Бар *Сверхновая* (часть 1)

А потом мне пишут: есть много других мест где можно заработать много кредитов,  а не какие то жалкие 2 ляма за бой. Че ты забыл на этом бзс? Сходи в пве, со.

19 минут назад, dpapl сказал:

для тех кто не в курсе, на первую победу в любом режиме идут бонусы, да, до полноценного пве 15 ранга не дотягивает, поэтому 300к должно быть, если зп зависит теперь от уровня не от рангов, а вообще как и говорил, банальное урезание кредов и ничего больше, хотя это и не моя проблема… 

Должно быть 120-180 к при х2-х3 для пве 8 ранга. Норм награды должны начинатся с 20 ранга пве в районе 300-450 при х2-х3. Пве тривиально.

23 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Должно быть 120-180 к при х2-х3 для пве 8 ранга. Норм награды должны начинатся с 20 ранга пве в районе 300-450 при х2-х3. Пве тривиально.

это не только уровень по победам должен быть, но и по бонусам, недавно зашёл на 20 уровень с 13 уровнем на дамаг, задолбался мобов ковырять на первом этапе, просто вышел из боя, разрабы добились своего, в пве не хожу, только за фиалкой) 

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Что то не пойму а в чем проблема? Первая Победа награда приемлемая. Что вас не устраивает?

Ты сумашедший? меньше 200.000 и это на 12 ранге. На огневой раньше 5-е ранги по 300к вывозили.

Мне просто любопытно, а на что тратят шекели те, кто не играют в лиги/турниры?

на прокачку всякого мусора, для того чтобы залезть в мусор ещё глубже) 

10 минут назад, JarlK сказал:

Мне просто любопытно, а на что тратят шекели те, кто не играют в лиги/турниры?

А в лиги сейчас кто-то играет? Стоимость всего сильно подняли.

верните дроны и моники, вот и будут вам лиги) 

12 минуты назад, lotlondir сказал:

Не знаю, меня соревновательные вещи никогда не интересовали, я всегда соло играю.

P.S. просто кроме как на это я не представляю на что можно тратить деньги.

Сколько там надо, чтобы самое тяжелое ПвЕ проходить с хорошими союзниками?

24 минуты назад, lotlondir сказал:

Неа, награда в виде кредитов видимо никого не впечатляет. А вот за моники и ксеники я бы сходил…

10 минут назад, JarlK сказал:

Не знаю, меня соревновательные вещи никогда не интересовали, я всегда соло играю.

P.S. просто кроме как на это я не представляю на что можно тратить деньги.

Сколько там надо, чтобы самое тяжелое ПвЕ проходить с хорошими союзниками?

Вот именно что соло игра убита даже в ПВЕ, Смешание рангов бесит когда с 15-17 рангом закидывает 3-6 ранг, и в дополнение бота 3 ранга, при этом новичкок обязательно ставит 1-2 уровень миссии. Сейчас в соло кредиты только в оме можно фармить.

П.с. на этом фоне не верится что пвешников больше, ведь даже при условии невозможности выбрать миссию и смешении всех рангов кидает с ботами.

12 минуты назад, lotlondir сказал:

Смешание рангов бесит когда с 15-17 рангом закидывает 3-6 ранг, и в дополнение бота 3 ранга, при этом новичкок обязательно ставит 1-2 уровень миссии.

Чем вас эти3-6 ранги то бесят? Тем что вы их не просите поставить 10 и написать им мол, чувак, держись осторожнее я затащу? Я если мне надо на какой то другом уровне пройти выше 5 или 10, обязательно напишу. И весь бой писать челу буду, что и как ему стоит лучше сделать.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Чем вас эти3-6 ранги то бесят? Тем что вы их не просите поставить 10 и написать им мол, чувак, держись осторожнее я затащу? Я если мне надо на какой то другом уровне пройти выше 5 или 10, обязательно напишу. И весь бой писать челу буду, что и как ему стоит лучше сделать.

В том то и дело что прошу, но большинство просто игнорят, или ещё веселее ставят 1 уровень и ливают почти сразу после начала миссии.

Что делает соло игру сомительной тратой времени.

7 минут назад, lotlondir сказал:

Ну если ты заработал в конце, почему сомнительная? Первый уровень пве это как Марио на читах, загрузил-вбил код-финиш. Деньги ты все равно получишь. Есть задание на 3 пве/коопа/пвп заодно их выполняешь.

Сомнительным для нашей корпы является лишь задание на 1000 эффки на БЗС в составе крыла из 5 человек и более ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, makszaytsev сказал:

И весь бой писать челу буду, что и как ему стоит лучше сделать.

Вот так и проиграете, пока ты писатель писать будешь, мобы тебе рога поотшибают.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Новичок сам должен быть заинтересован в максимально возможном уровне прохождения, но то ли они не понимают что это за уровни, то ли им просто плевать, но летят на драном 1 уровне и получают за это копейки.

31 минуту назад, lotlondir сказал:

В том то и дело что прошу, но большинство просто игнорят, или ещё веселее ставят 1 уровень и ливают почти сразу после начала миссии.

Вот кстати да. И хрен их кто за это наказывает.

28 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну если ты заработал в конце, почему сомнительная?

Что заработал? 70-100к кредитов? Тогда проще в ОМ слетать, меньше нервотрепки,

6 минут назад, OttoShmit сказал:

Вот кстати да. И хрен их кто за это наказывает.

Не совсем согласен, нельзя заставлять(это вызывает негатив) но новички должны постепенно учится и поднимать сложность с такими же как они, а не как сейчас. Было же разделение по рангам((

27 минут назад, makszaytsev сказал:

Сомнительным для нашей корпы является лишь задание на 1000 эффки на БЗС в составе крыла из 5 человек и более ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Печально, но факт ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Вот так и проиграете, пока ты писатель писать будешь, мобы тебе рога поотшибают  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Новичок сам должен быть заинтересован в максимально возможном уровне прохождения, но то ли они не понимают что это за уровни, то ли им просто плевать, но летят на драном 1 уровне и получают за это копейки.

Не отшибут, если для вас сложность изложить кратко суть дела и проблема это напечатать. То мне вас жаль. Ну и как показала практика, если спокойно относится к 1 уровням пве, то и к твоей просьбе пройти на 1 уровне отнесутся положительно. 

Был момент, когда проходили так рандомом пве, а после первого боя собрались звеном и дальше стали проходить. В чем проблема то?

1 час назад, JarlK сказал:

просто кроме как на это я не представляю на что можно тратить деньги.

Тарга, вазгот, тайкин - можно увернено прокачать каждый имея в запасе пол миллиарда кредитов, уверенно, ты прокачал их?:slight_smile: Я до сих пор качаю по чуть чуть :slight_smile:

8 минут назад, Gatag сказал:

Тарга, вазгот, тайкин - можно увернено прокачать каждый имея в запасе пол миллиарда кредитов, уверенно, ты прокачал их?:slight_smile: Я до сих пор качаю по чуть чуть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

нет, зачем? Меня интересуют только потасовки в которых корабли выдаются. ПвП мертво (для меня) из-за превращения игры в P2W, ПвЕ меня никогда в Ск не интересовало (у меня менее 1% игр сыграно в ПвЕ). БзС превращено в ПвЕ. Лиги имеют проблемы ПвП, но и без этого я не играю кроме как соло (в пати сыграно где-то чуть более 1% игр). Что там еще есть у игры? ПвЕшный бессмысленный ОМ?