странно никогда бы не подумал, что иерхонские бабы комплектуют себя миксером с вакуум-нагнетателем. Гм. Я бы не прочь “поэкспериментировать” с ней :Ds
О! Мой склад!
“открывая склад и смотря на полупустые стеллажи и пару больших листов брони в одном углу и ящики с надписью “экспериментальное оборудование” в другом”
Берём только броню, или ещё “поэкспериментируем” ?
давай с твоего фрегата лазерную установку снимем, а потом сгоняем ко мне в часть, там у меня на фриге установка “град” стоит.
Устроим маленькое лазерное представление с плазменным фонтаном :good: . Сегодня вечером в баре по программе слышал будут дроньи бои. Иерхонские черлидерши в группе поддержки горячие штучки…такое выдают )))
Эм… эм… “включил режим суровый имперец” Федеративная пропаганда иерихонских *****!!!
Так давай так, у меня тут экспериментальный адаптивный щит, могу для твоего шоу подогнать. А меня дома девушка ждёт, я как истинный имперец буду честен с ней!
И вообще мне ещё Бар чинить.
-дк мы и идем чинить, это шоу аж в 24:00
(изумление) так тебя же не изменять девушке заставляют. А врага и его приемы пропаганды и воздействия нужно знать. так что не менжуйся. Вечером с девушкой жду Вас в баре. Кстати где Нейк запропастился? А да все еще держит тот кусок брони перед дырой вися на страховке, пойдем скорее
*небрежно потянул нижний лист регенеративной брони и стеллаж соскочив с пазов свалился вниз вместе с остальным хламом*
-Блиин *потирая ушибленную ногу* что это у вас имперцев все не как у людей, а? Закрепить забыл?
*нажал на поясе кнопку портативного генератора и активировал личный щит (мысленно: блин надо было раньше, ладно вдруг еще чего на голову свалиться, тут такой бардак, как будто наши всю ночь на месте допрос устраивали)
Так это же склад! Мы его арендуем, тут техники все крепили, отчёт принимали по статье 16 Имперской Интендантской Службы параграф 2 пункт 16 и 17, дополнения 14…
Стоп, надо срочно починить Бар и продолжить, а то что-то я стал заговариваться.
“Погрузил оставшееся оборудование на антиграв-платформу”
Ну потащили, а то у меня скоро боевое патрулирование…
У вас в империи в последнее время еще больше бюрократии развелось, чем было…Дожились… :facepalm: ты что, арендуешь склад на собственном фрегате, а потом тебе твой же склад арендаторы сдали в субаренду?
Ладно. меня ваша бюрократическая садо-мазо-машина не интересует, идем скорее Нейку помогать, а то похоже аномалия рассасывается, гравитация уже в пределах нормы.
*в голове армадовца все еще присутствовала тупая похмельная боль, к тому же теперь он стал прихрамывать на правую ногу, настроение удерживалось на уровне только благодаря мысли о развлечениях с иерхонскими прпагандистками*
Имперец с армадовцем вышли из фрегата в ангар, дрон-погрузчик левитируя тащил стопку пластин регенеративной брони.
Имперец и армадовец слегка подталкивали его вперед и идя по бокам дрона удерживали от раскачивания из стороны в сторону. Электроника дрона сбоила вызванная небольшим остаточным ЭМИ исходившем от аномалии…
“Мы были уже возле бара когда пришёл срочный срочный вызов на вылет”
Что же, я оставляю вам своих ремонтных дронов т3, всё равно мне их пока ставить некуда, а мне пора лететь. Стащишь Нейка от туда и зальёшь ему за меня. А мне пора в бой.
Успехов тебе пилот!
“пожал федерату руку”
Надеюсь следующие наши посиделки пройдут не менее весело!
Эй, народ, вы где там? Тут уже воздух утекать начинает.
*суетливо бегаю от одного угла к другому, заливая щели гермопастой*
И, да, наденьте шлемы, господа. Тут становится немного космически.
*Зашёл в бар. Надел шлем. Почесал репу. Снял шлем. Ещё раз почесал репу. Надел шлем.*
Делааааа…
Был на квартиру налёт? К нам заходил бегемот?
-да что-то мы задержались с Mark_Nam. Видимо у тебя NeykStratos разрядились грави-коннекторы на перчатках, раз шпаклюешь все вручную…
*Активировав и заложив в закоротивших ремонтных дронов алгоритмы ремонта бара через добрые два часа они оба ретировались из бара “Сверхновая” дабы не попасть под раздачу суровой полиции “нейтралов”, оставив в опустевшем баре записку: “нам очень жаль, мы все починим” и взорвав боеголовку от ЭМИ ракеты спалив таким акаром оставшиеся после первого взрыва охранные визоры-регистраторы бара.
*Достал из-за барной стойки упаковку виноградного сока, от воздействия аномалии и ЭМИ-излучения превратившегося в газировку. Налил, выпил. Зажмурился. Достал из-за пазухи свежий выпуск журнала “Солдат удачи” и уселся за стойкой читать. *
*Выбирается из под упавшего стола* Что тут вообще твориться?
*Выбирается из под упавшего стола* Что тут вообще твориться?
И вновь продолжается неравный бой человеческой глупости с алкоголем…
Варжак, не стой столбом. Заткни дыру чем-нибудь около ножки твоего стула…
Ножкой стула, например. Или нет?
один имперец другой федерат что общего между ними .А то что один предложил глупую идею а второй поддержал
Надень шлем. За бортом воздуха нет…
В шлеме не удобно пить спирт
Варжак, не стой столбом. Заткни дыру чем-нибудь около ножки твоего стула…
*запрос по встроенному коммутатору*
Группу медиков в Сверхновую. У некоторых пилотов белая горячка вкупе с космическим синдромом. Возможно некоторое сопротивление.