Бар *Сверхновая* (часть 1)

Какая к черту тишина…сейчас меня подорвали крики соседки “убивают!помогите!!” … выхожу а она, соседка, танком прет на соседа, который отгораживает её от своей девушки … крик, мат оскорбление … под конце случилась полный трындец со слезами… я попросил парня затолкать подругу домой и закрыть дверь изнутри, соседка потеряв цель успокоилась пошла в свой ангар. 

Форум вспомнил … проблему я не решил своим модернизированием, так как не знал всего того что между ними случилось (тут это можно отследить), у противостоящих затоилась злоба,… но смог здесь и сейчас прекратить спор.

Однако! Пока я писал …

Прямо сейчас!

Я опять слышу как моя соседка вызывающе кого то задирает … и так будет по кругу.

а жизнь то бьёт ключом!..жалко не тех кого надо)

Кот из “Маленькой ведьмы…” был лучше, ИМХО.

По гуглил: Салем.

Так как меня не разбудил космический шторм, то я сильно удивился, когда ударки стали катать на ионных излучателях. Объясните, пожалуйста, что за дичь происходит на СО “Разрушитель”?

4 минуты назад, Varcona сказал:

Так как меня не разбудил космический шторм, то я сильно удивился, когда ударки стали катать на ионных излучателях. Объясните, пожалуйста, что за дичь происходит на СО “Разрушитель”?

Отстал от жизни?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

нормальная дичь)

Скрытый текст

11846382.jpg

10 минут назад, Varcona сказал:

Собирал с утра, была в команде только 1 ионка. Тут уж кому какая пушка нравится видимо. Я, например, до сих пор с сингуляркой катаю, т.к. она лучше всего торпеды сбивает…

назревает холивар)

Скрытый текст

26 минут назад, Ronery сказал:

Отстал от жизни?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

18 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Собирал с утра, была в команде только 1 ионка. Тут уж кому какая пушка нравится видимо. Я, например, до сих пор с сингуляркой катаю, т.к. она лучше всего торпеды сбивает…

Дак я к тому, что синуляркой сразу можно два ядра бить, торпеды кучей сбивать, да и генераторы проще уничтожать, а тут лазер шоу какое-то, из-за которого время прохождения сразу увеличилось на 5-7 минут.

А так да, шторм меня не разбудил, поэтому любопытствую.

горячее)

9 минут назад, Varcona сказал:

Скрыть содержимое

Дак я к тому, что синуляркой сразу можно два ядра бить, торпеды кучей сбивать, да и генераторы проще уничтожать, а тут лазер шоу какое-то, из-за которого время прохождения сразу увеличилось на 5-7 минут.

Да вот тоже хз что это все вдруг лазерщиками на со стали… с сингуляркой всегда нормально проходили, зачем что-то менять?..

29 минут назад, Varcona сказал:

Есть несколько причин:

первая, ионка дает хорошую цифру в  1 цель - это забавляет пилотов

вторая, пару ионок сжигает в конце излучатели быстро, сингуляка точно отрабатывает только по кокпиту, снося несколькими залпами сразу 6-8 излучателей

третья, много ионок быстро сжигают одно ядро и снижают урон сингуляркам по итогу - поэтому выгодно брать пару ионок и распределять их эффект на два ядра или брать только ионки

Я сейчас постояно вижу в боях такую картину:

игроки сингуляркой стреляют с фланга по ядрам, тупо с боку по ядру - на кой черт брать сингулярку чтобы лететь параллельно боссу?

В игре и так было всегда много народу которое не знает свойств модулей, кораблей, положительны/отрицательных эффектов, влияние при взаимодействии - до сих пор находятся дурни, что с пеной у рта будут рассказывать, что грави линза наносит много урона, при этом мозгов не хватает, чтобы понять что из за неё часть группы не активна.

Вчера один паренек настаивал кое на чем, что косвенно связанно с мои вопросом по поводу урона по корпусу(на который Делена не смогла ответить в декабре),

Скрытый текст

суть его утверждения:

в финале, когда Разрушитель открывает портал, грави излучатель (эффект снижение максимальной скорости вплоть до 50%) снижает его скорость полета - если это правда и эффекты от оружия действует, то велика вероятность того что и урон  по корпусу проходит… Это все должно быть проверено одной группой, одним составом, на одном режиме, при полном контроле через говорилку.

Вот идея для Серакса для стрима, если это ему интересно.

26 минут назад, Gatag сказал:

третья, много ионок быстро сжигают одно ядро и снижают урон сингуляркам по итогу - поэтому выгодно брать пару ионок и распределять их эффект на два ядра или брать только ионки

ЕМНИП, был в ответах у разработчиков ответ (тавтология вышла, что ли о_О), что ионка, снижающая сопротивление, работает только для стреляющего.

Ну блин, Бартл в гробу ворочается от эсмов с ЧД и удивляется от новых сверхразумов. (-_- )

21 минуту назад, Varcona сказал:

ЕМНИП, был в ответах у разработчиков ответ (тавтология вышла, что ли о_О), что ионка, снижающая сопротивление, работает только для стреляющего.

Да тут дело в уроне, поэтому фокус ионками в первое ядро быстро его попускает. А про фонарик фонарик у заградов информация есть?

11 минуту назад, Gatag сказал:

Да тут дело в уроне, поэтому фокус ионками в первое ядро быстро его попускает. А про фонарик фонарик у заградов информация есть?

Один раз катал в крыле с заградом и разрушитель действительно не долетел почти 5 км до врат, но в другой раз это не сработало.

Магич, в общем.

2 часа назад, Varcona сказал:

Магич, в общем.

Я не стал спорить, в отличии от некоторых игроков, лишь озвучил то что было выше, надо проверить чтобы глупостями не заниматься.

А про фонарик?

Народ шастье привалило! Я тему создавал на тему развед данных в начале месяца, её оказывается [опубликовали.](< base_url >/index.php?/topic/62891-bestiarii%CC%86-razveddannye-o-protivnikakh-i-lokatsiyakh/)

люблю периодически перечитывать свои шедевры …

14 часа назад, Gatag сказал:

Народ шастье привалило! Я тему создавал на тему развед данных в начале месяца, её оказывается [опубликовали.](< base_url >/index.php?/topic/62891-bestiarii%CC%86-razveddannye-o-protivnikakh-i-lokatsiyakh/)

люблю периодически перечитывать свои шедевры …

“Вы не видите ничего необычного”.

Хорошо хоть пару недель, а то некоторые баги годами не фиксят.

2 часа назад, IDru сказал:

“Вы не видите ничего необычного”.

Хорошо хоть пару недель, а то некоторые баги годами не фиксят.

и не говори … а музыка после СО все играет и играет который год…

955339.jpg.76d26d911b2954340e4066b4182eecf0.jpg