Бар *Сверхновая* (часть 1)

Вообще было бы неплохо, чтобы был какой-то бот. который на основе действий новичка по итогам боя подкидывал советы что исправить.

Оказался на дне таблицы потому, что:

В режиме с маяками ни одного не захватывал.

В детонации не установил бомб и не нанёс урона по вражеским бомбоносам.

Сдох много раз под фокусом - надо держаться рядом с укрытиями.

Сдох несколько раз от эми оружия потому что низкие резисты.

Не стрелял по ассисту.

Играя на команднике не бафал союзников.

Играя на крышке / заграде не дебафал противников.

Играя на инже лучше бы хилил, а не воевал так бездарно…

Все это может быть определено по статистике боя и выдано в виде советов от системы к которым новичёк прислушается, а не токсичные комменты из чатика от папок.

4 минуты назад, Gatag сказал:

выживая в группе новичек узнает больше о модулях союзников и противников и способах им противостоять. И играя в группе интерес к игре будт труднее потерять.

Отто играй в группе не лезь к новичкам:)

Так выйдя в ПВЕ соло он так и так будет в группе  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  Ну и какая разница, будет он при этом с этими игроками в пати, или игра автоматически создаст из них группу на один, конкретный бой? И к новичкам я не лезу, оно само их мне кидает  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну это нормально, когда вся группа в ПВЕ состоит из Т5, а самый в низу списка на корабле 1 ранга? Чё он тут забыл?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ему к своим надо, против слабеньких (относительно) мобов, а не к высоким рангам. И раньше так и было, вылетя в бой на Т3, ты никогда не увидишь в команде корабли Т4 или тем более Т5 и мобы будут соответственны по силе. Захотели усложнить ПВЕ, в принципе я всеми руками за (многие ПВЕ и правда были лёгкой прогулкой, а так быть не должно), но зачем делать так, как оно сейчас? Зачем смешивать ранги между собой, да ещё с такой огромной пропастью между ними(1 ранг с 17-ми)? Да ещё и ботов в команду добавлять, польза от которых только одна - они возрождаются постоянно, чем отвлекают на себя внимание части мобов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну я играл полгода назад в сквадике, это считается что я социализирован?

4 минуты назад, Banshi987 сказал:

рэндомная патька=командная игра)

Короче, анекдот вычитал в вк.

Врач ему посоветовал диету - пить 6 дней кефир с булочкой, а на 7 день только кефир.
Мужик так и сделал, сидит на кухне на седьмой день, пьет один кефир.
Тут из заднего прохода глист выглядывает:

• А где булочка?!?

это тот что из планеты вылезает)

normal_YL82X2tQX.jpg

38 минут назад, Infernocav сказал:

Если есть новички, то да. Если новичков нет, то нет. Специально же сделано, чтобы не выставили новичку огромный уровень и он весь бой провисел в ангаре.

Письмам стаки специально не сделаны. Чтобы не было этого огромного перегона айтемов. Нам это не интересно.

Пресеты видимо надо отложить, раз господин, вечно недовольный OttoShmitt не верит. Троллинг уже надоел. Причем всем. Через слово троллинг, вайн и неуважение.

Какую цель преследует постоянно OttoShmitt ? Мне честно не понятно. Вызывает только отторжение  и ничего больше от слова “совсем”.

в теме, набитой старыми форумными тролями, предназначеной для флуда и тролинга, удивляться этому явлению както странно.

23 минуты назад, Infernocav сказал:

У нас это в пвп давно уже.

а я вот не знал. где в интерфейсе игры я могу увидеть информацию, что награда в пвп в скваде увеличена и насколько?

2 часа назад, Banshi987 сказал:

давай деньги

Тебе к монастырю за подаянием.

Ну тут как раз тот случай, когда все виноваты, а ты что сделал? - А я ничего и ничего не собираюсь, так проще всех обвинять.

Все жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется на нехватку мозгов! ©

Такой интересный, как будто ему кто-то что-от должен.

8 минут назад, dpapl сказал:

о какой социализации может идти речь,когда корпсектор убит и объединяющих целей нет

можно начать с малого, “помочь” людям чаще друг с другом контактировать

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Так выйдя в ПВЕ соло он так и так будет в группе 

нет я не про это.  В собранной тобой группе ты можешь заранее договариться кто на чем полетит, что лучше применять, на какой уровень ПвЕ вас всех устроит, тот кто не будет отвечать или будет вести себя как одичалый спамя только “гоу” в чат, может отправлен лесом сразу или не будет приглашен в следующий раз.

Самый примитивный пример из СО: если я регну СО разрушитель 7-9 один, то там в каждом бою будет половина игроков кидать грави линзу по кд, если я собираю т3 из чата, предупреждая перед боем что буду кидать в чс за это, то из из трех боев только в одном может появиться один или два таких персонажей - разница  между “случайными группам” и “собранными группами” ясна? Играя в группе можно найти новые контакты для совместных вылетов.

7 минут назад, Banshi987 сказал:

… судя по тому что ты умеешь читать и писать посты на фоурме,то да, однозначно социализирован.

5 минут назад, STORM50934 сказал:

Такой интересный, как будто ему кто-то что-от должен.

именно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, Gatag сказал:

ты серьёзно???)))

1 минуту назад, dpapl сказал:

ты серьёзно???)))

Мы же обсуждали более жесткие меры, почему бы не разбить на этапы и не начать с малого? Тем более ты же видишь у разработчиков кучу планов, что то глобальное не впихнуть в ближайшее обновление из того обсуждения.

33 минуты назад, Gatag сказал:

В собранной тобой группе ты можешь заранее договариться кто на чем полетит, что лучше применять, на какой уровень ПвЕ вас всех устроит, тот кто не будет отвечать или будет вести себя как одичалый спамя только “гоу” в чат, может отправлен лесом сразу или не будет приглашен в следующий раз.

Ты на разрушителя давно ходил?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Уже на протяжении наверное лет 3-х собирают пати “Only ударки” и всё равно всякий раз в крыле 2-3 эсминца. На протяжении наверное вообще всего времени существования в игре эсминцев, их просят не брать на разрушителя генератор чёрных дыр, ну и?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ты с кем там о чём договариваться собрался?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) И твоё вот это " не будет приглашен в следующий раз. " их совершенно не пугает.

9 минут назад, Gatag сказал:

Пока в игре есть только слово “заставить”, а не “помочь”.

а нельзя из СО-ОР убрать карты с воротами? на кой они нужны если боты ими не пользуются и не могут на этих картах играть?

Только что, Gatag сказал:

Мы же обсуждали более жесткие меры, почему бы не разбить на этапы и не начать с малого? Тем более ты же видишь у разработчиков кучу планов, что то глобальное не впихнуть в ближайшее обновление из того обсуждения.

это вопрос принципиальный и не может решаться как  и так сойдёт,человек эгоистичен по природе(эго - я),разница всего лишь в степени,так дружно шли к коммунизму,но стоило только чуть дать свободы,все разбежались,поэтому это задача не и из простых и должна исходить от разрабов,но в чёткой концепции,а не так частями,так ничего не выйдет,скорее все тоже разбегутся…

25 минут назад, OttoShmit сказал:

Ты на разрушителя давно ходил?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Уже на протяжении наверное лет 3-х собирают пати “Only ударки” и всё равно всякий раз в крыле 2-3 эсминца. 

Постоянно хожу и ни в чем себе и никому, не отказываю конкретно на т4 и т3 они прекрасно проходятся любыми составами без ограничений, кроме грави линзы. Я тебе сейчас Америку открыл? Пол года назад только встряхнуло, что заставило игроков более внимательно относится к кораблям и оснащению, а так все гладко.

25 минут назад, OttoShmit сказал:

И твоё вот это " не будет приглашен в следующий раз. "

суть не в этом, а в том что появятся дополнительная возможность познакомится с людьми желающие играть в команде. Для баланса в нашей переписке: ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Но если тебя это не устраивает то … ничего ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) … это просто обмен мнениями, не забывай.

23 минуты назад, Krigg сказал:

а нельзя из СО-ОР убрать карты с воротами? на кой они нужны если боты ими не пользуются и не могут на этих картах играть?

Боты шустые, мощные и глупые, врата это как компенсация нам за их шустрость:) а глупость нейтрализует их мощность.

12 минуты назад, Gatag сказал:

Постоянно хожу и ни чем себе и никому, не отказываю конкретно на т4 и т3 они прекрасно проходятся любыми составами без ограничений, кроме грави линзы. Я тебе сейчас Америку открыл? Пол года назад только встряхнуло, что заставило игроков более внимательно относится к кораблям и оснащению, а так все гладко.

Проходится конечно, т.к. пряморукость ударок компенсирует глупость эсминцев. Но вот Т5 эсминцы регулярно запарывают своими ЧД. 5-6 кинутых ЧД на Т5 и считай что уничтожить все ядра до 30% хп разрушителя ты не успеешь НИКАК. Что будет после 30% не мне тебе объяснять.

1 час назад, Infernocav сказал:

Какую цель преследует постоянно OttoShmitt ? Мне честно не понятно. Вызывает только отторжение  и ничего больше от слова “совсем”.

И кстати у многих игроков тоже многое вызывает отторжение и ничего больше. Помятуя вашу склонность к конкретике (правильную кстати склонность) приведу несколько примеров: В одном из патчей была зарезана дальность варпа всех четырёх прыжков модуля тайкина “прыжковые кристаллы”. Сперва он составлял 24 километра, теперь же даже до 15км не дотягивает (14.5, если округлить). Нигде в патчноутах об этом не сообщалось. Далее. Уничтожая мобов в ОМ, игроки изредка получают из них контейнер, который раньше содержал определённый модуль, узнать о которых мы имеем возможность в атласе. Теперь, из контейнера мы с большей вероятностью получаем некую сумму в кредитах и с меньшей - определённый модуль. Опять же нигде в патчноутах об этом ни слова. Я конечно понимаю, всякие мелочи описывать глупо (о чём в патчноуте вы постоянно и пишете, что дескать содержит не все изменения и что всякие мелочи в список не включены), но согласитесь, ТАКОЙ нерф прыжков тайкина это совсем не мелочь и ТАКОЙ шанс дропа модуля (это при том, что раньше какой либо модуль из контейнера падал со 100% вероятностью) это тоже совсем не мелочь, тем более что некоторые локации сами по себе исключают лёгкого способа добычи контейнера из моба (разные причины, мобы сильные, мобов мало, слишком маленький шанс дропа контейнера, как на Границе Паллады например), а тут ещё и “утка в зайце”, из которой далеко не всегда добудешь “яйцо”. В итоге шанс добыть какой то конкретный модуль превращён в каторгу. Вот как быть этим довольным, ну вот как? Ну что, это вайн что ли? Это конкретные вещи, существующие в игре СЕЙЧАС.

все что писал потерлось при обновлении страницы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) может позже напишу, вечером.

56 минут назад, OttoShmit сказал:

Но вот Т5 эсминцы регулярно запарывают своими ЧД. 5-6 кинутых ЧД на Т5 и считай что уничтожить все ядра до 30% хп разрушителя ты не успеешь НИКАК. Что будет после 30% не мне тебе объяснять.

Я на т5 строго иду ударки+команды, раньше требовал сингулярку, сейчас буду требовать ионку. для них. У меня требование к со ровно два, на т5 “нет эсмов”, на т4,т3 “все что угодно, без чд”. Эсминцев в целом, игроки зачастую не умеют ими пользоваться, для эсмов очень важно место расположения в пространстве во время боя, есть несколько точек по которым должен двигаться эсм для максимальной пользы для боя. Более того, многие игроки начали таскать на со, для отработки урона по ядрам, что то кроме ореола+фотонки, что, по моему мнению,  очень глупо.

По поводу “никак”:там есть вариант, но для этого надо чудо из 12 прямых рук.

Мужики, а вы еще качаете федератские корабли? )

P.S. интересно когда он захочет страну переименовать…