Бар *Сверхновая* (часть 1)

Оу… “замечаю брата-сержанта Варжака” Пора бы отвалить от барных запасов. “Ставлю бармена на место и перелезаю через барную стойку назад в зал”

“Открыл полётный регламент и схватился за голову” Ик!.. Брат-ик!! Варжа-ик!!! Я же в вашем крыле числюсь… ну всё, пополз в мед отсек за блокиратором… чего-нибудь…

Главное в таком состоянии - не заблокировать собой выход из бара. :crazy:

Боец, поставлена задача покрасить станцию одной банкой. В бою есть только одна банка, нет другой банки или хитрой тактики, нельзя уговорить противника покрасить за тебя. Только ты, банка краски и задача.

Сразу видно бойца старой школы :smiley:

*Смотрит на красящего староса*

Да-а, дела. Варжак тут целый бар подмял , пока меня не было. Дроид еще тут? Можно мне чего нибудь съесть?

*восторженым голосом*

Inri го ещё раз на куске бара в открытом космосе полетаем?

Как бы в астероид не врезаться D:

Командир, меня меня с собой! Ик!.. “заблокировав таки собой выход из бара и застряв” Мы назовём астероид “Решительный” и протараним фрегат иерихонцев в доке 4-9, Ик!.. Они… мой док занялииииии…

Непорядок! Так, патроны не тратить, забьем вражин гаечными ключами! Курс на док противника!

Вперёд! Во имя Империихрхр… “шмяк, героически вылез из двери, бессознательно упал за ней и уснул на в ходе в Сверхновую”

*поднимая Mark_Nam*

Эх, не все имперцы умеете пить, ничего федерато-иерихонцы незнакомцев не оставляют

Голос из темноты:

Иерихон своих не бросает.

Федерация в инвизе?

Пора Империи варпать.)

Сеичас покажу вам бота шпиона.

Обращается к боту: -Неси его на базу.

Вы что? Опять пьете?!

*Открываю нараспашку двери и при этом меня сзади освещают огни кораблей ,а воздух из двигателей колышет мой плащ*

Эх, я вот и Я. Кто тут пьет ? Имперцы ? Бугагагага, а ну полетели жечь еретиков, если еще порох от водки не отсырел :darthemp: Я прям воспылал, а ну подъем !!!

Вы что? Опять пьете?!

Да… Или нет…

Это плохо? Присоединяйся. Легкоалкогольные коктейли от Стратоса. Действительно легкоалкогольные. М?

“Лёжа на плече Дисли” Жеич! Ик! Имперк-ик! FOR THE GREAT GOTS!!! “Резко трезвея” О чём это я?

Товарищи Имперцы, просьба не нажираться в дрова, а держаться в состоянии стабильного сильного алкогольного опьянения. Иначе мне покажется, что имперцы сдали пьедестал самых крепких алкоголиков галактики.

Скажи это тому технику юмористу, что бортовой запас воды на моём фрегате перед двух недельным патрулированием заменил на спирт! Благо рядом пояс ледяных астероидов был. Так две недели и разбавлял…

Скажи это тому технику юмористу, что бортовой запас воды на моём фрегате перед двух недельным патрулированием заменил на спирт! Благо рядом пояс ледяных астероидов был. Так две недели и разбавлял…

ВСегда знал, что у вас раздолбайство сплошное в вашей Империи. Как павлины. Спереди красиво, а сзади - курица общипанная. *опрокинул в себя стакан виски*

Это не раздолбайство! Это тактическое учение выживания в экстремальных условиях! Да, да! Просто мне никто не сказал… наверное…

Это вопиющее нарушение правил эксплуатации космических кораблей и…иии… накладных ссс…ссснабжения! ВОТ! Раздолбаи!