Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, makszaytsev сказал:

В чем проблема то?

В том, что никто никого ни о чём не просит. И вообще, почему старшие ранги должны просить младших, а не наоборот? А по поводу напечатать, это ты кому другому скажешь, печатаю я уж всяко побыстрее тебя.

48 минут назад, JarlK сказал:

ПвП мертво (для меня) из-за превращения игры в P2W

Ты не прав - деньги тут не решают. Игры такого рода загибаются, когда это становится очевидным - это игра не загибается, просто вяло развивается. Судя по атмосфере: народ изнемогает по новому пве и сбалансированному пвп с минимальным количеством “неизвестных”(слишком “сильных” модулей).

При всех “но” ты в неё играешь, почему? ответ всегда очевиден:

первое “бесплатно”

второе, очень редко тут,  есть реальный круг общения, но ты синг плеер так что второе отметаем

третье игра тебе нравится - это прям крайне очевидно даже со всеми минусами что ты перечислил, иначе бы тут не писал.

Так шо хорош ныть ждем дополнений, участвуем в разделе предложения.

7 минут назад, OttoShmit сказал:

В том, что никто никого ни о чём не просит.

Хотел тебя как раз попросить:  когда ты пишешь много букв используй абзацы:) А то не понятно когда у тебя закончилась одна мысль и началась вторая, не касающаяся предыдущей.

5 минут назад, Gatag сказал:

Ты не прав - деньги тут не решают. Игры такого рода загибаются, когда это становится очевидным - это игра не загибается

как давно ты играешь в СК?

4 минуты назад, STIL93 сказал:

как давно ты играешь в СК?

Давно.

11 минуту назад, Gatag сказал:

Хотел тебя как раз попросить:  когда ты пишешь много букв используй абзацы:) А то не понятно когда у тебя закончилась одна мысль и началась вторая, не касающаяся предыдущей.

То есть знаки препинания ты принципиально не видишь?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Абзацы браузер сам делает, а я не стихи пишу, чтобы после каждого четверостишья новую строку начинать.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

знаки препинания ты принципиально не видишь?

Ты в школе не проходил что такое абзац? Абазацы сами собой не делаются, не путай “перенос на следующую строку” и абзац, и смайлики - не знаки препинания, погляди свои текты внимательно. Вчера что то с товарищем обсуждали кое-что, обратили внимание на форум, предположили что ты пишешь с мобильника ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

6 минут назад, Gatag сказал:

Ты в школе не проходил что такое абзац? Абазацы сами собой не делаются, не путай “перенос на следующую строку” и абзац, и смайлики - не знаки препинания, погляди свои текты внимательно. Вчера что то с товарищем обсуждали кое-что, обратили внимание на форум, предположили что ты пишешь с мобильника ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ужас, одну точку пропустил. Простите Марь Ванна, я больше так не буду  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ты свои ошибки сперва исправь, потом других учить будешь. Если конечно кто то слушать станет, тут тебе не школа, а ты не учитель.

14 минуты назад, Gatag сказал:

Давно.

немного точнее. если можно

в каком году ты начал активно играть в СК?

47 минут назад, Gatag сказал:

Ты не прав - деньги тут не решают. Игры такого рода загибаются, когда это становится очевидным - это игра не загибается, просто вяло развивается.

Eve развивается просто оооооооооочень медленно. Но держит норм онлайн вполне стабильно.

39 минут назад, OttoShmit сказал:

Ужас, одну точку пропустил.

Я тебе просто попросил, использовать абазы,не истери Мефодий, на втыкал по чем зря букв.

38 минут назад, STIL93 сказал:

немного точнее. если можно

Я в игре имею аналогичный никнейм, по паспорту конец 2015, по сути это 2016 год.

21 минуту назад, JarlK сказал:

Eve развивается просто оооооооооочень медленно. Но держит норм онлайн вполне стабильно.

Но там открытый мир, экономика, социализация, тут что? сессионка, что можно от неё требовать? только новых обновлений ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

4 минуты назад, Gatag сказал:

Но там открытый мир, экономика, социализация, тут что? сессионка, что можно от неё требовать? только новых обновлений ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

мне кажется CS 1.6 имеет неплохой онлайн. Как там с развитием?

6 минут назад, JarlK сказал:

мне кажется CS 1.6 имеет неплохой онлайн. Как там с развитием?

Это один из основоположников этого жанра.

35 минут назад, Gatag сказал:

Это один из основоположников этого жанра.

Ну да, но принципиально же слабо отличается? (только лишь отсутствием танковой прокачки, ну так и в раннем СК ее не было). В игре не нужны тонны контента каждый месяц. Имхо, как раз большое количество нового контента убивает игры быстрее, чем полное его отсутствие.

Плохой пример честно говоря:) Чтобы мы не обсуждали:)

У меня одного, начиная с прошлой субботы, вот такая вот туфта в игре? В замесах фпс проседает дико, как будто оптимизация умерла.

Скрытый текст

В СК балансировка чего-либо и имплементация какой-либо идеи - это как смеситель в ванной: либо адская лава, либо льды антарктики.

А такое решается либо тонким и исчерпывающим расчетом либо по принципу обратной связи. И если первое вряд-ли доступно разработчикам, потому что они не инженеры и не архитекторы, но второе очень даже реализуемо: либо самим играть в эту игру, либо спрашивать фидбек у других т.к. статистики и несколькочасовых размышлений далеко недостаточно для того чтобы понять то, что происходит на самом деле.

25 минут назад, VEDROLET сказал:

У меня одного, начиная с прошлой субботы, вот такая вот туфта в игре? В замесах фпс проседает дико, как будто оптимизация умерла.

Показать содержимое

я чет на скринах замесов не вижу.

может дело в видюхе?

у меня в плане производительности ни чего не поменялось с обновой. 

4 часа назад, VEDROLET сказал:

Скрыть содержимое

у меня ск стал видеть видяху через раз

я захожу как-то раз неделю назад в игру, а там 13 фпс в ангаре, меня чуть кондратий не хватил

тишина)))

1529928616_0:199:2000:1333_600x0_80_0_0_