11 минуту назад, dpapl сказал:
Всё в этом мире покупается и продается, и только вопрос один - в цене,…но это не обязательно деньги,а возможно даже дороже чем деньги)
Не все.
11 минуту назад, dpapl сказал:
Всё в этом мире покупается и продается, и только вопрос один - в цене,…но это не обязательно деньги,а возможно даже дороже чем деньги)
Не все.
26 минут назад, JarlK сказал:
Ну т.е. то что вы поклоняетесь какому-то мужику - это норм, раз он еще не дряхлый? ))
Туше
Уел
40 минут назад, dpapl сказал:
не всё измеряется деньгамицифрами)
ты не тому человеку это обьясняешь
10 минут назад, STIL93 сказал:
а как надо - всё измерятся покрасками?)
26 минут назад, JarlK сказал:
Не все.
жизнь - это тоже цена)
Только что, dpapl сказал:
жизнь - это тоже цена)
Думаешь родители Малыша согласились бы им пожертвовать ради своих жизней? Сомневаюсь.
1 минуту назад, JarlK сказал:
Думаешь родители Малыша согласились бы им пожертвовать ради своих жизней? Сомневаюсь.
как раз таки наоборот бывает чаще,но чего только не бывает на этой прекрасной планете,только лучше чтобы такой выбор не стоял вообще…
14 минуты назад, dpapl сказал:
как раз таки наоборот бывает чаще,но чего только не бывает на этой прекрасной планете,только лучше чтобы такой выбор не стоял вообще…
Ну так-то да, но я и хотел сказать, что у людей есть что-то, что является наиболее ценным и это продать невозможно.
10 минут назад, JarlK сказал:
Ну так-то да, но я и хотел сказать, что у людей есть что-то, что является наиболее ценным и это продать невозможно.
вот только тут нет каких-то законов и только сам человек определяет на что он может пойти…
1 час назад, dpapl сказал:
а как надо - всё измерятся покрасками?)
Ну вот, хоть кто то разговаривает на нашем языке .png “:):”)
Цветом штанов всё измеряется, ШТАНОВ .png “:):”)
Цветовая дифференциация штанов:
Жёлтые - пацаки должны приседать 2 раза и говорить “ку”. Зажиточные жители Плюкка (1 грамм КЦ)
Малиновые - И пацаки должны приседать 2 раза и чатланин 1 раз и эцилопп не может его бить по ночам… НИКОГДА. Состоятельные жители Плюкка (2 грамма КЦ)
Голубые - Личный бассеин, собственная охрана. Высшая элита (3 грамма КЦ).

4 часа назад, STIL93 сказал:
Насколько ты можешь быть уверен в этом, мы даже не знакомы то . Даже в игре видел тебя раз 5, ты это по мемасам судишь что ли 
53 минуты назад, Ronery сказал:
Насколько ты можешь быть уверен в этом, мы даже не знакомы то .
может я и ошибаюсь.
и может ты в жизни другой
но твоя корыстность слишком бросается в глаза (без плюшек на турнир ты не ходишь. темы от тебя только на повышение заработка в бзс, корпе …)
или ты только на форуме такой
исправь. если я ошибаюсь
Надо ж хоть в игре быть успешным бизнесменом
8 часов назад, Deelena сказал:
В той теме вам ответили, что это сленг и никто не пытался убедить вас, что это “правильное” написание.
если че, это не может быть сленгом так как это производное от не сленгового слова федерация. смысл которого не менялся.
а то так любую безграмотность можно сленгом прикрывать
там этоу тож слег, продолжение темы с Голд драконом?
36 минут назад, STIL93 сказал:
может я и ошибаюсь.
и может ты в жизни другой
но твоя корыстность слишком бросается в глаза (без плюшек на турнир ты не ходишь. темы от тебя только на повышение заработка в бзс, корпе …)
или ты только на форуме такой
исправь. если я ошибаюсь
А почему не практичность?И еще много чего .png “:):”) Развитие корп вас не интересует?
Поздравляю всех с 23 февраля и желаю мирного неба!
Вчера был на захвате маяков, полный пи-ц угробили режим, раньше было - сколько и какие у тебя в слоте корабли с теми и возрождаешься, как то стратегию продумываешь корабли подбираешь, а сейчас один зад-т прокачал волосатую головку и тычется ей… Игра с каждым обновлением тупеет : фарм и зад-во все что осталось.
Еще раз всех с праздником!
ну кто ж так поздравляет)
хотя да,не до жиру,если и с пве такое сделали,заработок просто ппц и это первый бой и 15 уровень…
2 часа назад, dpapl сказал:
ну кто ж так поздравляет)
хотя да,не до жиру,если и с пве такое сделали,заработок просто ппц и это первый бой и 15 уровень…
Что то не пойму а в чем проблема? Первая Победа награда приемлемая. Что вас не устраивает?
2 часа назад, dpapl сказал:
Давно не фармил кредиты, они как то сами сыпятся со всех сторон. На СО, вроде, 600 к падает за раз, как раз минут за 5 с Осквернителя.
30 минут назад, Maximus_4 сказал:
Что то не пойму а в чем проблема? Первая Победа награда приемлемая. Что вас не устраивает?
Раньше падало как минимум в два раза больше с самой простецкой миссии, которую можно было пройти в одно лицо.
Ценность кредитов растет, за счет затрачиваемого времени … ценность према на этом фоне тоже растет … ценность кораблей и модулей повышается … теперь игроки не будут раскидываться валютой направо и налево - хорошо стало жить славным Русичам, хорошо … (<<<<ссылка).
поправил
10 минут назад, Maximus_4 сказал:
для тех кто не в курсе, на первую победу в любом режиме идут бонусы, да, до полноценного пве 15 ранга не дотягивает, поэтому 300к должно быть, если зп зависит теперь от уровня не от рангов, а вообще как и говорил, банальное урезание кредов и ничего больше, хотя это и не моя проблема…