*мигом принёс пустую цистерну и шланг*
Небоись, всё не вытекет
*подсоединил шланг к пробоине и стал переливать спирт в пустую цистерну*
*мигом принёс пустую цистерну и шланг*
Небоись, всё не вытекет
*подсоединил шланг к пробоине и стал переливать спирт в пустую цистерну*
“убрал МЕГА-УБЕР-НАГИБ-СМЕРТО девайс назад во фрегат, и начал помогать перекачивать спир… воду” Так, Нейк куда-то делся, он обещал довезти на своём новом драндулете, но куда-то пропал… “как бы не траванулся моими домашними плюшками” В общем, как будем запихивать её в окно Сверхновой, из оборудование у нас есть шланг и кувалда?
*немного задумался*
У меня как у истиного федерато-иерихонца с собой всегда есть микро-микро-варп двигатель и микро-генератор межпространственных аномалий, а и ещё микро-лазерный резак. Что возьмёшь?
Значит так… ставим генератор на окно Сверхновой, цепляем варп двигатель на цистерну, и при помощи лареного резака наводим его на генератор аномалий, если всё получится, цистерна встанет как раз посреди окна, дорабатываем местоположение напиль… кувалдой.
Правда если не получиться, придётся ей искать в космосе, с куском Бара впридачу.
Ну что, пробуем?
*восторженно*
Давай!!!
Взрыв!!!
-ПаП! ПаП! ПаП!
По громкои связи: Внимание тревога!
На станции в раионе бара Сверхновая обнаружена аномальная зона, повышающая крепость алкоголя.
*оправляясь от взрыва*
*ик* я *ик* кажется впервые *ик* пьян *ик* в стельку
-Черт, голова трещит…зря я вчера так набрался… Сплошной стресс на службе в армаде вот и набрался… Томатного сока, сейчас доползу до “Сверхновой” и литр…нет два литра томатного сока…без водки.
Армадовец с трудом припарковал свой “фокс-м” в ангаре 2-1. Медленно передвигая руки и ноги, кряхтя. Армадовец через три минуты сполз с своего корабля, споткнулся об какого-то дрона-уборщика, матюкнулся…и последнее, что он увидел перед тем как потерять сознание это вспышку, ударную волну и летящего на него бота-шпиона с цистерной.
-Шо за…!!!
Место - Бар Сверхновая верхний раздельный модуль (теперь уже раздельный)
“пришёл в сознание и осмотрел место действия”
На месте окна сияет огромный провал, в который заглядываю любопытный персонал станции и пара дронов ремонтников, не понимающие как ЧИНИТЬ ЭТО!
Из-за генератора аномалии стойка и все столики оказались под потолком в аномальном гравитационном поле, по бару плавают бутылки и две половинки цистерны, бармен в шоке сидит в одной из этих половинок со страхом поглядывая в низ. Вместо несущий стены имеется ещё одна здоровая дырка с видом на открытый космос, но воздух тем не менее не собирается покидать бар из-за непонятной аномалии. Собственно не меняется и давление. Несколько посетителей находятся в разных местах бара, некоторые предметы и интерьер причудливым способом оказались на стенах и на потолке в произвольных местах.
*подлетая с внешней стороны на Eagle* Нда… А я только до ангара решил сходить, а тут такое…
Нейк… т ы НЕ п о в е р и ш ь…
Но мы кажется взорвали бар.
“поднимая некоторые бесчувственные тела”
Во ARTGUK, тебе соку налить? “привожу в чувство пилота федерации которого только что занесли в бар из под завалов в доках”
Да я вижу уже… Ох влетит нам от администрации станции…
*прилепил здоровенный лист обшивки на дыру*
А то еще разгерметизируется ненароком…
А по моему красиво, поставить задвижную аварийную панель, а так можно космосом любоваться?
Плохая идея. Черт знает, сколько твоя аномалия тут проторчит…
Ну потому и аварийную панель, как только сработают датчики падения давления, она закроется. Там кажется время отклика 0,031 секунды?
И аномалия не моя.
на руках у имперца…
-Марк, что здесь происходит?
Повернув голову
-Нейк?
Оправившись и встав на свои ноги, почесывая ушибленный затылок посмотрел на зияющую дыру в космос, которая образовалась вместо несущей стены
-Теракт?
У меня на фоксе есть пара листов обшивки аллигатора, надо быстрее приварить пока аномалия не рассосалась
-(мысленно). ну вот хотел продать, а теперь? Кто возместит?
ну что? так и будем стоять? Нейк, прилепить 1 кусок обшивки еще не выход. Кстати плазмозарядник для паяльника есть у кого? А то мой пуст…
Ну, это… мы тут… того… этого… А не важно, у меня есть лазерный резак, мне Дисли дал, его можно как сварку использовать, а обшивка у меня на складе есть улучшенная с самовостановлением, и аварийные панели есть для обзорной комнаты на фрегате, производства Империл Армотек. Хорошая броня, ща мы вместо Нейковской и прилепим, но идея с аварийной панелью мне нравиться больше! Останется вопрос. Как будем интерьер на место возвращать?
*имперец и армадовец выходят из бара и направляясь в строну ангара смотрят оба налево - обрушения и завал.
армадовец поворачиваясь на право, в строну тех.отсека*
-идем через тех.отсек. А интерьер я бы начал восстанавливать со снятия той симпатичной официанки с потолка…жаль что она андроид, только жениться собрался.
Не, она разведчик иерихона маскирующийся под андройда, но так как все знают кто она, нам пофиг.