Бар *Сверхновая* (часть 1)

О.о Это в каком месте СПИРТ на Иперских кораблях был нарушением правил эксплуатации? А накладные? “принял пафосную позу” Мы 8-ой отдельный гвардейский ударный взвод “Буран” Непобедимого Легиона имени Его Императорского Величества имеем гораздо более упрощённую бюрократию по форме 14 216-ого пункта устава Флота за отметкой 13 и исключениями по пунктам И-17,18, 19 и 21 !!!

Ага… Вот поэтому вы вместо снарядов пирожки покупаете, а охладилку для реакторов сливаете и бодяжите. А потом все удивляются, что ж имперцы так не тащат…

Дочитывая правила поведения в баре усмехается, быстро встаёт из-за стола и направляется к выходу бросая через плечо. - Всем доброй ночи, надеюсь утром здесь будет спокойнее. И трезвее.

Проходя через центр бара цепляет лежащий поперёк прохода стул, падает.

• Твою ж свинью за ногу, и бардак хуже чем у меня в фрегате.

Продолжая ругаться неспешно ковыляет к двери и вскоре за ней скрывается. На полу возле стула остаётся лежать граната со слезоточивым газом.

Это вопиющее нарушение правил эксплуатации космических кораблей и…иии… накладных ссс…ссснабжения! ВОТ! Раздолбаи!

Раздолбаи - это агенты федератов, проникшие в имперскую службу снабжения. Наша контрразведка уже взяла этих овощей в оборот.

Помянем их, что ли… Наверняка неплохие ребята были, если не смотреть на политические взгляды…

*со вздохом наливает себе берёзового сока*

Ага! Так это были провокаторы прогнившей демократической Федерации, то-то рожа мне его не понравилась! “попутно подобрал гранату со слезоточивым газом и невозмутимо запулив ею в сторону уборной”

Раздолбаи - это агенты федератов, проникшие в имперскую службу снабжения. Наша контрразведка уже взяла этих овощей в оборот.

Помянем их, что ли… Наверняка неплохие ребята были, если не смотреть на политические взгляды…

*со вздохом наливает себе берёзового сока*

ПОнятия ничего не имею о кознях правительства. Я обычный наемник. Где деньги и авантюры, там и я!

Продажная душёнка! “повернулся к Лексу” Брат-пилот, а не поделитесь ли любезно сей живительной субстанцией “кивая на берёзовый сок”, а то что-то в дюзах скребётся, после вчерашнего.

ХА! На себя посмотрите. Тоже не регулярная армия. Вам платят неплохо за вашу деятельность. По сути вы - профессиональные наемники. Но подобное не для меня. Я бы вот в пираты подался, да как-то там не очень…Пока техником у них подрабатывал - надоело. Никакой романтики, сплошной абсурд.

С чего бы мы - не регулярная армия - наши начисления идут непосредственно из Казны Флота… Просто нам платят сверху за сверхурочные, боевые, за удаленность действия, за опасность операции, за кол-во сбитых противников и многое другое! А сидим здесь мы… А почему мы кстати здесь сидим? Надо бы командира спросить, какого мы тут расквартированы О.о “задумался” И пахнет как-то странно тут? “глядя на фиолетовый дым выползающий из уборной”

Брат-пилот, а не поделитесь ли любезно сей живительной субстанцией “кивая на берёзовый сок”, а то что-то в дюзах скребётся, после вчерашнего.

*Вываливает на стол прозрачный пластиковый жбан на 4 литра* Прошу) мелкую посуду оставим федератам)

ХА! На себя посмотрите. Тоже не регулярная армия. Вам платят неплохо за вашу деятельность. По сути вы - профессиональные наемники. Но подобное не для меня. Я бы вот в пираты подался, да как-то там не очень…Пока техником у них подрабатывал - надоело. Никакой романтики, сплошной абсурд.

*Невозмутимо* Ну, я до того, как на вольные хлеба перейти, отслужил в имперском флоте. С ним и сотрудничаю. А корованы грабить - это не ко мне. Разве что это корованы Предтеч. Ну, или Иерихона. Иерихонцев же сложно людьми назвать из-за всей этой электронщины у них в головах. Или нет? Философский вопрос. Как заснуть не получается - завсегда над ним думаю.

Это вот брат-пилот Лекс отслужил и на вольных, а мы очень даже регуляры, и приказы нам из генштаба Флота. “пью из жбана большими глотками” Живая вода )

армадовец отнес пустой стакан от рта, в котором еще буквально с десяток секунд назад была “кровавая мэри”

-Надоели все!!! Где мой томатный сок! Эй, с каких пор иерхонские с*чки тут тусуют?

отвлекшись на симпатичную официантку армадовец запнулся

-А понятно… вынюхиваешь не проболтается эта тщеславная имперская тварь…не проболтается, а знаешь почему?. Да с***ть я хотел на этих предтеч е**ть их всех.

С этими словами армадовец запустил стакан с недопитой “мэри” в имперца сидящего через 2 столика далее со словами будьте вы прокляты “имперские шлюхи”

Стакан попал в столик, за которым сидел федерат, говоривший что-то имперцу о “роматике” работы техником на пиратском корабле. Опешившей имперец и федерат спохватились, но трое отскочивших от барной стойки сослуживца разбуянившегося армадовца, схватили его и все четверо спешно удалились из бара… :santa:

“Допил жбан в 4 литра и поставил на стол, 4 федерата суетливо сваливали из бара” А что тут происходит? И почему у меня мундир в пятнах? “Фиолетовый слезоточивый дым заполнил почти уже весь зал” Пойду я что ли на фрегат свой, отосплюсь…

Фу, как низко…*презрительно плюнул вслед уходящим федератам*

Благо у нас в Авангарде такого отребья нет. А если отношения выяснять решим - тренировочный бой нам в помощь. На этой ноте разговор считаю оконченным и предлагаю продолжать пить.

“остановился в дверях” Эм… Нейк, уважаемый опонет и противник, по-моему тут стало шумновато, предлагаю ко мне на фрегат, у меня там… ещё остался спирт в запасах… ну с того раза. Можем продолжить спор там. А хотя, наливай… “фиолетовый дым слезоточивки заполнил уже всё помещение вызывая у окружающих лирическое настроение”

“остановился в дверях” Эм… Нейк, уважаемый опонет и противник, по-моему тут стало шумновато, предлагаю ко мне на фрегат, у меня там… ещё остался спирт в запасах… ну с того раза.

Ну, попробуем… Самые интересные путешествия по пьяни начинаются с фразы “пойдем, я знаю короткую дорогу”…

*допил остатки виски и пошел следом за имперцем*

“в шоке стоя возле ангара 4-9 и смотря на Иерихонский фрегат” Ангар мой, а фрегат не мой? О… Кажется припоминаю, что мы вчера ходили из бара на этот фрегат штурмом с командиром… А вот где мой фрегат?

“схватил монтировку и начал колотить в обшивку” А ну, Иерихонская сволочь признавайся, где я вчера свой фрегат ставил!!!???

“в шоке стоя возле ангара 4-9 и смотря на Иерихонский фрегат” Ангар мой, а фрегат не мой? О… Кажется припоминаю, что мы вчера ходили из бара на этот фрегат штурмом с командиром… А вот где мой фрегат?

“схватил монтировку и начал колотить в обшивку” А ну, Иерихонская сволочь признавайся, где я вчера свой фрегат ставил!!!???

ааа Не вон тот стоит, что в 4-8?

*указал влево от иерихонца*

Вполне может быть “ещё раз стукнул по броне” у меня чего-то зрение от слезоточивки подводит, глянь там золотой орёл на синем фоне и надпись SAS 8 есть? Если да то мой… Диван и устав, устав и диваааан. А ещё холодильничек, мне там родители мяска домашнего, рыбки копченой, деликатесов деревенскиииих…

*всматриваюсь в стоящий чуть дальше фрегат* нууу. голубой точно… и орел есть, ну пошли!

*разбил стакан о броню иерихонца. Из него подозрительно запищало* О, кажется, критический уровень брони… Пошли отсюда, а то влетит…