Да… Или нет…
Это плохо? Присоединяйся. Легкоалкогольные коктейли от Стратоса. Действительно легкоалкогольные. М?
Я что то в последнее время не пью :
Да… Или нет…
Это плохо? Присоединяйся. Легкоалкогольные коктейли от Стратоса. Действительно легкоалкогольные. М?
Я что то в последнее время не пью :
“уважительно посмотрел на Федерата” Да ты суров, стаканом крит нанести! Пошли, я тебя деликатесами угощу!
“открыл шлюз” А теперь, ни слова!
“весь фрегат увешан плакатами Рок групп, изнутри рубки доносится шум тяжёлого металла, на одной из стен весит под стеклом поношенная косуха, фотка меня на аэробайке, и в рамочке два листка со штрафами за неформальное поведение и ещё один лист за задержание подданного империи за нецензурное выражение в адрес Территориальной Администрации”
Ни кому ни слова, а то турнут меня из взвода…
Понял… молчим. А теперь время пить…
Ну! Поднимаю этот тост за бойцов. За подданных Империи, гордых и прямых, За граждан Федерации, удачливых и смекалистых, За братьев и сестёр Иерихона, за их тайны! Пусть в бою мы готовы порвать друг друга, но эта станция станет для нас домом и приютом, где мы можем оценить друг друга по достоинству!
*залетая во фрегат Mark_Namа*
Без меня не пить!!!
Эй! Что за, это частная территория, Империя… “с укором смотрит на народ, потом машет рукой” А, пить так пить! Наливай.
У меня появилась гениальная идея, у меня водозапасный бак под завязку спиртом забит, предлагаю сейчас в боксах реквизировать у техников цистерну, закачать спиртом и поехать на ней в Сверхновую ) А то фрегат фрегатом, а каютка у меня маленькая на всех )
ШШшшшшшшикарррррная идея? А, может, полетим? *размахивая ключ-картой от новенького Eagle-M*
Пока шел до бара от причала услышал разговор на одном из фрегатов, кажется там федерат с имперцем напились и братаются .А имперец из 8 ударного доложите Индри и Варжаку такое поведение не допустимо если только это не новый метод допроса
Пока шел до бара от причала услышал разговор на одном из фрегатов, кажется там федерат с имперцем напились и братаются .А имперец из 8 ударного доложите Индри и Варжаку такое поведение не допустимо если только это не новый метод допроса
![]()
![]()
*Высовывая голову из иллюминатора* Опа, товарищи Синдикаты! Не желаетессссс запрвавитьсссссссссся?
Брат-имперец, это именно допрос, я допрашиваю федерата о новых методах… эм… уничтожение алкоголесодержащих веществ!
“повернув голову к Нейк”
А цистерну привяжем снизу? Поддерживаю, кто идёт к техникам, а то они меня шугаются последнее время? Может вы брат-пилот и сходите, а то нам из фрегата ещё выходить?
Зачем привязывать? На большие пилоны прикрепим. Поиграем в алкобомберов!
*ушел к механикам*
“Задумался” а вход в Сверхновую не меньше, чем доп баки на пилонах? мы его не снесём? Или через технический ход? “Крича в иллюминатор” Нейк! Захвати у них ещё и насос со шлангом, у меня появилась гениальная идея!
“бурча себе под нос” Сейчас мы при помощи кувалды и такой-то материи, чисто по Старо Имперски всё сделаем, да-да “и удовлетворённо откусил ветчины”
*возвращаюсь назад с цистерной и шлангом*
Ннууууу-сс, что там?
Воткнём цистерну в окно, с одной стороны можно поставить насос со шлангом и наливать непосредственно в Бар, а снаружи можно будет доливать по мере опустошения! А спирт спишем… где-нибудь… у кого-нибудь!
“Посмотрел на цистерну”
Вот только втыкать надо будет её с разгона.
А что, бар с наливной цистерной в окне будет ещё больше привлекать.
Оу! Нейс! Оставляю доставку цистерны до Сверхновой на тебя! В секторе Тюленя 14-1 обнаружено крыло наёмников, они там нашу группу разведки прижали, там кто-то из Авангарда и пара Иерихонцев. Меня вызывают! Присмотри за фрегатом, я вылетаю на перехватчике. Успеха! “побежал в док перехватчиков”
*ошарашенно смотрит на бегающих туда сюда Mark_Nam и NeykStratos*
А мне чего делать?
А куда бот шпион цистерну потащил?
Неужели опять поить пилотов штурмфедерации? Потом они в инвиз заити немогут. Нужно это прекращать.
“Вернулся с вылета” А где Нейс? А где цистерна? Кто спёр цистерну! “Ища цистерну возле Сверхновой” Никто тут цистерну спир… воды не видел? Она между прочим казённая и подотчетная! Гррр… Надо кого-нибудь пристрелить “Пошёл на фрегат в арсенал за МЕГА-УБЕР-НАГИБ-СМЕРТО девайсом”
*таща за собой цистерну с спир водой*
Mark_Nam, NeykStratos вы где? Я тут выпивку попить нашёл
“Вылез из фрегата и не подумав со злости жахнул по цистерне из МЕГА-УБЕР-НАГИБ-СМЕРТО девайса, в образовавшуюся пробоину полился спирт и чудом не загорелся, ангар запах как добрый медицинский отсек на Имперских суб-капиталах”
Вот же ж ***, что ж я такой *** кри**********. ЦИСТЕРНАААААААА!
Спасай добро, неси тару! Любую! Пока всё не вытекло!