29 минут назад, Varcona сказал:
Дак я к тому, что синуляркой сразу можно два ядра бить, торпеды кучей сбивать, да и генераторы проще уничтожать, а тут лазер шоу какое-то, из-за которого время прохождения сразу увеличилось на 5-7 минут.
А так да, шторм меня не разбудил, поэтому любопытствую.
Есть несколько причин:
первая, ионка дает хорошую цифру в 1 цель - это забавляет пилотов
вторая, пару ионок сжигает в конце излучатели быстро, сингуляка точно отрабатывает только по кокпиту, снося несколькими залпами сразу 6-8 излучателей
третья, много ионок быстро сжигают одно ядро и снижают урон сингуляркам по итогу - поэтому выгодно брать пару ионок и распределять их эффект на два ядра или брать только ионки
Я сейчас постояно вижу в боях такую картину:
игроки сингуляркой стреляют с фланга по ядрам, тупо с боку по ядру - на кой черт брать сингулярку чтобы лететь параллельно боссу?
В игре и так было всегда много народу которое не знает свойств модулей, кораблей, положительны/отрицательных эффектов, влияние при взаимодействии - до сих пор находятся дурни, что с пеной у рта будут рассказывать, что грави линза наносит много урона, при этом мозгов не хватает, чтобы понять что из за неё часть группы не активна.
Вчера один паренек настаивал кое на чем, что косвенно связанно с мои вопросом по поводу урона по корпусу(на который Делена не смогла ответить в декабре),
Скрытый текст
суть его утверждения:
в финале, когда Разрушитель открывает портал, грави излучатель (эффект снижение максимальной скорости вплоть до 50%) снижает его скорость полета - если это правда и эффекты от оружия действует, то велика вероятность того что и урон по корпусу проходит… Это все должно быть проверено одной группой, одним составом, на одном режиме, при полном контроле через говорилку.
Вот идея для Серакса для стрима, если это ему интересно.