколы с ним в 4 руки вести стрим по удалению игры и салата, но это не точно, так как салат в кадр не попал. На стримме были приглашенные звезды: Максим Галки,Евгений Петросян, команда КВН “Раисы” и многие многие другие, кто хотел выказать поддержку данного протеста. Вроде даже один депутат был …

А что за протест? И че так долго?

7 минут назад, Artem_Telnov сказал:

А что за протест? И че так долго?

у каждого свои тараканы) 

Я стрим весь не смотрел, я успел посмотреть часть его, потом работа или дела житейские отвлекли. На сколько я понял, это было старое доброе разочарование: он много чего предлагал, но было принято не популярное решение, на фоне, общего застоя и апатии - от неспособности на что либо повлиять, он в отчаянии выразил протест, единственным доступным ему способом: удалить публично игру. Но на этом история не закончилась.

Будем посмотреть, что будет дальше, я думаю хуже уже не будет.

17 часов назад, Razor127 сказал:

пока не выйдет не поверю ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ой да ладно, вот уверен, что будет так же как с торговлей, как недоваренная картошка вроде и горячая, но сырая. Возможность продавать стаками ввели? А письмом не ввели. Просит какой нибудь нубик продать ему моников по дешёвке, немного, штук 30, ну и кто будет ему слать десяток писем? А на торг выставлять стрёмно, по 10 ГС там в момент кто нибудь сметёт. Список выставленных на продажу предметов одного типа ограничен, попросил один чел продать 11 ксеников, ну я выставил на торг 11 штук  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так там СТОЛЬКО предложений, что моё попросту не влезло и он не смог его найти (я глянул - тоже не смог найти своё же предложение, его не было, хотя и выставленно на продажу). Новый ОМ сделали? Так там багов до сих пор груда (думаю не стоит их перечислять, все и так всё знают), как пример приведу лишь один - в ОМ РЭБ может уничтожить дроны скажем таклера даже при включённой защите станции у обоих  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Новые ПВЕ сделали? Так за контейнером теперь не вылетишь по заданию, тебя или кинет в такую опу, что пройти невозможно, или просто в бой не попадёшь, я недавно принципиально решил подождать поиск боя, таймер ЧАС тикал, пока мне просто не надоело. Я уже не говорю, что уровнем боя теперь управляют нубы, а не опытные игроки (как будто опытные будут ставить их в невыгодное положение, нафига им то это? Я никогда не поставлю уровень, который я не смогу пройти). Короче за что не берутся, всё не слава богу. Ну что, неправда? Ну пусть кто из разработчиков скажет, где я тут неправду написал. Вот и нормальный пресет для кораблей я уже НЕ ВЕРЮ, хотел бы, да не могу, опыт сам за себя говорит.

5 минут назад, OttoShmit сказал:

что уровнем боя теперь управляют нубы

Если есть новички, то да. Если новичков нет, то нет. Специально же сделано, чтобы не выставили новичку огромный уровень и он весь бой провисел в ангаре.

Письмам стаки специально не сделаны. Чтобы не было этого огромного перегона айтемов. Нам это не интересно.

Пресеты видимо надо отложить, раз господин, вечно недовольный OttoShmitt не верит. Троллинг уже надоел. Причем всем. Через слово троллинг, вайн и неуважение.

Какую цель преследует постоянно OttoShmitt ? Мне честно не понятно. Вызывает только отторжение  и ничего больше от слова “совсем”.

о прости нас недостойных,мы больше так не будем!!!)))

А мне вчера в пвп понравилось летать звеном 3 против 3  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

6 минут назад, OttoShmit сказал:

Так за контейнером теперь не вылетишь по заданию

Я хотел написать про то что игра состоит из одних одиночек, но мне показалось что я и так написал много букв.

Вот что тебе мешает найти еще трех игроков из коры или из списка друзей или из общего чата? У тебя же стопудово список друзей ечли не из 30 строк так полон. Удаляй старые контакты находи новые - вот тебе мой совет на счет контейнеров.

ЗЫ: подразделяй текст по смыслу по абзацам, пожалуйста.

13 минуты назад, Infernocav сказал:

Какую цель преследует постоянно OttoShmitt ? Мне честно не понятно. Вызывает только отторжение  и ничего больше от слова “совсем”.

Отто не понимает что такое социализация. Потому что игра все время была играбельна для одиночек, встретив препятствие он не может найти в себе силы понять причину и долгосрочную перспективу - без стёба и унижения, мое мнение.

А тут не было такой фишки?: помнится в ХОТСе(от близард) есть фишка, за участие в бою командой:+ “какой-то”% к награде - это сделает еще  взаимовыгоднее участие в боях группами, по крайней мере в ПвЕ. Или в ПвП режимах где игроки должны участвовать сформированными группами, ну как вариант.

Только что, Gatag сказал:

Отто не понимает что такое социализация.

А тут не было такой фишки?: помнится в ХОТСе(от близард) есть фишка, за участие в бою командой:+ “какой-то”% к награде - это сделает еще  взаимовыгоднее участие в боях группами, по

У нас это в пвп давно уже.

а мне смотрины не нужны,вот вчера собирали на со,там почему-то моя тарга не понравилась,ему нужны были спарки или на худой конец лайтбрингер,я развернулся и ушёл,нашёл патьку без притензий и прошли…

У меня в списке друзей человек 7 из которых живых 3-4 и это в основном новички которых я пытался хоть чуть научить играть.

В ЧС 2 тела и есть подозрение, что это одно и то же.

Как-то не требовались “друзья” по игре. Всё что нужно было либо сам делал, а что не мог, то просто забивал.

9 минут назад, Infernocav сказал:

Если есть новички, то да. Если новичков нет, то нет. Специально же сделано, чтобы не выставили новичку огромный уровень и он весь бой провисел в ангаре.

Письмам стаки специально не сделаны. Чтобы не было этого огромного перегона айтемов. Нам это не интересно.

Пресеты видимо надо отложить, раз господин, вечно недовольный OttoShmitt не верит. Троллинг уже надоел. Причем всем. Через слово троллинг, вайн и неуважение.

Вы не правы. Во первых новичку нужно учится главному - выживать. Уничтоженный корабль пользы не приносит, значит он должен учится если не уничтожать мобов вместе со всеми, то хотя бы не умирать. И это довольно лёгкая задача. Во вторых, опытные игроки никогда не поставят слишком уровень видя сетап команды, я не садист  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если я вижу что в команде скажем Ghost, а я на эсме, я поставлю уровень в соответствии с МОЕЙ способностью выживать на Ghost’е, а не на эсме, я же знаю свои то возможности? Так что уровень не будет слишком большим, но и лёгкой прогулкой аля 1 уровень ПВЕ он не будет, новичку кредиты тоже нужны и он должен это понимать. И я не вечно недовольный  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если есть хорошие новшества, я разве забуду похвалить? И сказать как мне оно нравится? И разве сейчас я написал неправду? А моё неверие, как тот пессимизм, может меня или убедить в моей же правоте, или приятно удивить. Так спокойнее  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И я буду не сказанно рад, если пресеты будут годными. И написать об этом я тоже не забуду.

14 минуты назад, Gatag сказал:

Вот что тебе мешает найти еще трех игроков из коры или из списка друзей или из общего чата?

Мешает то, что все вечно во первых заняты, а во вторых мне претит нагружать людей своими проблемами. Смысл искать людей из общего чата, если раньше сама игра это делала САМА? Ты нажимаешь в задании “Запуск” и вуаля, игра ищет тех, кому так же нужна данная ПВЕ, в конкретных ранговых рамках (3-5, 6-10, или 11-15). 

Я помню было что то про крылья, задание было даже … а бонус распространяется на опыт? тоесть чтобы новички играли в разных режимах в группе и имели прирост опыта, ну например 20% …

ЗЫ: я походу мало читаю новости я про бонус в пвп ничегошеньеи не знаю:)

5 минут назад, OttoShmit сказал:

новичку нужно учится главному - выживать

выживая в группе новичек узнает больше о модулях союзников и противников и способах им противостоять. И играя в группе интерес к игре будт труднее потерять.

Отто играй в группе не лезь к новичкам:) 

Не стесняйся, на то и есть список друзей,чтобы предлагать кооператив адекватным людям.

о какой социализации может идти речь,когда корпсектор убит и объединяющих целей нет вообще,месить друг друга это цель,такая игра интересна на пол часа,остальное обыкновенный гринд,где предлагают гриндить сообщя ибо так веселее)))