В том, что никто никого ни о чём не просит. И вообще, почему старшие ранги должны просить младших, а не наоборот? А по поводу напечатать, это ты кому другому скажешь, печатаю я уж всяко побыстрее тебя.
ПвП мертво (для меня) из-за превращения игры в P2W
Ты не прав - деньги тут не решают. Игры такого рода загибаются, когда это становится очевидным - это игра не загибается, просто вяло развивается. Судя по атмосфере: народ изнемогает по новому пве и сбалансированному пвп с минимальным количеством “неизвестных”(слишком “сильных” модулей).
При всех “но” ты в неё играешь, почему? ответ всегда очевиден:
первое “бесплатно”
второе, очень редко тут, есть реальный круг общения, но ты синг плеер так что второе отметаем
третье игра тебе нравится - это прям крайне очевидно даже со всеми минусами что ты перечислил, иначе бы тут не писал.
Так шо хорош ныть ждем дополнений, участвуем в разделе предложения.
7 минут назад, OttoShmit сказал:
В том, что никто никого ни о чём не просит.
Хотел тебя как раз попросить: когда ты пишешь много букв используй абзацы:) А то не понятно когда у тебя закончилась одна мысль и началась вторая, не касающаяся предыдущей.
Хотел тебя как раз попросить: когда ты пишешь много букв используй абзацы:) А то не понятно когда у тебя закончилась одна мысль и началась вторая, не касающаяся предыдущей.
То есть знаки препинания ты принципиально не видишь? .png “:):”) Абзацы браузер сам делает, а я не стихи пишу, чтобы после каждого четверостишья новую строку начинать.
Ты в школе не проходил что такое абзац? Абазацы сами собой не делаются, не путай “перенос на следующую строку” и абзац, и смайлики - не знаки препинания, погляди свои текты внимательно. Вчера что то с товарищем обсуждали кое-что, обратили внимание на форум, предположили что ты пишешь с мобильника ”)
Ты в школе не проходил что такое абзац? Абазацы сами собой не делаются, не путай “перенос на следующую строку” и абзац, и смайлики - не знаки препинания, погляди свои текты внимательно. Вчера что то с товарищем обсуждали кое-что, обратили внимание на форум, предположили что ты пишешь с мобильника ”)
Ужас, одну точку пропустил. Простите Марь Ванна, я больше так не буду  Ты свои ошибки сперва исправь, потом других учить будешь. Если конечно кто то слушать станет, тут тебе не школа, а ты не учитель.
Я тебе просто попросил, использовать абазы,не истери Мефодий, на втыкал по чем зря букв.
38 минут назад, STIL93 сказал:
немного точнее. если можно
Я в игре имею аналогичный никнейм, по паспорту конец 2015, по сути это 2016 год.
21 минуту назад, JarlK сказал:
Eve развивается просто оооооооооочень медленно. Но держит норм онлайн вполне стабильно.
Но там открытый мир, экономика, социализация, тут что? сессионка, что можно от неё требовать? только новых обновлений ”)
Но там открытый мир, экономика, социализация, тут что? сессионка, что можно от неё требовать? только новых обновлений ”)
мне кажется CS 1.6 имеет неплохой онлайн. Как там с развитием?
Ну да, но принципиально же слабо отличается? (только лишь отсутствием танковой прокачки, ну так и в раннем СК ее не было). В игре не нужны тонны контента каждый месяц. Имхо, как раз большое количество нового контента убивает игры быстрее, чем полное его отсутствие.
В СК балансировка чего-либо и имплементация какой-либо идеи - это как смеситель в ванной: либо адская лава, либо льды антарктики.
А такое решается либо тонким и исчерпывающим расчетом либо по принципу обратной связи. И если первое вряд-ли доступно разработчикам, потому что они не инженеры и не архитекторы, но второе очень даже реализуемо: либо самим играть в эту игру, либо спрашивать фидбек у других т.к. статистики и несколькочасовых размышлений далеко недостаточно для того чтобы понять то, что происходит на самом деле.